четверг, 12 февраля 2015 г.

Dr.Scheller Argan Oil & Amaranth Anti-Wrinkle Day Cream

От производителя:

Укрепляет и разглаживает кожу, придаёт ей упругость и эластичность, сокращает морщины. Dr.Scheller - это единственная марка натуральной косметики, сертифицированная по стандартам BDIH, которая использует технологию PhytoSolve. В результате растительные компоненты использованы более целенаправленно и эффективно. Максимально глубокое воздействие PhytoSolve: после проникновения капсул в кожу ценный экстракт семян амаранта и комплекс активных веществ высвобождается, воздействуя на кожу изнутри. Аргановое масло разглаживает морщинки и обеспечивает необходимое увлажнение. Оказывает заметное омоложение чувствительной кожи, предохраняя её от потери влаги и эффективно снимает покраснения. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и поддерживает её регенерацию в течение дня. Активные компоненты: аргановое масло и масло амаранта.



Моё мнение:

Дневной крем с Аргановым маслом Dr.Scheller - это мое первое знакомство с маркой. Никаких чудес от данного продукта я не ожидала, скорее наоборот, настроена была довольна скептически, поскольку в эффективность кремов против морщин я не особо верю. Изначально меня заинтересовали хороший состав и приятная стоимость, именно поэтому решено было попробовать.

Для начала немного о моём типе кожи: нормальная, склонная к сухости и обезвоживанию в холодное время года, высыпания единичные, редкие, чаще в Т-зоне. На лбу имеется небольшая мимическая морщинка. Возраст 28 лет. Срок тестирования крема: два месяца.

Крем находится в небольшой баночке из тёмного стекла, помещённой в картонную коробочку с подробным описанием и инструкцией к применению. Консистенция крема плотная, немного вязкая, но при этом совершенно не жирная и не маслянистая. Имеет лёгкий травяной аромат, натуральный и вполне приятный. Несмотря на плотность, крем легко распределяется по коже, быстро впитывается и не провоцирует дополнительного блеска или жирности. По первым ощущениям кажется, будто крем застывает на поверхности кожи тончайшей плёночкой, но, спустя пару минут, подтаивает и тут же впитывается, принося чувство комфорта, мягкость и бархатистость. Увлажнения и питания от этого крема вполне достаточно, он уберёг мою кожу от сезонного пересушивания и шелушений, связанных с погодными условиями и сухим воздухом в помещениях.

Крема мне хватило ровно на два месяца использования утром и вечером:



Состав:



Крем не провоцирует появление высыпаний, скорее наоборот - успокаивает кожу, снимает раздражение и выравнивает тон. Что касается анти-эйдж эффекта, то и тут продукт меня приятно удивил. Несмотря на то, что глубоких морщин у меня нет, я заметила, что мимическая морщинка на лбу стала чуть менее заметна. Не думаю, что крем способен полностью избавить от морщин, но в качестве профилактики, мне кажется, очень и очень достойный вариант.
  

Комфортный и работающий продукт, прекрасно увлажняет и питает кожу, борется с незначительными морщинками и имеет хороший состав. Уверена, что буду повторять, а пока хочу продолжать знакомство с маркой и уже присмотрела себе очередной крем.

Знакомы ли Вы с маркой Dr,Scheller?




8 комментариев:

  1. Давно смотрю на их баночки ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше вообще не обращала на них внимание, как-то раз остановилась посмотреть, что интересного из ухода есть в DM и вот оказалось, что марка очень даже интересная. Теперь хочу гранатовую серию попробовать.

      Удалить
  2. не знакома с маркой, но по эффекту понравился - буду искать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка доступная, думаю, что найдёте.

      Удалить
  3. Очень интересен крем!!) Аргановое масло одно из лучших в уходе за кожей против морщин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В следующий раз хочу ещё сыворотку взять из этой серии. может эффект будет лучше...

      Удалить
  4. Для мимических морщин - прекрасный крем. Однозначно стоит знакомства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, буду пробовать теперь другие кремы, может найду других любимчиков.

      Удалить