четверг, 29 января 2015 г.

TreacleMoon Гель для душа Lovely Mint Story и Молочко для тела Iced Strawberry Dream

Британская марка TreacleMoon относится к классу масс-маркет, не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел и не тестируется на животных. В Германии марка TreacleMoon представлена в сети магазинов DM, Müller и Budni. 



Гель для душа с ароматом мяты и клубничное молочко для тела - это новинки марки, которые поступили в продажу с 20 января 2015 года. Увидев такие милые бутылочки, мне сразу же захотелось попробовать эти средства. До этого с продукцией марки TreaclMoon я не была знакома, хотя всегда обращала на них внимание.

Начнём с геля. Аромат напоминает мятные леденцы, пахнет при этом деликатно и ненавязчиво: не холодит кожу и не избавит Вас от насморка :) Консистенция в меру жидкая, продукт легко дозируется, но пенится средне в сравнении с другими гелями масс-маркета. Очищает кожу качественно, не пересушивая, аромат на теле после душа не остаётся.

Состав:


Сам гель для душа имеет нежно-бирюзовый оттенок:



Консистенция молочка для тела оказалась для меня не совсем привычной. Она достаточно густая, но при этом не плотная, как стандартный крем, а слегка взбитая, похожая на пудинг. При распределении молочко оставляет после себя белые полосы, приходится ждать, пока оно подтает на коже, а затем ещё раз массировать кожу, чтобы продукт окончательно впитался. Такое поведение средств для тела является для меня, как правило, довольно весомым недостатком. Увлажняет молочко, на удивление, очень неплохо, кожа после него действительно напитанная, мягкая и нежная. Аромат достаточно яркий и стойкий, напоминает клубничные жевательные конфетки. На любителя, пожалуй, но мне пришёлся по душе. 

Состав:



Подводя итоги, скажу, что знакомство с первыми продуктами доставило скорее положительные эмоции, никаких чудес, но пользоваться ими вполне приятно, к тому же милое оформление продуктов всегда поднимает настроение. В Германии марка чрезвычайно популярна у девочек подростков, а так же среди блогеров. Что касается меня, думаю, что продолжу знакомство с маркой. 




2 комментария:

  1. Меня их флакончики очень манят, но попробовать руки ещё не дошли ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долго ходила вокруг и наконец-то решила попробовать. Ещё нравится аромат One Ginger Morning, такой необычный, напоминает аромат кока-колы )))

      Удалить