понедельник, 10 февраля 2014 г.

Alverde Антицеллюлитное масло для тела "Лимон - розмарин"

От производителя:

Эффективная комбинация лимона и розмарина подтягивает и разглаживает кожу, сочетание масел лимона и кипариса способствует детоксикации кожи, а масло ягод можжевельника улучшает циркуляцию крови и повышает эластичность кожи. 
Использовать ежедневно, наносить на сухую или влажную кожу круговыми движениями.




Моё мнение:

Откровенно говоря, я не верю в то, что посредством косметики можно избавиться от целлюлита. Возможно, при помощи комплексного воздействия в виде специальной диеты, различных препаратов, двигательной активности, массажей и прочих процедур можно лишь визуально улучшить картину, но полнейшее исцеление, как мне кажется, это область фантастики или просто маркетинговый ход.

Антицеллюлитные средства я покупаю редко и только в целях профилактики, никаких чудес от их использования я никогда не жду.

Масло Alverde привлекло меня прежде всего составом, такой продукт не страшно наносить на кожу независимо от того, насколько он эффетивен. 


Само масло довольно жидкое, из-за чего не очень экономичное. Легко скользит по коже, оставляет после себя жирный блеск, но впитывается довольно быстро. Аромат масла очень приятный и натуральный, это лимонная кислинка с лёгкой горечью, похоже на лимонную цедру. Кожа после нанесения очень мягкая и напитанная, а при длительном использовании я могу отметить повышение упругости и эластичности. На рельеф кожи продукт совершенно никак не влияет, так что именно для этих целей покупать его не стоит. 
Я бы рекомендовала это масло в целях профилактики или просто в качестве ежедневного ухода за кожей.

Расскажите, как Вы боретесь с целлюлитом и есть ли в Вашем арсенале действительно работающие средства?



12 комментариев:

  1. какая милая баночка)))) уже за один вид ее можно полюбить)) но в целом я разделяю твое неверие в то, что целлюлит можно побороть одной лишь косметикой.
    мне прекрасно помогает апельсиновый скраб с морской солью от Домшних рецептов. правда только в сочетании с интенсивным и регулярным массажем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куплю Домашние рецепты, как поеду к родителям. Спасибо за наводку!

      Удалить
    2. Да не за что))) он правда настолько же хорошо, насколько дешев ;)))

      Удалить
  2. Яночка, я тоже не верю в антицеллюлитные свойства масел (кремов и т.д), хотя упругость кожи - радует! Я стараюсь ходить в тренажерный зал для поддержания формы и для настроения )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдОрово! Я в спортзале уже 100 лет не была, только регулярно езжу на велосипеде.

      Удалить
  3. Ой как я скучаю по DM, жаль, что в России такого магазинчика чудесного нет(( Неплохие антицеллюлитные средства есть у Collistar

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в DM много чего интересного есть, люблю туда заходить! Спасибо за Коллистар, посмотрю.

      Удалить
  4. Я антицеллюлитными скрабами, маслом для тела твердым, кесе, мылом с люфой пользуюсь. Не скажу за целлюлит, а кожа стала упругой, подтянутой и очень гладкой. Довольна безумно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упругость это уже залог счастья.

      Удалить
  5. Я тоже считаю, что против целлюлита нужно бороться в комплексе: спорт, крема, сауны, пилинги и здоровое питание. И одним маслом здесь не поможешь. Но для меня это так же отговорка, так сказать, чтоб совесть не мучила :)). Потому что я вообще не люблю намазывать свое тело разными кремами, маслами. Знаю, что надо, но ухаживать именно за телом я не люблю. Конечно, я борюсь со своими капризами и иногда покупаю пилинги крема для тела, которые потом годами лежат незаконченными :(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю, но при условии, что средство приятно пахнет. Очень люблю когда тело благоухает после душа.

      Удалить
  6. чувствую, если бы попала в DM, то пропала бы)) очень много всего интересного в этих сетях продается.. облюбовала Россман в Европе.

    ОтветитьУдалить