вторник, 14 мая 2013 г.

Nuxe Contour des Yeux Prodigieux - Лёгкий крем для контура глаз

От производителя:

Лёгкий крем для контура глаз подходит для любого типа кожи в качестве дневного и/или ночного ухода. Зелёный чай, воды ромашки и василька успокаивают и снимают отёки вокруг глаз, растительные масла увлажняют, витамины А и Е предотвращают появление видимых признаков старения кожи. 
Результат - кожа контура глаз разглаживается и выглядит отдохнувшей, исчезают признаки усталости кожи. Подходит для тех, кто носит линзы.



Моё мнение:

С этим кремом я знакома уже достаточно давно, для меня это идеальный уход за кожей вокруг глаз для тёплого времени года. Особых проблем с этой зоной у меня нет, глубокие морщины, тёмные круги или припухлости мне, к счастью, не знакомы, так что от крема требуется всего лишь увлажнение и в меру приятный состав.

(фото увеличивается по клику)


Данный крем имеет легчайшую консистенцию, совершенно нежирный и нелипкий, источает приятный цветочный аромат. Легко распределяется по коже, впитывается моментально и совершенно не ощущается на коже, макияж на него ложится прекрасно. Крем увлажняет и разглаживает, в течении всего дня кожа остаётся мягкой и напитанной.  Продукт довольно экономичен, приятным дополнением является наличие помпы (этот момент я особенно ценю в средствах ухода и тональных кремах).



В холодное время года крем вряд ли обеспечит должный уход, мне кажется, увлажнения и питания может быть недостаточно. Как поведёт себя крем в борьбе с морщинами, отёками или тёмными кругами, за неимением данных проблем я ответить затрудняюсь. Скажу лишь, что это идеальный продукт для тех, кто ищет лёгкий уход в виде увлажнения и комфорта. 




29 комментариев:

  1. Не пробовала еще средства от Nuxe, люблю подобные средства для глаз, этот крем заинтересовал, особенно он должен быть хорош в летнее время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на лето тоже люблю полегче, а вот для зиму предпочитаю более плотные текстуры.

      Удалить
  2. Хороший крем, я эту марку еще не пробовала. Я кстати, тоже люблю легкие средства для ухода за кожей вокруг глаз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала несколько средств этой марки, особых маст-хэв пока не нашла. Нравится только этот крем.

      Удалить
  3. Яночка, отличный отзыв, мне нравится как ты пишешь четко и по делу. Эту марку я очень люблю и уважаю, всегда присутствует что-то на полочке. Ты права, здесь всё идеально для легкого ухода, увлажнения и комфорта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне иногда кажется, что слишком уж чётко ))) А как начну разбавлять текст, тут же ухожу от сути ))))
      Ленусь, что ещё нравится от Nuxe? Что нужно обязательно попробовать?

      Удалить
    2. Яночка, я пробовала, наверное, всё, что не в банках, для меня приоритет - флакон с дозатором. Мне всё идеально подходит. Всё индивидуально, конечно. Что обязательно и универсально-беспроигрышно, так это крем для рук, для тела и для стоп, маска крем-фреш. Нравятся для лица увлажняющие крем-фреши, обогащенные увлажняющие кремы, крем для контура глаз от мимических морщин, увлажняющая маска крем-фреш - бомба, например, после дня на пляже, матирующий лосьон работает на ура вместе с легкой дневной эмульсией матирует часов на 5 и если б он содержал SPF-фильтр, цены б ему не было! Хотела попробовать пудру бронзер Nuxe, но она мне показалась ужасно темной! Да я уже привыкла к этому, я не забываю в какой стране живу и что для белой кожи здесь ничего нет и я не покупаю пудры здесь. Яночка, ты уже поняла, что я люблю марку :) желаю тебе только удачных покупок!

