четверг, 14 марта 2013 г.

Lancome Photogenic Lumessence Light Mastering Smoothing Makeup SPF15

От производителя:

Разглаживающий тональный крем с эффектом сияния 14 часов комфорта SPF 15
Тональный крем с удивительно лёгкой, шелковистой текстурой комфортно ложится на кожу, создавая эффект естественной красоты. Благодаря входящим в её состав светоотражающим частицам Ваша кожа выглядит идеально в любой ситуации. Крем выравнивает текстуру и тон лица, увлажняет и тонизирует, защищает её от негативного воздействия окружающей среды. 




Моё мнение: 

Сегодня речь пойдёт о моём любимом тональном креме - Lancome Photogenic Lumessence. Его я повторяла неоднократно и планирую покупать в дальнейшем, для меня в этом продукте нет недостатков. Интересно? Давайте разбираться...


Производитель как нельзя лучше охарактеризовал текстуру крема, она действительно лёгкая и шелковистая, напоминает собой нежный кремовый мусс, легко скользит по коже и дарит ощущение комфорта. Крем прекрасно маскирует мелкие недостатки, смотрится естественно, не проваливается в поры и не забивается в складочки. Кожа тут же преображается: становится гладкой, как шёлк, свежей, отдохнувшей и сияющей. В течении дня ведёт себя прилично, не исчезает с кожи, не плывёт и не провоцирует лишний блеск. Здесь хочу отметить, что подобное поведение наблюдается при сухой и нормальной коже, на жирной или комбинированной ситуация может выглядеть иначе. Так же мне попадались жалобы, что крем подчёркивает шелушения, хотя в моём случае эта проблема отсутствует. Крем определённо зимний, нежный, комфортный.

Изящный флакон выполнен из стекла, необходимое количество продукта легко регулируется с помощью помпы.

Тональный крем представлен в пяти оттенках:

01 - самый светлый оттенок с жёлтым подтоном
02 - самый светлый оттенок с розовым подтоном
03 - средний оттенок с жёлто-оранжевым подтоном
04 - оттенок для лёгкого европейского загара с оранжевым подтоном
05 - оттенок для смуглой кожи



Мой оттенок 01:



Слева без макияжа, справа с тональным кремом:

  
  

Слева только тональный крем, справа полный макияж - тон+метеориты:

      


Пользоваться данным продуктом - сплошное удовольствие. Тот редкий случай, когда косметика не надоедает, а после окончания очередного флакона я, не задумываясь над следующей покупкой, просто иду в магазин и покупаю Lancome Photogenic Lumessence.
К слову, тональные средства марки Lancome вызывают у меня особую симпатию. Помимо Photogenic в моей коллекции имеется ещё один тональный крем данной марки - это Teint Idole Ultra. Но в виду того, что данный продукт покупался под конец летного сезона, в данный момент его оттенок  04  мне совершенно не подходит. Это и является основной причиной в отсутствии поста. 


А Вы пользовались тональными средствами марки Lancome?







46 комментариев:

  1. Яночка, у тебя сама по себе кожа ну просто мечта! Она и без тональника идеальна...класс! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ну до идеальной ей конечно далеко, да и бывают у неё особенные капризные дни... как и у всех неверное. Но даже в этих случаях крем меня не подводил, очень его люблю.

      Удалить
  2. Какой замечательный эффект!!! Ну а сама по себе кожа - выше всяких похвал! Надо поучится у тебя, Ян, как такую кожу иметь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ну кожу имеем такую, какую нам природа дала, наша задача лишь хорошо очищать, мягко ухаживать и правильно питаться ))

      Удалить
    2. А про свое питание ты можешь подробный пост написать? Мне кажется, многим было бы интересно и полезно!

      Удалить
    3. Тараночка, писать особенно нечего, просто стараюсь поменьше есть острого, копчёного и жареного. Не питаюсь фаст-фудами, не пью газированные напитки, вот разве что иногда пропиваю курсом льняное семя, просто заливаю кипятком пару ложек и пью утром натощак.

      Удалить
  3. Он конечно прекрасен, но у Вас великолепная кожа. И если уж совсем придраться, то в нем слишком желтоватый подтон, бросается в глаза. Особенно рядом с фото без мейка. У Вас скорее нейтрал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой, возможно, ближе к нейтралу, потому что становлюсь ооочень бледной, но стоит мне хоть минимально загореть, тут же становлюсь жёлтой, причём подтон очень явный.

