вторник, 7 мая 2013 г.

Weleda Wildrose: крем-гель для душа и молочко для тела



Розовый нежный гель для душа


Состав:
(фото увеличивается)



От производителя:

Нежный уход и гармонизирующий эффект.
Хотите снять усталость после тяжелого трудового дня? Значит пришло время для розового нежного геля для душа Weleda. Насладитесь ароматом настоящего эфирного розового масла, произведённого из дамасских роз. Мягкие сахарные тенсиды бережно очищают кожу, а натуральные и растительные масла питают её. Масло семян розы москетта, богатое эссенциальными жирными кислотами, делает Вашу кожу мягкой и эластичной. Лёгкое масло кунжута защищает кожу от потери влаги. Результат - нежная и шелковистая кожа.

Моё мнение:

Гель имеет полужидкую кремовую консистенцию белого цвета, пену даёт не слишком обильную, мелкодисперсную. Очищает нежно и бережно, после душа появляется ощущение чистоты и свежести, кожа при этом мягкая и напитанная, нет нужды мгновенно наносить крем.
Теперь что касается аромата. Это достаточно интенсивная смесь масел и эфиров, аромат немного лекарственный, на любителя. В букете присутствует аромат цветов дикой розы, но ничего общего с привычным нам ароматом роз он не имеет. В целом на любителя. Изначально аромат мне категорически не понравился, но со временем я стала к нему привыкать и даже полюбила.


Розовое молочко для тела


Состав:
(фото увеличивается)


От производителя:

Изысканное и чувственное, 100% натуральное молочко для тела Weleda  с маслом семян розы москетта защитит нормальную и сухую кожу от потери влаги, подарит ей сказочную упругость и эластичность.
Дерматологические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 34% уже после четырёх недель применения молочка. В состав средства входят только натуральные вещества, богатые витаминами, минералами и насыщенными жирными кислотами. Масла ши и жожоба интенсивно увлажняют даже самые глубокие слои кожи - она станет невероятно мягкой и бархатистой. Шелковистое средство легко наносится, замечательно впитывается и не закупоривает поры, позволяя коже дышать, а волшебный запах роз подарит поистине королевский сеанс ароматерапии и сделает каждый день чувственным и гармоничным.

Моё мнение:

Молочко имеет консистенцию жидкого крема, абсолютно нежирное, легко скользит по коже, впитывается моментально и без остатка. Несмотря на легчайшую консистенцию, молочко чудесно увлажняет кожу, придаёт мягкость, бархатистость и чувство напитанности. Идеальное средство для тех, кто страдает от сухости кожи, но не приемлет тяжёлые жирные текстуры. Аромат молочка идентичен аромату геля для душа этой же серии. Для меня это идеальный продукт на летнее время года.




Продуктами Weleda я очень довольна. Без сомнения буду пробовать остальные продукты этой линии.







16 комментариев:

  1. Видно, что тебе действительно понравилась эта парочка! Что касается аромата, да, бывает, что вроде не нравится, а потом вдруг понимаешь, что вроде бы и вкусный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто аромат необычный, очень натуральный. Скорее всего первоначальная реакция была с непривычки )))

      Удалить
  2. Так много положительных отзывов на Weleda. Надо и мне что-нибудь попробовать.
    Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье. У Веледы хорошие составы, для меня это очень весомый аргумент, поэтому планирую продолжать знакомство с маркой.

      Удалить
  3. я этой маркой еще не пользовалась, но обязательно возьму на заметку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Составы мне нравятся, правда, на средства для лица отзывы не однозначные, а вот для тела очень много положительных.

      Удалить
  4. Я из Веледы только зубной пастой пользовалась и она мне тоже очень понравилась, неплохие продукты) Оч. хвалят массажные масла, хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасты у меня тоже были, покупаю время от времени, но без восторга, не могу привыкнуть, что не пенятся:)

      Удалить
  5. Очень интересно! Я вот все хожу вокруг да около этой марки, и все не решусь...
    посмотрела в инете и поняла что плюс ко всему у нас еще цены накручивают прилично!
    но очень интересно испытать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены это да, нужно заказывать в интернете или покупать за границей.

      Удалить
  6. Как приятно находить идеальные продукты! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Яночка, у тебя очень интересные и информативные обзоры, очень люблю их читать. Я бы хотела попробовать продукты марки, надо только её найти в аптеках, хотя, вполне возможно, что её сюда не возят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Я уже давно стараюсь использовать меньше химии, поэтому органика мне очень нравится, люблю хорошие составы, а если ещё и эффект хороший, тогда ценю продукт вдвойне.

      Удалить
  8. Давно поглядываю на эту марку в аптеке, надо будет что-то попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно надо ))) Веледа - одна из самых популярных органик марок, думаю, что-нибудь полезное для себя в марке обязательно найдёшь.

      Удалить