      Удалить
    3. Сколько полезной информации! Спасибо! У меня были пробники крема фреш, он мне ну оооочень понравился, правда, со временем стала замечать, что кожа на лбу сделалась неровной. Отложила и боюсь к нему возвращаться. А вот кремы для рук и тела с удовольствием попробовала бы. Ещё хотела попробовать тоник с тремя розами, ну отзывы на него совсем неоднозначные.

      Удалить
    4. Яночка, отзывы надо читать, это ценная информация, безусловно. Но это как туфли - только на свою ножку мерить :) Например, я не выношу продукты с розой и медом и никогда не покупаю. А моя мама, все мои подружки в восторге от розового тоника и бальзама для губ с медом, которые я теперь каждый год везу всем в гостинец :) Я уверена, что если тебе нравится аромат и нет аллергии, то тебе всё подойдет и понравится. Желаю тебе подружиться с тоником с розами и только удачных покупок.

      Удалить
    5. Спасибо большое! А я вот в последнее время полюбила розу, хотя раньше обходила стороной.

      Удалить
  4. То что в это креме витамин А и Е, это большой +, да и сам крем отличный!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, состав в целом не плохой.

      Удалить
  5. Слышала что-то краем уха про эту фирму. Вот что мне нравится, так это то, что крем с дозатором!)Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас марку найти не сложно, есть ещё пара средств, которые хочется попробовать.

      Удалить
  6. Яночка, я тоже еще не знакома с этой маркой. Надо будет присмотреться к ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрись, Танюш, я думаю, что-нибудь для себя найдёшь. Составы у них вполне ничего.

      Удалить
  7. я от кремов вокруг глаз вообще не жду особых чудес, кроме увлажнения и легкости)) поэтому данный продукт оказался очень интересным, да и вообще неровно дышу в сторону этой марки) так что, спасибо за обзор, Янчик! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в нашем возрасте наверное и не нужно особых чудес, а вот для девушек постарше крем уже будет слабоват.

      Удалить
  8. Ещё не знакомилась с этой маркой, но отзыв располагает! Спасибо!)) А я вот до сих пор верю в чудеса и жду их от кремов под глаза - иногда случается, но чаще всего простое увлажнение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действенный продукт найти трудно, а некоторые даже увлажнить толком не могут. Так что для меня на данный момент хорошее увлажнение тоже много значит.

      Удалить
  9. А меня этот крем не впечатлил...
    Ян, может подскажешь, что помогает от темных кругов под глазами?


    Una chica fashiontastica

    Follow Fashiontastica on Google +

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не впечатлил, потому что от него кроме увлажнения особенно ждать ничего и не стоит. К сожалению, не подскажу крем от тёмных кругов, поскольку этой проблемой не страдаю.
      P.S. спроси на форуме, там наверняка девочки подскажут.

      Удалить
  10. Отличный отзыв. А я скоро напишу о их легендарном сухом масле и масле с шиммером)

    Заглядывай в гости)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где-то у меня завалялся пробник их масла... Но на лето у меня масло от The Body Shop, а по эффекту они идентичны.

      Удалить
  11. А я все никак не могу найти идеальный крем для глаз, постоянно в поиске. Очень люблю гелевые текстуры, и чтобы у крема был помповый дозатор. К Nuxe давно присматриваюсь, но пока еще ниего не пробовала. Такой кремик хотелось бы попробовать в летний период. А какой объем крема, на фото флакон кажется большим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 мл. Вполне экономично расходуется. А я вот наоборот гелевые текстуры не люблю, у меня такое впечатление складывается, будто они впитываются, как вода, и никакого толку от них нет. Возможно, это всего лишь предубеждение, но вот более питательные текстуры мне ближе к сердцу.

      Удалить
  12. Так как ищу должный крем для контура глаз, для увлажнения, не больше, этот заинтересовал по твоим словам. Но зная, что Нюкс - основа натуральная, боюсь аллергии(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снеж, в таком случае трудно что-то посоветовать, поскольку у меня ни глаза ни кожу не чувствительные, с достоинством переносят любые мои издевательства.

      Удалить
    2. И это классно, экспериментировать не страшно(

      Удалить