воскресенье, 2 июня 2013 г.

Beauty mini-shopping

Как говорится, косметики мало не бывает. За последние несколько дней мои запасы пополнились не только нужными покупками, но и давно желанными...


Начну по порядку.


Лосьон для тела с эффектом загара "Dove Summer Glow"
Лосьон теперь выпускается в новом оформлении, его я ещё не пробовала. А вот старые лосьоны мне очень нравились, придавали коже деликатный золотистый оттенок и красивое мерцание.

Гель для душа "Dove Visible Care"
Несмотря на мою любовь к органике, об этой серии гелей для душа я никогда не забывала. Мне кажется, это лучшее, что  предлагает масс-маркет на сегодняшний день. 

Шампунь для всех типов волос Объём и уход от "Natura Siberica"
Вы уже знаете о моей любви к средствам для волос данной марки, скажу лишь, что этот продукт я пробую впервые и очень надеюсь, что он меня не разочарует.

Бальзам для сухих волос Защита и питание от "Natura Siberica"
Об этом продукте я неоднократно упоминала в своём блоге, один из моих самых любимых бальзамов.

Двухфазное средство для снятия макияжа Бережный уход от "Garnier".
В моём блоге Вы сможете найти подробное описание продукта и то, как он работает. Для меня это оптимальный вариант соотношения цена-качество.

Бронзирующая пудра Hoola от "Benefit".
Уже несколько лет подряд я раздумывала над покупкой этого бронзера, в итоге откинула все сомнения и просто его купила. 

Помада "Rimmel London" by Kate Moss в сочном розово-коралловом оттенке.
Свершилось! Не знаю как, но я таки решилась на яркую помаду. Готовлю пост, так что никаких подробностей раньше времени.

Разглаживающая база под макияж "Sephora".
Достаточно долго я искала базу такого типа, изучила немалое количество отзывов, но пришла к выводу, что идеального продукта не существует. Эту базу беру не впервые, она меня устраивала практически во всём, так что решила не рисковать и просто повторила.

Щипцы для подкручивания ресниц "Inglot"
Этим страшным приспособлением я никогда раньше не пользовалась, но где-то в глубине души мне всегда хотелось попробовать. Купила, буду учиться. 

Миниатюры парфюма Addict Delice от "Dior"
Аромат явно не мой, достаточно интенсивный, ассоциируется у меня с особами более зрелыми и состоявшимися. 

Вот такие средства пополнили мою косметическую коллекцию. В скором времени постараюсь сделать обзоры, так что до встречи!
Удачных всем покупок!
Яна.



24 комментария:

  1. Отличные покупочки, особенно бронзер... Тоже хочу, но мне пока что хватает=) А я первый раз купила Натура Сиберику шампунь и маску и у меня моментально начался волосопад... Теперь не знаю может это не мое, а может это реакция временная, потому-что до этого не было органики=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я думаю, если волосы начали выпадать, то рисковать не нужно. Скорее всего средства просто не подходят. У меня от НС волосы стали только лучше.

      Удалить
  2. Интересные покупки!
    Обожаю шампуни и бальзмы от Натуры Сиберики, пользуюсь только ими! Поначалу было непривычно, так как шампунине так хорошо пенятся, как с SLS, но быстро привыкла, теперь никак без них!
    Очень заинтересовала база под макияж от Sephora, буду с нетерпением ждать обзора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Постараюсь написать отзыв как можно быстрее.

      Удалить
  3. Яночка, с покупками-обновками! Ты меня прям заинтриговала лосьоном для тела с эффектом загара Dove, я хотела что-то такое купить на лето, но об этой марке не подумала. Спасибо, я попробую этот. И особенно мне интересно будет твой пост с яркой помадой! На лето почему бы и нет, надо пробовать и быть разной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Лосьоны Dove мне нравились тем, что они придавали очень красивое сияние коже, летом на солнышке смотрится очень здорово. Посмотрим, как поведёт себя лосьон в обновлённой версии. Раньше брала для светлой кожи, а в новых версиях для светлой кожи нет светоотражающих частиц, пришлось брать для нормальной и тёмной. Буду наносить по минимуму или мешать с кремом, не хочу быть негром )))))

      Удалить
  4. Яночка, с покупочками! Мне бальзам для волос Натуры Сибирика тоже нравится, только у меня защита и энергия. Двухфазка от Гараньер действительно работает! Но у меня она нескончаема ))C яркой помадой поздравляю, буду с нетерпением ждать обзора!!!! Я себе тоже в этом месяце купила завивалку для ресниц, но совсем дешевую (За 2 $)и она работает! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! НС бальзам Защита и энергия пробовала, понравился, но для сухих волос Защита и питание нравится больше. А вот шампунь из этой серии просто обожаю! Яркой помады до сих пор немного боюсь, хотя уже и носила несколько раз. До сих пор не могу понять, моё или нет, рада, что купила дешёвую.

      Удалить
  5. Моя любимая натура сиберика, последнее время одна из любимых линий. Состав достойный, за это и жалую) Хотя все относительно!
    Хорошего дня)

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю средства для волос Натура Сиберика. Отличное соотношение состав-цена-объём-эффект.

      Удалить
  6. Яночка, помню как ты рассказывала, что тебе совсем не идут яркие помады, а тебе очень хочется их носить. И наконец-то ты решилась! С нетерпением буду ждать твой пост и ломание стереотипов:=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Решилась, но так и не пойму, идёт мне или нет. Вроде сейчас с лёгким загаром смотрится более гармонично и соответственно менее контрастно. Жду солнечной погоды для последних свотчей и публикую пост!

      Удалить
  7. Янчик, с покупками!))) увидела у тебя базу Сефора, и решила, что можно взять и мне))) я ее пробовала из пробника, вполне понравилась, но полноценный объем я остереглась покупать. а тут ты взяла, и не первый раз, значит можно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот тоже никогда внимания не обратила бы на эту базу, а дали пробник и неожиданно понравилось. Достойно заполняет поры и разглаживает кожу, держит мейк. Даже не знаю, когда получится написать пост, погода уже целый месяц просто отвратительная, нет условий для нормальных фото ((((

      Удалить
  8. с покупками. И хорошо, что про DoVe напомнила, помню, давно я пользовалась из "загарными" лосьона и они мне очень нравились, надо будет купить еще :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне и самой пришлось про Дав вспомнить, поскольку хорошей погоды, мне, видимо, не дождаться, а кожа после зимы зелёного цвета :)

      Удалить
  9. ох сколько покупок! а бронзер хороший? мне все время попадаются оранжевые румяна вместо него ))
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Бронзер ещё в деле не был, жду хорошей погоды, чтобы сделать фото для блога, а затем начну использовать. Вообще Хула - один из самых популярных бронзеров, мне нравится, что он полностью матовый и подходит для скульптурирования. Ах да, и ещё он совершенно не рыжий.

      Удалить
  10. Ого, вот это я понимаю - пополнение! С удовольствием разглядывала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну на самом деле в основном обычные нужности.

      Удалить