понедельник, 5 августа 2013 г.

Empties: пустые баночки и тюбики

Я уже довольно давно не писала в данной рубрике, поскольку в последнее время не было возможности собрать тару от использованной косметики в одном месте. Кое-что поднакопить мне всё же удалось, поэтому решила поделиться впечатлениями. 



1. Natura Siberica Шампунь для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия" (в старом и в новом оформлении)

Об этом шампуне я писала неоднократно, повторюсь, что на сегодняшний день для моих волос это продукт номер один. Он придаёт потрясающую гладкость и блеск, при этом оставляет волосы лёгкими и объёмными.
P.S. разницы между "старым" и "новым" вариантами не заметила. На мой взгляд, не изменилось ничего, кроме цвета упаковки.

2. Бальзам для сухих волос "Защита и питание"

Так же один из самых любимых бальзамов. Придаёт мягкость и блеск, питает и увлажняет без утяжеления.

3. Бальзамы для волос Alterra "Гранат - алоэ"

Эта марка относится к натуральной косметике, имеет довольно неплохие составы и приятные цены. Бальзамы покупаю очень часто, когда нет возможности купить Natura Siberica. Для моих волос весьма неплохая альтернатива, выполняет все те же функции, что и NS, отличается лишь запахом и консистенцией. 
P.S. марка представлена в сети дрогерий Rossman.

4. Маска для блеска волос Alverde "Лимонник - абрикос"

Продукт совершенно бесполезный, эффекта не заметила никакого.
P.S. Марка представлена в сети дрогерий DM.




1. Мусс для умывания Natura Siberica.

Прекрасный продукт, идеально подходит для утреннего умывания. Освежает и нежно очищает, зимой может подсушивать кожу, а вот для лета продукт отличный.


2. Тоник с розой Logona

Изначально мне не понравилось оформление продукта в виде спрея, сейчас понимаю, насколько это удобно. Очень приятная освежающая водичка, не сушит и не стягивает кожу, успокаивает и отлично тонизирует. Обязательно буду повторять.

3. Молочко для лица Dr.Hauschka

Вот он - мой идеальный крем для лица! Он настолько идеален, что ни на что другое мне теперь даже смотреть не хочется. Легчайшая жидкая консистенция, впитывается мгновенно, увлажняет на 5 с плюсом, не оставляет жирного блеска и не забивает поры. Плюс ко всему великолепный состав. Что ещё нужно для счастья?

4. Молочко для тела с розой Weleda

Имеет лёгкую нежирную консистенцию, впитывается моментально и без остатка, увлажняет прекрасно. Отличный состав, приятный натуральный аромат. Буду пробовать остальные кремы для тела от Weleda. 

5. Крем-гель для душа с розой Weleda

Хорошо пенится, не сушит кожу, имеет хороший состав, приятный аромат натуральных цветов дикой розы. Люблю кремовые гели Weleda, буду продолжать пользоваться.

6. Гель для интимной гигиены Intima Liasan

Купила в DM, поскольку выбирать особо было не из чего. Гель как гель, мягко очищает, но трудно вымывается, дискомфорта или раздражения не вызвал.

7. Крем-гель для душа Dove Vissible Care.

Если говорить о гелях для душа категории масс-маркет, то для меня эти гели самые лучшие. Ничего более нежного и мягкого не встречала, гель уже как будто смешан с уходовым кремом, так что после душа кремом можно вообще не пользоваться.

8. Шариковый дезодорант Nivea Calm and care

Я люблю шариковые дезодоранты от Nivea, практически все мне подходят + всегда можно выбрать приятный аромат. 




5 комментариев:

  1. Яночка, мне Натура Сиберика тоже пришлась по душе! Надо будет еще пенку для умывания попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. пенку надо купить) очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Приветик Яна, держи от меня награду , все подробности здесь:))) http://beautychito.blogspot.com/2013/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  4. Столько всего интересного! Спасибо Алине http://beautychito.blogspot.com/, которая нас наградила наградами))
    Теперь буду твоим читателем и приглашаю в гости к себе http://ivanytska.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Шампунь сфотографировала, обязательно попробую. А то как придешь в аптеку, забываешь, что именно тебе нужно, название в смысле)) Пока свой нейтральный добиваю. Хороший шамп оказался.

    Яночка, я смотрю все к тебе с наградами пришли, ахах :)
    Поэтому предлагаю просто ответить на интересные вопросы у меня в блоге, касающиеся флешмоба-награды The Liebster Blog Award!

    Подробности у меня в блоге:
    http://etastra.blogspot.ru/2013/08/award.html#more

    ОтветитьУдалить