суббота, 23 февраля 2013 г.

The Body Shop Ginger Sparkle Body Butter

От производителя:

Наше легендарное масло для тела  теперь с новым праздничным ароматом "Морозный имбирь". Оно тает, чтобы сделать Вашу кожу мягкой и гладкой.
24 часа увлажнения
Волнующий аромат
Придаёт коже мягкость и нежность
Подходит для всех типов кожи
Ограниченный выпуск








Моё мнение:

Когда я впервые увидела рождественскую коллекцию от The Body Shop, я пришла в полный восторг! Потрясающе интересные ароматы, чудесное оформление, красивые подарочные наборы и такое разнообразие средств... Всё это вскружило мне голову настолько, что я даже не смогла выделить для себя наиболее понравившиеся продукты или хотя бы серию. Так что, дабы не совершать ненужных покупок, я решила всё-таки не горячиться и дождаться распродаж. Таким образом в моей коллекции появилось масло для тела серии "Морозный имбирь".
Прежде всего меня подкупило внешнее оформление продукта. Улыбающийся пряничный человечек не смог оставить меня равнодушной, такой милый, добрый, приветливый :) Так же меня поразил волшебный аромат средства: настолько оригинальный и ни на что не похожий. Это сладкий имбирь с кислинкой, что-то вроде имбирного лимонада, отдалённо напоминающего аромат... кока-колы :) Аромат просто удивительный, сказочный, волшебный, такой праздничный и уютный.




Консистенция, как и подобает баттеру, густая, похожая на застывшее сливочное масло, но при этом достаточно мягкое и пластичное. Легко распределяется по коже, мгновенно тает и впитывается, не оставляя после себя никакого дискомфорта в виде жирности или липкости. Кожа мгновенно становится мягкой, нежной и гладкой. Баттер слегка увлажняет и питает кожу, но, как ни странно, мне показалось, что для зимы продукт всё же слабоват. Аромат держится на коже около двух часов, я наношу продукт после вечернего душа, поэтому стойкость аромата для меня скорее плюс.



В целом покупкой я очень и очень довольна. Чудесный аромат подкупил меня настолько, что я бы с удовольствием повторила этот продукт!




18 комментариев:

  1. хотела такой купить,но домашняя рутина затянула и я пропустила это счастье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль... А мне крупно повезло, ухватила с хорошей скидкой последний )))

      Удалить
  2. Хочуууу, люблю крема и баттеры для тела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня вообще баттеры от The Body Shop - это некий фетиш. Попадаю в магазин и тут же несусь к ним. Не успокоюсь, пока не перепробую все )))

      Удалить
  3. Люблю их продукты, мой маст хэв крем для рук или для ног с коноплейб и все оставльные очень плотные кремы для ног, что хорошо, разделение условно им можно и руки и ноги мазать, а ещу я всегда беру масло чайного дерева и умывалку для чувствительной кожи, ну и так могу бальзамчик для губ в банке прикупить под настроение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я масло чайного дерева тоже очень часто беру, незаменимая вещь. А вот умывалку для чувствительной кожи в планах попробовать.

      Удалить
  4. Яночка, ты так вкусно его показала и описала!!! Так скоро и я решусь на подобный баттер для тела (хотя маслами для тела не пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто мне ну оочень нравится аромат, да и вообще баттеры The Body Shop вызывают у меня, прямо скажем, нездоровый интерес )))

      Удалить
  5. очень бы хотела понюхать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в некоторых магазинах ещё встречается рождественская коллекция. Если есть возможность посетить магазин, рекомендую заглянуть, возможно что-нибудь ещё осталось и наверняка по приятным ценам.

      Удалить
  6. Яночка, а вот этим "пряничным человечком" заинтересовала! Захотелось попробовать, мне нравится аромат, который ты описываешь, да и вообще, все обожают рождественские коллекции именно за их необычность и праздничность и я не исключение :) Очень интересно ты его представила, после твоего отзыва я бы точно купила себе, если бы была возможность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю рождественские коллекции! Всегда очень радует праздничная упаковка и интересные позитивные ароматы.

      Удалить
  7. хочу! но нету этой прелести у нас, беда, беда(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что нет, я эту марку очень люблю, особенно средства для тела.

      Удалить
  8. Пряня на упаковке милый :) Наверное, и правда вкусный аромат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусный, мне очень нравится, но он своеобразный, а, стало быть, на любителя.

      Удалить
  9. У меня были кристаллы для ванн с таким ароматом из этой рождественской коллекции. Ага, согласна. Хочется повторить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повторить уже вряд ли получится, остаётся ждать следующего Рождества :)

      Удалить