пятница, 22 февраля 2013 г.

Bielenda Масло для тела с хлопком для сухой и чувствительной кожи

От производителя:

Масло для тела лёгкой текстуры превосходно питает и увлажняет кожу, является безопасным косметическим средством, рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей. 
Содержание хлопкового молочка, аллантоина и гиалуроновой кислоты обеспечивает всестороннее действие: интенсивно увлажняет даже глубокие слои кожи, укрепляет и регенерирует кожу, смягчает, восстанавливает упругость и эластичность. Успокаивает, снимает раздражения. 



Моё мнение:

Данный продукт достался мне в качестве презента от моей польской подруги и куплен был соответственно в Польше. С маркой я не знакома, но, изучив официальный сайт, нашла информацию о том, что марка польская, относительно молодая и стремительно растущая. Концепция марки заключается в модной на сегодняшний день "натуральности" продуктов и экологичности ингредиентов. Продукция Bielenda представлена в России, Украине, Чехии, Словакии, Литве, США, Сингапуре, Канаде, Венгрии и Германии. 

Картонная упаковка, на которой был указан состав, к сожалению, потеряла презентабельный вид, а в связи с последними переездами и вовсе потерялась. Тем не менее, для интересующихся 
я нашла состав в интернете (ссылка на состав - click)




Данный продукт заявлен как масло для тела, но позволю себе не согласиться с производителем, это всё же не баттер в его традиционном понимании, а скорее густой крем вроде классического Nivea в синей банке. Достаточно плотный, но при этом не тяжёлый и не жирный. Распределяется по коже легко, моментально тает и впитывается. Первое, на что я обратила внимание после нанесения - это чрезвычайная мягкость и бархатистость кожи, она становится очень гладкой и нежной, появляется деликатное свечение и ухоженность, к тому же крем отлично успокаивает и снимает раздражения. Но если говорить об увлажнении и питании, здесь продукт, к сожалению, оказался очень посредственным. В целом мне показалось, что крем создаёт на коже тончайшую плёнку, этакую иллюзию идеальной кожи, но стоит ему окончательно впитаться, как всё тут же возвращается на круги своя.
Теперь несколько слов об аромате. Изучив отзывы на этот продукт, я пришла к выводу, что аромат вызывает наибольшие споры, более того, даже у меня самой. Аромат необычный, нежный, сладковатый, иногда я отчётливо улавливаю в нём парфюмерную композицию, отдалённо напоминающую легендарный аромат Lancome Hypnose. Тем не менее на коже аромат трансформируется и приобретает лёгкий химический окрас. 
В общем продукт явно не из серии must have, но право на существование имеет. Мне кажется, крем неплох для лета, он выгодно подчеркнёт загар и придаст коже более ухоженный вид. 

Danuśia, dziekuję ślicznie za prezent ;)
Pozdrawiam!






5 комментариев:

  1. Интересный крем для тела, хотя я и не пользуюсь кремами\маслами для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а почему не пользуешься? Совсем совсем ничего на тело не наносишь? Я без крема не могу чисто психологически, для меня это целый ритуал, обожаю после вечернего душа наносить ароматные кремы ))))

      Удалить
  2. Люблю почитать о том, чего не знаю :) В Украине, по-моему, видела эти красочные баночки.
    Маслами для тела не пользуюсь вообще, не моё. Мне больше по душе молочко (Армани пользуюсь и ни на что не променяю :)) ) или легкие спреи для лета, например. Хотя, для лета особый уход уже идет ...
    Янусь, интересно было почитать, мерси :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже который раз читаю в комментариях, что девочки не пользуются маслами, а некоторые и вовсе никакими средствами для тела. Я же наоборот обожаю на себя наносить всякие кремы, люблю ощущение увлажнённой и напитанной ароматной кожи. Лосьоны предпочитаю летом, а вот зимой люблю пожирнее, поэтому масла - неотъемлемая часть моего ухода за кожей.

      Удалить
  3. Действительно есть такие продукты, которые вроде и неплохие, но и не вау :)

    ОтветитьУдалить