четверг, 12 июня 2014 г.

M.A.C. Powder Blush Springsheen

Я очень долго не могла определиться с выбором летних румян, чрезмерно привязываясь к определённым маркам. Позже я сменила тактику, абстрагировавшись от производителей полностью и просто начала искать свой идеальный оттенок. Для лета мне хотелось чего-то тёплого, персикового и неприменно с шиммером, чтобы загорелая кожа деликатно светилась в лучах солнца. Случилось так, что желаемое я нашла в марке M.A.C. и нисколько не сожалею о покупке. 



Изначально я выбирала между двумя знаменитыми оттенками румян M.A.C. - Springsheen и Peachykeen, но в силу того, что последний на моей коже уходит в откровенно розовый (а розовые румяна у меня уже есть), выбор пал на именно Springsheen. 

Оттенок Springsheen это идеальный летний оттенок, когда я смотрю на него, мне представляется жаркий летний закат. Очень тёплый персиковый цвет, в котором оранжевого пигмента, на мой взгляд, немного больше, но в зависимости от освещения, лёгкая розовинка в нём так же просматривается. Оттенок этот достаточно шиммерный, он даёт деликатное золотистое свечение без отдельных крупных блёсток. 


Оформление румян M.A.C. достаточно минималистично: стандартный чёрный футляр из пластика без кисти и зеркала. 


Сами румяна достаточно мягкие и шелковистые, спрессованы не очень плотно, но при нанесении практически не пылят. Пигмент легко набирается на кисть и переносится на кожу, достаточно всего пары касаний и Вы без малейших проблем получаете лёгкий естественный румянец. Румяна не лягут пятном и даже если немного перестараться, их легко можно растушевать до необходимой Вам интенсивности.


Со стойкостью проблем не возникает: румяна идеально сидят на коже в течение всего дня. 





Свотчи:







Как я уже написала, покупкой я чрезвычайно довольна и не исключаю того, что если когда-нибудь мне понадобятся очередные румяна, я с удовольствием загляну в М.А.С.

Какие марки румян нравятся Вам больше всего?






28 комментариев:

  1. Красивые! Мне тоже похожие оттенки нравятся, одни из самых любимых Hourglass Illume creme-to-powder bronzer duo Sunset, правда они кремовые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела, очень красивые! Правда, я этой марки у нас не встречала.

      Удалить
  2. Как же они похожи на Нарс Оргазм, только эти еще более красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они и правда похожи, я изначально Нарс и хотела, но марка у нас не представлена, а брать вслепую мне не хотелось. В Оргазме, насколько я поняла, крупноваты блёстки, а здесь всего в меру.

      Удалить
  3. Яночка, очень приятные румяшки. замечательно лягли на кожу!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, никогда не пробовала маковские продукты, читала про них неоднократно на http://beauty.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, стоит попробовать, у них есть масса интересных продуктов.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да,они именно на лето, как мне кажется. Зимой я больше люблю в розовинку.

      Удалить
  6. Отличный оттенок, летний!
    У меня они тоже есть, пора доставать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я думаю, на загорелой коже будет ещё лучше :)

      Удалить
  7. Замечательно лежат на коже, очень красиво!!!
    кстати, эти румяна очень напоминают Оргазм от Нарс))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они действительно очень похожи, блогеры их часто сравнивают. Но Нарс я никогда не щупала, поэтому всех цветовых нюансов не скажу.

      Удалить
  8. очень красивые румяна)на лето отличный вариант)

    ОтветитьУдалить
  9. у меня были такие румяна, именно этот оттенок МАС))) прекрасные, просто замечательные, эти блесточки так кстати... я не знаю, что на меня нашло, когда я решила их продать. теперь периодически вспоминаю и думаю, что может купить снова)))) тебе очень идет этот оттенок, он вообще такой сексуальный и, по-моему, почти универсальный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я в своё время тоже сгоряча продала несколько косметических продуктов, которые казались мне тогда совершенно бесполезными. В итоге тоже пожалела, хотела купить повторно, но оказалось, что это были лимитки. С тех пор не рискую и всё бережно храню, даже если чем-то не пользуюсь постоянно, знаю, что обязательно придёт время или настроение и всё пригодится )))

      Удалить
    2. самое смешное, что мне тогда и не казалось, будто эти румяна бесполезны. просто хотелось разгрузить косметические полки, пользоваться меньшим количеством продуктов, а тогда у меня было штук 6 румян и все были в ходу, включая Спрингшин. но сейчас я просто стараюсь не покупать слишком много, а то потом у меня может случится этот зуд избавления))))

      Удалить
    3. У меня такой проблемы, пожалуй, никогда не было, стараюсь себя контролировать, чтобы не собиралась батарея похожих продуктов. Но косметики, как известно, много не бывает и сейчас у меня имеется полный список хотелок, без которых, по большому счёту, можно спокойно обойтись. Ну поживём увидим )))

      Удалить
  10. Оттенок красивый! Очень гармонично смотрятся на лице)

    ОтветитьУдалить
  11. Нежнейший персик стали щечки! Лепота)

    ОтветитьУдалить
  12. Действительно, очень похожи на Нарс Оргазм! Тоже очень люблю персиково-розовые оттенки, в любое время года! Хороший обзор)

    sofemmesofemme.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Меня почему-то зимой тянет именно на розовые, а летом на персики.

      Удалить