понедельник, 7 апреля 2014 г.

Rimmel London Lasting Finish Lipstick by Kate Moss #16


Данная помада оказалась у меня совершенно случайно. Я не была настроена на покупку декора, но что-то заставило меня задержаться у стенда Rimmel. Окинув взглядом ассортимент, моё внимание привлекли помады серии Kate, затем я взяла первый понравившийся с виду оттенок и без единого затеста отправилась на кассу. Скажу честно, это на меня не похоже...





Помада помещена в симпатичный чёрный футляр с надписью "Kate" в тон помады. Смотрится довольно лаконично, ничего лишнего, но в то же время стильно. Футляр надёжно защёлкивается, так что беспокоиться о том, что помада может случайно открыться в сумочке - не стоит. 



Оттенок...

Это нежно-розовый коралл, сочный, интенсивный, но не вызывающий. Идеальный вариант на лето, когда не хочется перегружать лицо макияжем, оставив лишь один цветовой акцент.


Помада имеет нежную кремовую текстуру, приятный ягодный аромат, довольно плотная и очень хорошо пигментирована. Легко скользит по губам, но сразу после нанесения может подчеркнуть незначительные дефекты, через некоторое время подтаивает, усаживается и разглаживает, на губах появляется деликатный глянец. В течении дня не сушит, но и дополнительного увлажнения ждать от неё не стоит, на губах помада живет около четырёх часов, после чего бесследно исчезает. 


На солнце:


Дневное освещение:







Мне нравится, как помада смотрится на моих губах, нравится её летний оттенок и то, как он гармонирует с лёгким загаром. Думаю, это прекрасный весенний оттенок, который плавно перетечёт в число летних mast have. 




31 комментарий:

  1. Я видела эти помады, но должного внимания им не уделяла. Нужно приглядеться повнимательнее)
    Спасибо за содержательный обзор :)

    Заходи ко мне в гости: http://natalieelf.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, стоит к ним присмотреться, яркие помады, хорошо пигментированы, комфортны в носке, правда, не очень стойкие.

      Удалить
  2. Не пробовала эти помады.
    Понравился и оттенок и как лежит на губах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это моя первая помада этой серии, уже купила вторую, яркую фуксию. Постараюсь в ближайшее время показать.

      Удалить
  3. помадка красивая , и цвет такой сочный))) у меня такая в оттенке 08, и я ею очень довольна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю этот оттенок, он довольно популярен, но я решила взять именно яркие, потому что не знала, буду ли носить, соответственно не хотела покупать люкс.

      Удалить
  4. Симпатично смотрится, я правда помады не ношу, но на других люблю разглядывать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в сто раз больше люблю блески, но вот захотелось поэкспериментировать...

      Удалить
  5. Я тоже думаю, что это - замечательный оттенок на лето, когда не хочется много макияжа. К тому же эта помада выгодно будет оттенять загар. Очень понравился и сам цвет, и еще упаковка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, точно, мои мысли вслух :) С загаром будет здорово.

      Удалить
  6. Яночка, оттенок очень красивый. Тебе идет! Возьму его на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Мне кажется, и тебе в нём будет хорошо, ты же тоже любишь розовые оттенки :)

      Удалить
  7. У меня есть помадка из этой серии - нудятинка. И она чуть посуше, и капризнее как все нюды. Я б оттенок поягоднее себе присмотрела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В линейке красивые оттенки, я думаю, каждый что-то смог бы подобрать.

      Удалить
  8. Ян, классный оттенок - тебе очень идет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Это мой эксперимент, никогда ничего подобного не носила, а тут яркости захотелось и всё тут!

      Удалить
  9. Яночка, несомненно это твой оттенок! Классно смотрится )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нелечка! Оттенок брала "вслепую" по принципу нравится-не нравится, понятия не имела, как будет на мне. Но под определённое настроение ношу с удовольствием.

      Удалить
  10. это как раз тот случай, когда макро фото не такое наглядное, как портрет))) потому что на макро она все таки смотрится нежнее, не так насыщенно, как в целом образе, а именно эта сочность мне в ней и нравится. в целом, это отличная линейка у риммель, только один пастельный оттенок вызывает нарекания, но с такими тонами почти у всех марок швах.
    тебе очень идет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Вообще оттенок интересный, вроде и сочный и в то же время нежный, а на фоне загорелой кожи кажется немного неоновым даже.

      Удалить
  11. Вообще эта линия помад очень неплохая, мне понравилась. У меня в другом оттенке, но что приятно удивило - она прям сливочная по консистенции, приятно ложится на губы, что приятно удивило от бюджетного бренда (остальные помады этой категории вообще не нравятся, сушат до жути, поэтому раньше только блесками и пользовалась, пока не познала другие бренды из категории выше).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще помадами редко пользуюсь, не люблю плотное покрытие, но иногда хочется какой-то яркости и сочности, которой с блесками очень трудно добиться.

      Удалить
  12. видела эти помады, но у нас мало оттенков наличии. она, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесный оттенок!! Тебе идёт!)) Помадки Кейт уже стали нашумевшими, т.к. это одни из самых лучших матовых помад в масс-маркете. Я правда ещё не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Помадки и правда неплохие, если хочется поэкспериментировать с оттенками и при этом не тратить больших денег - Риммель отличный вариант.

      Удалить
  14. Очень мне понравилась помада на тебе, розово-коралловый цвет летом обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я только начинаю привыкать к сочным оттенкам на губах :)

      Удалить
  15. Моей жене очень нравится эта помада) Я всегда ей её покупаю)))) Кстати, милые девушки, хочу посоветовать вам женский журнал http://viva.ua/ читайте, не пожалеете!)

    ОтветитьУдалить