понедельник, 5 августа 2013 г.

Dove Лосьон для тела "Объятия нежности" Миндальное молочко и гибискус

От производителя:

Лосьон для тела Объятия нежности окутает Вашу кожу ласковой нежностью питательного крема с маслом ши и превратит уход за собой в изысканное наслаждение. Содержит DeepCare Complex - комплекс глубокого ухода от Dove, который глубоко питает и увлажняет Вашу кожу благодаря входящим в его состав родственным коже ухаживающим компонентам. и питательному маслу.



Моё мнение:

Лосьон имеет достаточно густую консистенцию, но при этом не настолько плотную и маслянистую, как, скажем, крем. При контакте с кожей тает, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска. Сразу после нанесения на коже появляется неприятная липкая плёнка, через некоторое время липкость исчезает, а вот сам продукт ощущается на коже в течение всего дня. Несмотря на это сама кожа становится очень нежной и гладкой на ощупь. Что же касается увлажнения, то оно, к сожалению, оказалось весьма посредственным даже для лета.
Теперь несколько слов об аромате. Как и все ароматы Dove, аромат лосьона нежный кремовый. В магазине мне показалось, что в нём улавливаются нотки абрикоса, а вот непосредственно при нанесении продукта появляются те самые цветочные нотки и тонкий, еле уловимый, аромат миндального молочка.



Подводя итоги, скажу, что продукт оказался абсолютно бесполезным. Несмотря на плотную консистенцию, ни должного питания, ни увлажнения моя кожа не получила, к тому же продукт ощущается на коже в течение всего дня. Единственным плюсом можно считать лишь гладкость кожи и приятный аромат.



4 комментария:

  1. не пробовала, а вот гели для душа у ДАВ отличные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Гели очень нежные, одни из лучших в массе.

      Удалить
  2. Я очень люблю ароматы Дав, они у них получаются особенно хорошо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже нравится. Все очень нежные, кремовые, мягкие. Нравится классический аромат Dove.

      Удалить