      Удалить
  4. Очаровательная!! Пусть я отклоняюсь от темы))Но на Вашей коже я впервые вижу и очень явно "работу" метеоритов))) или это всему виной тональная основа?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне кажется, здесь и то и другое. Тональный крем тоже хорошо подсвечивает и визуально сглаживает кожу, ну а метеориты придают бОльшую ухоженность в данном случае.

      Удалить
  5. По-моему, безупречно!! А метеориты вообще подчеркнули красоту твоего личика! Из всех тональных, что ты тестировала, этот самый-самый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он ещё и невероятно приятный в использовании, текстура просто волшебная.

      Удалить
  6. мне понравилось как он ложится на кожу и макияж суперский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Правда, сделав макияж, мне показалось, что слишком ярко получилось ))) Для меня это скорее вечерний вариант... Или я просто отвыкла от себя с полным мейком? ))) В общем не знаю даже ))))

      Удалить
  7. Яночка, крем отлично лег, хотя я присоединюсь к остальным комментам и тоже скажу, что у тебя кожа сама по себе очень красивая. Много хороших отзывов читала про тональные от Ланком, но у меня еще не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! У меня раньше кожа была значительно хуже, тональный так же вёл себя достойно и красиво лежал, скрывал акне и постакне.

      Удалить
  8. Кожа у тебя и без тонального идеальная! Тональник понравился, хорошо лежит, достойный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! У меня не совсем однородный цвет лица, но крем с этим прекрасно справляется. Я даже не столько финишем довольна, сколько в целом по ощущениям приятный продукт. В нём есть все нужные мне свойства.

      Удалить
  9. Много слышала о нем, наверное, куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну для начала лучше потестить, всё-таки с косметикой всё очень индивидуально. Но хороших отзывов на него и правда масса.

      Удалить
  10. Я буду не оригинальна, но у тебя и правда потрясающая кожа!
    Тональными средствами от Ланком никогда не пользовалась, но слышала массу положительных отзывов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! В Ланком тональных кремов немного, но каждый найдёт что-то по вкусу.

      Удалить
  11. Ясь, это, наверное, самый лучший отзыв о тональном, который я читала о тональном креме!) а наглядность вообще сразила на повал. я почему то предвзято отношусь к марке Ланком, но после таких слов и ТАКИХ фото я его хочу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? Приятно, спасибо ))
      У нас на форуме на него очень часто всплывают положительные отзывы. Ланком в целом меня тоже не особенно привлекает, разве что тональные кремы, ну и туши ещё более-менее.

      Удалить
    2. правда-правда)))
      я не могу объяснить свою предвзятость по отношению к Ланком и еще Живанши, может, поэтому я редко и читаю отзывы про эти продукты. но у тебя посмотрела фотки и вернулась в начало поста читать)))) очень понравился фифект, обязательно посмотрю этот тон)))

      Удалить
    3. Помню ещё лет пять назад (когда в косметике не особенно разбиралась, но твёрдо решила начать приобщаться к люксу) мне на форуме часто попадались восторженные отзывы на этот продукт. И я совершенно вслепую, без затеста, не зная толком своего типа кожи и предпочтений, купила таки этот крем. С тех пор его постоянно покупаю (пробую конечно и другие, но этот всегда в запасе). В общем покупать-не покупать тут дело такое, сама знаешь, как это с кометикой бывает. Но потестить определённо рекомендую.

      Удалить
    4. Янчик, в любом случае спасибо тебе за совет и такой отличный пост))))

      Удалить
  12. Яночка, присоединяюсь к комплиментам девочек - кожа идеальна и без тонального крема! На такой коже любой продукт будет хорошо смотреться. Тональный крем здесь очевидно выровнял тон кожи, освежил, смотрится потрясающе, конечно! И еще я вижу тот редкий случай, когда действительно выигрышно смотрится черный кайял по нижней водной линии, тебе идет, глаза большие и выразительные - красиво подчеркнула. Для губ мне хотелось бы что-то понежнее, помаду-блеск, например, но это лично моё видение, а ты прекрасна, спору нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ну совсем любой наверное не будет хорошо смотреться, хотя согласна, чем меньше проблем с кожей, тем легче подобрать средство. И тут ещё важны ощущения, многие кремы мне сушат кожу или стягивают, провоцирует блеск или ощущаются на лице. с Фотожеником никаких проблем, очень комфортный и приятный крем.
      С губами переборщила, это я и сама заметила, выше уже писала, что мейк для меня чрезмерно яркий и скорее вечерний. Но решила ничего не переделывать, поскольку сменить помаду для меня проблематично: сразу появляется краснота на губах и на коже вокруг губ.

