четверг, 28 февраля 2013 г.

L'Oreal Color Infaillible Eyeshadow 004 Forever Pink


От производителя:

Тени для век L'Oreal Color Infaillible обеспечивают невероятный результат в течение всего дня. Они обладают нежной, бархатистой текстурой, насыщенной цветовыми пигментами, что обеспечивает стойкий насыщенный результат. Новые концентрированные красящие пигменты гарантируют стойкий интенсивный цвет и лёгкий мерцающий блеск. Светоотражающие фильтры не пропускают лечи ультрафиолета, тем самым надолго сохраняя яркость цвета. 
Водостойкие. Не осыпаются и не скатываются. Стойкость 24 часа.



Моё мнение:


Некоторое время назад я поставила себе задачу отыскать тени тёплого розового оттенка с влажным золотистым свечением. Я изучила офсайты многих марок, спрашивала совета на форумах, искала свотчи в интернете. Как выяснилось, розовые тени не особенно популярны среди производителей, а нужный мне оттенок - и вовсе область фантастики. Но мне повезло, неожиданно для себя я нашла именно то, что искала в марке L'Oreal.
Тени имеют довольно интересную текстуру: они плотно спрессованы, при этом достаточно мягкие и бархатистые, легко крошатся, превращаясь в подобие рассыпчатых пигментов. Интенсивность нанесения легко варьировать от лёгкого мерцания до глубокого оттенка с влажным металлическим свечением.
Теперь несколько слов о самом оттенке Forever Pink. Это очень спокойный розовый оттенок, тёплый, с капелькой персика,  немного уходящий в беж засчёт золотистого шиммера. Оттенок, на мой взгляд, интересный, многогранный, при этом весьма универсальный, подходящий как для дневного, так и для вечернего макияжа. 



Наношу кистью, принцип такой же как и с рассыпчатыми тенями: лёгкими похлопывающими движениями насаживаю на базу. Стойкость великолепная, в течении дня тени не осыпаются и не скатываются, макияж выглядит свежо и аккуратно. 



Ну и самый простой вариант: тени соло нанесены сухой кистью на базу



Макияж в розовых тонах:




 Покупкой я очень и очень довольна, это именно то, что я искала. Думаю, летом на загорелой коже тени будут смотреться ещё более эффектно. Качество меня приятно удивило, так что я подумываю над покупкой очередного оттенка L'Oreal Color Infaillible...



29 комментариев:

  1. очень красивые. чувствую,что хочу их)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие в хозяйстве не помешают: красивый эффект, отличное качество, приятная цена.

      Удалить
  2. Яночка, у этих теней очень красивый и нежный розовый тон! Такой прекрасно освежает лицо! Тебе оооочень идет *_*

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе очень идут тени!!! Прелесть!!! Еще у артдеко есть чуть более нежно розовые с золотым шиммером, обалденные, кажется №94, если я не ошибаюсь в номере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо!
      Я вроде Артдеко смотрела, ничего похожего не нашла. Со свотчами в инете как-то туго, ничего вразумительного не могу найти. Завтра буду в центре, посмотрю. Спасибо за наводку!

      Удалить
  4. Янчик, с покупкой тебя!) видела на форуме чуть раньше твои свотчики, уже тогда успела оценить, тени очень красивые, тебе безусловно идут. я думаю, что их именно соло лучше всего и носить. цвет сам по себе очень красивый и довольно самодостаточный. другие, его, конечно не испортят, но могут отвлечь от него внимание))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, написание поста потребовало чуть больше времени ))) По поводу комбинации теней, есть у меня одна идея, надеюсь, на днях покажу. Но всё как всегда скромно, мои читатели наверняка уже заметили, что я не любитель экстремального макияжа :)

      Удалить
    2. я это давно помню))) ты как то на форуме даже говорила, что не особо пользуешься тенями. тем более интересно смотреть на тебя, когда ты их использовала) но мне нравится, что ты всегда очень деликатно красишься и свежо.

      Удалить
    3. Спасибо, Янусик. Я наверное перенасытилась ими в юности, в институт, к примеру, всегда в "боевом раскрасе", но вот яркие цвета на веки никогда не использовала, разве что цветные карандаши в виде подводки (туркус, зелёный, синий).

      Удалить
  5. Действительно! тебе очень идет! Оттенок такой нежный и мягкий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень рада, всё-таки розовые тени, как мне кажется, не всем пойдут.

      Удалить
  6. Хороший тон. У меня подобные золотые , никак не могу к ним приспособиться... Осыпаются, скатываются, трудно наносить... Может у меня с руками что то не то? Но как то так...
    А у тебя так круто смотрятся!!! Надо за них еще раз взяться может научусь ими пользоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, на мне держатся как влитые. А каким способом наносишь? У меня на базу сухой кистью совершенно никаких проблем. Аккуратно набираю на кисть и похлопывающими движениями наношу на веко.

      Удалить
  7. Суперские тени! Обожаю их! ))) Яночка, такой розовый оттенок тебе очень идет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я планирую докупить ещё пару светлых оттенков, летом на солнышке будут здорово мерцать.

      Удалить
  8. Яна, подписываюсь под каждым словом об этих замечательных тенях. Тоже делала пост о них, правда, давно http://yesya81.blogspot.ru/2012/03/loreal-infaillible.html
    Заходите в гости http://yesya81.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, с удовольствием зайду к Вам :)

      Удалить
  9. Очень красивый оттенок! Еще и золотом отливает - очень выигрышно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Снежик. Да, это именно то, что я искала.

      Удалить
  10. Яночка, с покупкой! Очень удачный выбор, замечательные тени! Тебе очень идет этот макияж!
    Ты такая весенняя и сама нежность :)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня такие бежевые, тоже очень нравятся! Этот оттенок я доооолго искала, но в моем городе его нет абсолютно нигде!!! Он красавец! Яночка, тебе с ним красиво! Нежно и свежо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое! Я твой пост прекрасно помню, оттенок теней просто потрясающий. Именно его я и хочу на лето.

      Удалить
  12. Тени - весна.
    Очень красиво, нежно и необычно.
    Не смогла уйти без комментария.

    ОтветитьУдалить