пятница, 20 апреля 2012 г.

Немного о времени...


Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне, но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т.н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века.

Что ж, целый век понадобился людям для того, чтобы по достоинству оценить удобство и функциональность наручных часов. Но время не стоит на месте. В нашу жизнь прочно входят мобильные телефоны, а классические теперь уже наручные часы отходят на второй план и вытесняются из числа предметов первой необходимости. Сегодня они носятся скорее как аксессуар, дополняющий образ.

Вот и мне уже давно хотелось дополнить свой образ чаcами. Долго я не могла встретить модель, которая могла бы заинтересовать, но вот, наконец, свершилось! Свой выбор я остановила на марке DKNY. Часы имеют кварцевый механизм и стальной корпус с минеральным стеклом. Ничего лишнего, скромный классический дизайн, зато на все случаи жизни и всегда актуально. Это, пожалуй, и есть те основные характеристики, которые смогли подкупить мой интерес. 

                                                                  




















1 комментарий:

  1. Очень стильные часики. Мне нравятся аксессуары Donna Karan. И еще очень люблю часы марки Fossil

    ОтветитьУдалить