вторник, 6 ноября 2012 г.

Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation

Max Factor представляет свою новейшую разработку - Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation, тональный крем, который объединяет в себе три профессиональных инструмента макияжа в одном флаконе: основа под макияж, корректор и тональное покрытие, которое обладает защитой SPF 20. Совершенное средство обеспечит матовость кожи и идеальный тон - что придаёт Вам уверенности на весь день!
Уникальная тональная основа была разработана специально для женщин, которые хотят, чтобы макияж выглядел профессионально, но при этом наносимое средство легко и ровно ложилось на кожу, максимально скрывало несовершенства кожи и нежелательный блеск в течение всего дня. Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation отвечает всем потребностям этих женщин, благодаря устойчивой формуле.


Эта новинка появилась в наших магазинах относительно недавно и конечно же сразу вызвала интерес. Мне тут же захотелось испробовать тональное средство "тройного действия" на себе.

Консистенция крема напоминает мусс, очень лёгкий и совершенно нежирный. Ложится на кожу достаточно тонко, но при этом просто отлично скрывает любые недостатки (мои покраснения и постакне крем скрыл великолепно). Лицо мгновенно становится идеально ровным и матовым, как после фотошопа. Единственное, что меня слегка огорчило, это финиш. Для моей кожи он слишком сухой, может подчеркнуть шелушения, поэтому наносить его нужно либо на хорошо увлажнённую кожу, либо в тёплое время года. В остальном продукт великолепен. В течение дня ведёт себя прекрасно, не провоцирует даже намёка на жирный блеск, не проваливается в поры, не исчезает с кожи. Весь день кожа просто идеальна, проходя мимо зеркала, так и хочется в него заглянуть.

Переходим к свотчам:




Лицо без макияжа:



C макияжем.
Поверх тонального крема метеориты.


Подводя итоги скажу, что Max Factor определённо порадовал и даже удивил, выпустив первоклассный продукт, который реально работает.
Думаю, что приобрету полноценный объём "на выход" или ближе к лету.

Я бы рекомендовала обратить внимание на Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation обладательницам жирной проблемной или комбинированной кожи.

29 комментариев:

  1. Мне очень понравилось как на тебе смотрится тональник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да мне на удивление тоже нравится, хотя сначала отнеслась скептически.

      Удалить
  2. Клаааассссс! Меня тоже заинтересовала эта новинка - посмотрю ее тут у себя :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, но у тебя кожа и так идеальная, тебе и маскировать нечего, так что эффект скорее всего не будет слишком очевидным.

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв,Яна!Результат отличный.
    Жаль, я с сухой кожей опять мимо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!
      Да, для сухой мимо... Похоже, производители вообще забыли о существовании такого типа кожи, концентрируясь в основном на жирной и комби...

      Удалить
  4. Хороший эффект! Есть у меня пробнички этого крема, надо все-таки попробовать, хотя к тональным Макс Фактор я отношусь предвзято

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я уже ко всему перестала предвзято относиться, если честно. Иногда производители удивляют, так что всего можно ожидать.

      Удалить
    2. Уже попробовала! и правда, достойный продукт:)

      Удалить
    3. Рада, что понравился.

      Удалить
  5. Интересная новинка! Но у нас я еще не видела. Смотрится очень натурально и естественно! + еще есть spf

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, скоро появится. Советую для начала раздобыть пробник или отливант.

      Удалить
  6. Я очень уважаю Макс Фактор в плане тональников и до ББ-кремов пользовалась в основном только Макс Фактором. Новинка очень заинтересовала, новерное попробую, когда к нам дойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, у них есть очень неплохие тональные кремы.

      Удалить
  7. Заинтересовал тональный, может попробую - у меня как раз комбинированная кожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, потестить стоит обязательно.

      Удалить
  8. Спасибо за отзыв! У меня как раз жирная кожа!

    ОтветитьУдалить
  9. а я отвлеклась от крема на глаза - такие красивые зелено-карие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, так приятно. Я вот никогда свой цвет глаз достоинством не считала, но зато хорошо сочетается с цветом волос :) Мне очень нравятся светлые глаза...

      Удалить
  10. Суперррр!!!А ято за метеориты???Да,и посоветуй что-нибудь для сухой кожи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Метеориты бежи из старой постоянки.
      Для сухой кожи могу посоветовать Loreal Lumi, Clarins мультирегенерирующий, Lancome Photogenic, Max Factor Smooth Effect. Ну вот то, что первое пришло в голову. Сушить точно ни одно из этих средств не должно, все достаточно комфортны и практически на всё есть отзывы в блоге.

      Удалить
  11. Спасибки за совет)))можно по подробнее о метеоритах???какая фирма?сколько стоит и вообще всю-всю инфо???Спасибо заранее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полное название Guerlain Meteorites Perles Iluminating Powder. У меня из старой постоянной коллекции, её уже в продаже нет, теперь новая постоянная коллекция из трёх баночек с метеоритами разных оттенков. В интернете просто миллиарды подробнейших отзывов на любые метеориты, они очень популярны. Вот страница с офсайта: http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-face/make-up-the-face-the-powders/untitled-256.html

      Удалить
  12. Действительно достойный крем!

    ОтветитьУдалить
  13. Интересный обзор! Хотела у вас спросить какой из опробованных вами кремов не подчеркнет мимических морщинок, Max Factor Smooth Effect ,Facefinity All Day Flawless 3-in-1 или Max Factor Xperience и подойдет нормальной коже с достаточной степенью маскировки? Заранее спасибо )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя кожа больше всего понравилась мне именно с этим кремом, морщинки мне не подчёркивал ни один из вышеперечисленных кремов. Facefinity All Day Flawless даёт хорошее покрытие, скрывает недостатки, но если кожа предрасположена к сухости и имеются шелушинки, крем может усугубить ситуацию. Smooth Effect очень приятный комфортный крем, но маскировки от него ждать не стоит. Xperience на втором месте по плотности покрытия, недостатки кожи не подчёркивает.

      Удалить
  14. Какой хороший тональный. Я как раз сейчас в поиске... Взяла себе на заметку этот...
    А какой номер оттенка на свотчах?

    ОтветитьУдалить