вторник, 10 декабря 2013 г.

Sephora Base Lissante Smoothing Primer

От производителя:

Разглаживающая матирующая база под макияж Sephora Base Lissante Smoothing Primer прекрасно разглаживает кожу, придавая ей матовость. Используя эту базу, Вы можете быть уверены в том, что Ваш тональный крем идеально ляжет на кожу, а макияж будет выглядеть безупречно в течении всего дня.


Моё мнение:

Впервые с этой базой я столкнулась несколько лет назад, когда консультант магазина Sephora одарила меня сэмплами продукта. Ранее подобными средствами я никогда не пользовалась, да и не спешила знакомиться, пробники пролежали в моей косметичке несколько месяцев, но дождались таки своего часа. Первые впечатления были неоднозначными, я не понимала, в чём суть этой базы, но со временем распробовала и с тех пор часто к ней возвращаюсь.

Флакон выполнен из матового стекла, лёгкий и компактный:





База представляет собой прозрачный силиконистый гель, немного вязкий, без выраженного аромата. Легко скользит по коже, заполняя собой неровности и создавая при этом тонкую плёночку, благодаря которой кожа становится ровной, бархатистой и матовой. Тональный крем прекрасно ложится на базу, она продлевает его стойкость, улучшая сцепление с кожей.

Теперь подробнее об эффектах.

Эффект первый: разглаживание. База сгладит мелкие неровности, незначительные морщинки и неглубокие поры. Поскольку она абсолютна прозрачная, сразу после нанесения визуальный эффект разглаживания заметен слабо, хотя на ощупь кожа становится совершенно другой: ровной и бархатистой. Эффект становится более заметным после нанесения тонального крема.

Эффект второй: матирование. Не думаю, что девушкам с очень жирной кожей стоит заострять внимание на этом продукте, а вот девушкам с комбинированной кожей эффекта этой базы вполне может быть достаточно.

Эффект третий: стойкость. Здесь база работает на все 100%. Она прекрасно держит тональный крем, препятствуя его впитыванию.


 В виду того, что состав базы - сплошной силикон, я бы не рекомендовала использовать её каждый день, особенно тем девушкам, поры которых склонны к забиванию. База идеальна на выход, когда нужен идеально ровный стойкий макияж.





7 комментариев:

  1. Интересная база, но у меня что то с ними не очень дружные отношение, недавно открыла для себя увлажн. базу под макияж от Дермакол)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С силиконовыми базами лучше и не дружить тесно. Кожа под ними практически не дышит, что может быть чревато забитыми порами.

      Удалить
  2. Янчик, полностью разделяю твое мнение по поводу этой базы)) причем я познакомилась с ней точно так же - все началось с пробников))) стойкость у макияжа с ней и правда феноменальная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас как всегда мысли сходятся:)

      Удалить
  3. Добрый день! Приглашаю принять участие в предновогоднем конкурсе в моем блоге. Призом станут два лака от Deborah Lippmann.

    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/12/giveaway-deborah-lippmann.html?showComment=1387185901296

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно) Согласна, что такими вещами лучше пользоваться по особым случаям. А каждый день делать слоеный пирог на лице - это сколько же времени надо: утром наносить, а вечером - смывать) Не говоря уже о забитых порах)

    Я недавно переименовала свой блог, и пришлось создавать новый в Bloglovin'... Кто ж знал, что в Блоггере подписчики сохранятся, а там - нет:( Если не трудно, подпишись, пожалуйста, снова на мой блог в Bloglovin')

    Адрес блога: sofemmesofemme.blogspot.com (раньше он назывался Мода.Стиль.Красота)

    Спасибо! :-***

    ОтветитьУдалить