      Удалить
  13. Яна,у меня был Teint Idol Ultra. Сам крем мне понравился, но для моей кожи нужна маскировка посильнее. Я не могу промолчать про твое умение пользоваться метеоритами так, что они действительно доводят макияж до совершенства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я и сама раньше недооценивала эффект метеоритов, казалось просто красивая игрушка. Но всё же это не так, они реально подсвечивают и сглаживают кожу, придают более ухоженный вид и завершённость макияжу.
      А что касается Teint Idole, я им пользовалась под конец лета и осенью. У меня обычно в это время года проблем с кожей нет, поэтому мне требовалось лишь хорошее выравнивание тона, что крем прекрасно выполнял.

      Удалить
  14. Здорово,когда средство так подходит! Кожа выглядит идеально,присоединяюсь,и без тона)
    Мне в Ланком оч.нравились их пудры (наверно еще с детства, когда мама свою пудреницу Ланком доставала)). Давно не покупала правда,как на сверкалки перешла,и обожаю их Джюси тубс! Недавно еще приобрела тушь Гипноз в вариации Doll Eyes,хотя планировала просто Гипноз повторить-вспомнить, ароматттт роз только чего стоит! Никак не выложу пост о ней,хотя все готово.
    Жаль только что сейчас декоративка испортилась у них, их коллекции- это ужас-ужас (( Жаль будет,если столь респектабельная старейшая марка скатится в а-ля масс..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда их пудры не пробовала, а вот классический Гипноз вполне неплохая тушь на каждый день. Покупала единожды, но повторить почему-то не захотелось.
      Да, смотреть в марке особо не на что, видимо, нет нужного человека в команде. Да и вообще, откровенно говоря, все последние коллекции не особенно радуют, какую марку ни возьми... Вроде смотришь промо, кажется, есть интересные продукты, приходишь в магазин, а смотреть не на что... (((

      Удалить
  15. Яна, не могу не присоединиться к комплиментам девушек - кожа у Вас идеальная! Но и тональный лег отлично, смотрится естественно и освежает в целом.
    У меня комбинированная кожа, но тем не менее, интересно будет на себе попробовать этот тональный. Тем более, что у меня не было тональных от Lancome:)
    Спасибо за отличный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Про комби точно не скажу, всё индивидуально, но мне попадались положительные отзывы от двушек с таким типом кожи. Я бы всё-таки рекомендовала сначала взять пробник и посмотреть, как крем будет себя вести в течение дня.

      Удалить
    2. О, это радует, что есть положительные отзывы с похожим типом кожи. Ага, у нас отличные консультанты, без проблем дадут пробник или отливант.
      Я что-то усиленно ударилась в поиски идеального тонального:)) Недавняя покупка от Clarins очень порадовала, тональный отличный, но есть один нюанс и он меня таки смущает:))

      Удалить
    3. Мне у Clarins очень нравится мультирегенерирующий.

      Удалить
  16. о, вот это наверное будет следующий мой тональник)
    потому что после своего Teint idol ultra мне другие марки и пробовать то не хочется. для меня он тоже суперский. поэтому в мыслях и было опять покупать что-то от Ланком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажу сразу, Фотоженик и Идоль совершенно разные, что по текстуре, что по ощущениям. Советую сначала хорошенько потестить :)

      Удалить
    2. спасибо за предупреждение))

      Удалить
  17. у вас красивое лицо, кожа, и тональный крем только подчеркнул эту красоту, он очень хорошо лег на вашу кожу)

    ОтветитьУдалить
  18. Яночка, я с того дня не могу успокоиться, настолько мне понравился этот тональный! :)))
    Благодаря тебя я узнала о нем, открыла его для себя. Собираюсь прикупить))
    Спасибо тебе большое! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тараночка, очень рада, если помогла! Надеюсь, не разочарует :)

      Удалить
  19. Неудивительно, что он твой любимец - эффект абсолютно идеальной кожи и при этом незаметен на лице (хотя с твоей идеальной кожей создать такой эффект, думаю, не сложно:)). с метеоритами - просто сияющий вид - можно на красную ковровую дорожку отправляться:) спасибо за отзыв, я давно внесла этот крем в свой виш лист после твоих рекомендаций, так что было очень интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, спасибо большое! Поговаривают, что его снимают с производства и даже с офсайта, кажется, он исчез. Для меня это абсолютный шок и трагедия, я столько лет искала свой тональный крем, нашла и вот теперь такой "чудесный подарок" решили сделать производители ((((

      Удалить