четверг, 17 июля 2014 г.

Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde: "Испанский гранат", "Зелёный лимон Мексики" и "Полинезийский цветок Тиаре"

Сегодня поговорим о летних ароматных гелях для душа серии Jardins du Monde марки Yves Rocher. Определённо, гели этой серии являются всеобщими любимцами и остаются лидерами продаж на протяжении многих лет. В чём секрет успеха? Давайте разбираться.



Для лета мне хотелось свежих фруктовых ароматов, поэтому выбор пал на аромат граната, лайма и... апельсина. Да да, именно апельсина, мне очень понравился его свежий цитрусовый аромат, поднимающий настроение, но из-за внешнего сходства бутылей в магазине я по ошибке схватила Полинезийский цветок Тиаре. 

По своим характеристикам гели эти практически не различаются, поэтому здесь позволю себе обобщить, акцентируя внимание лишь на аромате каждого. 

Итак, все три геля имеют в меру жидкую консистенцию, прекрасно пенятся, мягко очищают и не сушат кожу. После душа я, как правило, наношу увлажняющий крем, но даже если упустить этот пункт, никакого чувства стянутости, сухости или дискомфорта я не испытываю. Никаких претензий.


Испанский гранат



Откровенно говоря, я даже не знаю, как пахнет гранат и пахнет ли он вообще, но что-то мне подсказывает, что с настоящим гранатом аромат геля имеет мало общего. Тем не менее, аромат приятный, сладковатый, но не приторный, я бы охарактеризовала его, как аромат фруктовых леденцов. 

Состав:



Зелёный лимон Мексики


Этот аромат просто идеален для лета, свежий, бодрящий, поднимающий настроение. Здесь и цитрусовая кислинка, и лёгкая сладость, и даже едва уловимая горькая нотка кожуры лимона. Именно к этому аромату рука тянется чаще всего, в летнюю жару нет ничего приятнее прохладного душа с этим гелем. Определёно мой любимчик.

Состав:



Полинезийский цветок Тиаре


Как я уже написала, этот гель оказался у меня совершенно случайно, сознательно этот аромат я бы скорее всего не выбрала, ну или хотя бы не для лета. Я чувствую в нём ноты мёда и цветочной пыльцы, вы словно переноситесь в цветущий весенний сад, где цветут вишни и абрикосы. Аромат томный, обволакивающий, с лёгкой горчинкой. Мне кажется, он идеально подошёл бы для холодного времени года, летом, как правило, мне хочется чего-то более лёгкого и свежего. К слову, это единственный аромат из трёх, который я ощущаю на коже ещё долгое время после душа. 

Состав:



Мне очень нравится пользоваться этими гелями одновременно, выбирая тот аромат, который подходит под моё настроение на данный момент, иногда я даже смешиваю их между собой, открывая что-то новое. Это очень удобно, поскольку ни один аромат не приедается и не успевает надоесть. 

Подводя итоги, хочу сказать, что данными гелями я чрезвычайно довольна, отличные базовые продукты с приятными натуральными ароматами, которые выполняют все заявленные функции просто на отлично. Определённо буду продолжать пользоваться и пробовать новые ароматы. 


Есть ли у Вас любимые гели Yves Rocher?


14 комментариев:

  1. Цветок Тиаре и Лайм - это мои любимые гели этой серии!

    ОтветитьУдалить
  2. Зеленый лимон мне понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. люблю эти гели,но эти запахи не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я хочу постепенно все попробовать, мне ещё очень нравится кофейный, но только на холодное время.

      Удалить
  4. Я тоже обожаю Тиаре, а муж кайфует от лимончика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заметила, что мой муж подкрадывает у меня Тиаре, что вообще ни в какие ворота не лезет )))) У него есть свой мужской гель, тем не менее...

      Удалить
  5. У меня зеленый чай, очень нравится аромат. Легкий, свежий, прозрачный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пробовала, обязательно обращу внимание

      Удалить
  6. Гранатовый заказывала раза 3, уходили на подарки, самой ещё не довелось попробовать ))). Сейчас пользуемся Грейпфрутовым. Про запас стоят Миндальный, Кофейный, Апельсиновый, Мятный (мужской). Уже измылили Зелёный лимон Мексики, Тиаре, Лавандовый, Цветок Лотоса, Рисовый, Хлопковый. Все брала по акциям по 1,50 евро, кое-какие присылали в подарок к заказу ))). Ещё не заказывала Макадамию, Иланг-Иланг, Какао, Веривер (мужской), Алоэ Вера (тоже мужской), Зелёный чай, Жимолость и все БИО-гели ))). Короче, всё хочу! Сейчас на германском сайте Ив Роше набор (Гранатовый + Апельсиновый + Зелёный лимон Мексики + эмалированный ушатик) отдают всего за 5 евро, но заказывать не буду, т.к. полно запасов ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня зимой был кофейный и миндальный, оба понравились, обязательно повторю. Теперь хочу лаванду, лотос, грейпфрут и апельсин. Ещё посмотрю зелёный чай, но я его в упор не помню на полочке в магазине.

      Удалить
  7. Лайм летом, кофе зимой. Обожаю! Сейчас с миндалем у меня, тоже нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кофе ну просто неимоверно вкусный аромат, обожаю его.

      Удалить