четверг, 19 декабря 2013 г.

Mini beauty shopping

На этот раз покажу несколько бюджетных покупок, в числе которых оказались как старые любимцы, так и новые неизвестные мне продукты. Добро пожаловать всем, кому интересно:




Очищающая мицеллярная вода от L'Oreal:

Обычно снимаю макияж двухфазными средствами, но в магазине под руку попался этот мицеллярный лосьон. Взяла не раздумывая, без единого отзыва и понятия об эффективности данного средства. Буду тестировать.

Гель для душа марки I love... Coconut&Cream:

Меня, как любителя "вкусных" ароматов и милого оформления, не смог оставить равнодушной ассортимент данной марки. Несмотря на то, что кокосовую отдушку в косметике я не особо жалую (чаще всего она слишком химическая), этот аромат меня очаровал. Очень теплый, нежный, слышу в нём орех, сгущённое молоко и отдалённо кокос.

Гель для душа с ароматом цветов яблони от Balea:

Этот гель для душа я взяла на смену кокосовому I love... Не всегда меня тянет исключительно на сладкие ароматы, иногда хочется чего-то лёгкого, нежного, цветочного...



Туши для ресниц Cabaret и Eventailliste марки Vivienne Sabo:

Эти туши мне прислала мама по моей наводке, заграницей этой марки я не встречала. "Продавец вееров" мой стопроцентный фаворит, а вот на "Кабаре" встречаю огромное количество положительных отзывов, пока не пробовала, но надеюсь, что не разочарует. 

Сияющая база под макияж P2:

Эта база покорила меня своим потрясающим розово-золотистым сиянием, которое будет кстати в зимний период, когда кожа становится тусклой и сероватой. 

Лаки марки Kiko:

Подкупили меня своими нежными оттенками, думаю, что летом под загар будет смотреться очень красиво.

Лаки P2: красный глиттер и классический чёрный:

Красный показался не настолько праздничным и нарядным, что я просто не смогла пройти мимо, ну а чёрный есть чёрный - классика жанра, что называется.



Шампунь для ослабленных волос с кофеином от Alterra:

Шампунь беру впервые, хотя в целом марка Alterra мне импонирует. По составам и цене марка схожа с Натурой Сиберикой, но последняя вё же нравится мне гораздо больше.

Очищающий тоник для лица Garnier:

Тоник такого рода - необходимость в моей косметичке. Хорошо подсушивает кожу и заживляет ранки. Использую локально,но не регулярно. Стоит помнить, что продукт спиртовой и достаточно агрессивный. 




Вот такие косметические продукты оказались в моём арсенале. Спасибо за просмотр и всем удачных покупок!



4 комментария: