среда, 2 октября 2013 г.

Lavera Био-лосьон для тела Молоко и мёд

От производителя:

Ароматный лосьон нежно позаботится о вас и убаюкает все тревоги своим тёплым запахом мёда и сладким привкусом апельсина. Био-витамин Е и насыщенное полезными веществами масло каритэ защищают кожу, делают её душистой и мягкой, как у младенца.





Моё мнение:

Как правило, с наступлением холодов я начинаю чувствовать потребность в тёплых уютных ароматах. Аромат в моём случае довольно часто становится ключевым моментом при выборе средств для тела, так случилось и в этот раз.

Лосьон имеет достаточно плотную консистенцию и больше походит на крем. В нанесении не очень приятен, поскольку оставляет после себя белые разводы, так что обычно требуется пара минут, прежде чем средство подтает и его можно будет равномерно и незаметно распределить по коже. Что касается ухаживающих свойств, то здесь продукт не разочаровал: он действительно хорошо питает и увлажняет кожу, она становится более нежной и гладкой, и эффект этот сохраняется довольно долго. А вот аромат лосьона, как выяснилось, совершенно не соответствует своему названию. Пахнет он не мёдом и даже не молоком, я отчётливо слышу в нём апельсин, немного сладкий, возможно с ванилью, но в целом весьма приятный. Аромат не слишком стойкий, сохраняется на коже около часа.


Состав и ухаживающие свойства этого лосьона пришлись мне по вкусу, но из-за проблем с нанесением повторять этот продукт я не планирую.







10 комментариев:

  1. такое нанесение, конечно, способно омрачить впечатление даже от супер продукта. но я так часто сталкивалась с тем, что средство слишком жидкое и по свойствам ни о чем, что теперь для меня слишком плотное - это пустяки)))
    все таки главное, что оно работает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если честно, ради комфорта я тоже могу пережить проблемное нанесение.

      Удалить
  2. никогда не слышала о такой фирме, я бы себе такой прикупила, очень люблю мед, и как продукт и запах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это немецкая органика, в Германии продаётся практически во всех косметических магазинах.

      Удалить
  3. А мне кажется продукт отличный особенно для зимы) ну и что, если он впитывается не сразу, можно и потерпеть) Мне бы он точно понравился, очень милый и ароматы такие я люблю!
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не считаю это смертельным недостатком, тем более если наносить крем вечером перед сном.

      Удалить
  4. Яночка, тебе награда http://brunettebriz.blogspot.nl/2013/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  5. Hey,

    I am inviting you to enter my Mignon Mignon Sunglasses giveaway. please do check it out.

    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2013/10/mignon-mignon-sunglasses-giveaway.html
    Happy weekend.. :)
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить