пятница, 1 февраля 2013 г.

Empties: январь

Итак, приглашаю посмотреть, что же закончилось у меня в январе:



Гель для душа Alverde Айва-ежевика
Приятный фруктовый аромат, пенится хорошо, кожу не сушит.

Шампунь Alverde для блеска волос Лимонник-абрикос
Хорошо пенится и промывает волосы, есть блеск и небольшой объём. Показался немного агрессивным, хороший кондиционер обязателен.

Укрепляющий бальзам для волос Organic Shop Голубая лагуна
Люблю этот бальзам и часто покупаю. Хорошо увлажняет, придаёт волосам блеск, гладкость и эластичность.

Зубная паста с солью от Weleda
Совершенно не пенится, консистенция гелевая с частичками соли. Хорошо очищает, по началу нравилась, но под конец тюбика страшно надоел солёный вкус.

Гигиеническая помада Coudalie
Исключительно летний продукт. Зимой категорически не хватало увлажнения и питания. Стала замечать, что после использования этой помады на губах стали появляться шелушения.

Апельсиновый крем для рук Lavera
Лёгкий приятный крем, имеет нежный цитрусовый аромат. Отличный сумочный вариант.

Лосьон для рук Freeman
Очень лёгкой консистенции, моментально впитывается, имеет приятный свежий аромат. Отличный вариант для работы или для лета.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina
Средство как средство. Претензий не имею, разве что трудновато смывается с кожи, многие подобные средства имеют ту же проблему.




Шоколадное масло для тела Farmona Sweet Secret
Этот продукт предназначен для любителей сладостей и обладателей сухой кожи. Сладкий насыщенный аромат, густая жирная консистенция, зато к питанию и увлажнению претензий нет.

Крем для тела Balea Сахарный поцелуй
Имеет синтетический сладковатый аромат ванили. Консистенция очень плотная, долго впитывается и оставляет белые разводы. Тем не менее увлажнение мне понравилось.

Скраб для тела Organic Shop Малиновые сливки.
Сахарная масса розового цвета с чудесным ароматом малиновой жевательной резинки. Люблю скрабы Organic Shop и этот не исключение.

Крем для ног Avon Foot Works
Бесполезный продукт. Оставляет на коже скользкую силиконовую плёнку. Увлажнения ноль, аромат неприятный.




Парфюм Armani Code объёмом 75ml я купила ровно семь лет назад, когда он только появился. Женственный, сексуальный, сладковатый и немного загадочный, идеален для свидания с любимым. За все эти годы аромат мне нисколько не приелся, с удовольствием им пользовалась и буду пользоваться дальше. Очередной флакон уже куплен.

*   *   *



19 комментариев:

  1. Меня в свое время тоже разочаровала гигиеническая помада от Caudalie, в отличие от других продуктов этой марки, от которых я обычно в восторге, она показалась мне какой-то совершенно никакой.
    Очень хорошо помню аромат Armani Code. Приятные воспоминания...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже Caudalie очень нравится, хотя здесь парадокс какой-то... не скажу, что какое-то средство творило бы чудеса, эффектов особых не заметила, тем не менее пользоваться этой косметикой мне очень приятно.

      Удалить
  2. мне вот тот крем для ног от Эйвон тоже вообще никак не подошел, полностью с тобой согласна!Балеа постоянно покупала, когда еще в Германии жила. Гели для душа помню очень нравились ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Balea нравится большим количеством ароматов, лимитками и конечно же ценой. Иногда что-нибудь у них покупаю.

      Удалить
  3. А я вот недавно Armani Code только купила. Тоже очень понравился. А для ног в Эйвоне я беру крем для локтей и пяток Африканская экзотика, для меня - супервещь, мои сухие локти спасает на раз (ну если честно за месяц, но другим это было не под силу), ногам помогает тоже более чем, не идеал, но пока лучше я не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нежно люблю этот парфюм и мужу очень нравится. Кстати, муж верен уже много лет мужской версии Armani Code.
      По поводу Avon спасибо за наводку.

      Удалить
  4. Яночка, с закончившимися баночками, освободившим место новым продуктам! Парфюм будет интересно потестить. Во флаконах подобного дизайна мне почему-то кажется, что должен находиться очень сладкий парфюм. Ну а поскольку ты сильно сладкие не любишь (в прочем как и я), то надо будет присмотреться к нему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Аромат я бы не отнесла к очень сладким, такие я носить не могу, у меня от них голова кругом идёт )))В Armani есть цветы апельсина, ваниль, мёд... но всё это очень тонко. Меня совершенно не утомляет. Потести обязательно.

      Удалить
  5. как ты хорошо потрудилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я старалась ))) После таких вот постов кажется, что в следующем месяце уже ничего не закончится...

      Удалить
  6. Дааа, трудяжка ты :) сколько нам, девочкам, всего надо для счастья и комфорта :)))
    Lactacyd давно покупаю во французской аптеке по совету фармацевта. Средство хорошее, мне нравится, еще могу сказать, что сильно отличается от одноименного, что продается в Украине ... :\
    Яночка, Armani Code'ом и фотографией любимого флакона поразила :) я его обожаю уже много-много лет и мужская версия у нас всегда в запасах имеется и я могу даже ею иногда пшикнуться, хомячу у мужа :) обожаю, одним словом :) приятно, что и тут мы совпали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, это точно ))) мы девочки такие ))))
      Я Лактацид покупала на Украине и в Польше, разницы вроде не заметила. В Германии это средство мне на глаза не попадалось пока, интересно было бы попробовать.
      Здорово, что в ароматах мы сошлись ))) У меня ещё и летний код в ходу Armani Code Summer в белом флаконе. Конечно классический мне нравится больше, но летний - подарок мужа, так что пользуюсь )))

      Удалить
  7. Яночка, я с летним в белом флаконе не подружилась - какая-то неприятность там меня раздражала.
    Ты пробовала Armani Aqua di Gioia? Красивый нежно-зеленый флакон, мне его подарили прошлым летом и, из любопытства и для разнообразия, я его попробовала. Интересный свежий, но без кислинки, неприязни не вызвал, но и заменить любимый Code не смог, да и ничто не сможет, наверное :)) ты знаешь, чесслово, со страхом думаю, что я буду делать, если, они надумают снять его с производства :( вот опасно так привязываться к марке, но что делать, если нравится что-то определенное и нет ему замены ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только сама недавно думала над тем, не придёт ли в голову производителю снять с производства эти парфюмы. Сколько выходило Кодов, ни один мне не нравится так, как классический. И от мужского я в восторге, хотя мне вообще мало что нравится из мужских. Первый раз сама мужу выбрала в подарок, с тех пор (вот уже лет пять) покупает только его.
      Aqua di Gioia знаю внешне, но никогда не тестила. Я вот так и подумала, что свежий, а я свежие не особенно люблю, мне они все "на одно лицо" ))) Так же как и сильно сладкие вроде Ангела или La Vie est belee от Lancome. Но обещаю исправиться и попробовать его в следующий раз, когда буду в магазине.

      Удалить
  8. И тут совпали, я тоже давно когда-то сама мужу их выбрала, да он и не возражал :)
    Ты знаешь, скорее всего, Аква тебе не понравится, как и мне не пошла. Я не люблю свежие и кислые, фруктово-цветочные ароматы, так же, как и приторно сладкие. Аква свежее Кода. Я её слышала на себе и иногда меня это раздражало. А вот с Кодом у нас многолетняя любовь полная и взаимная с первого вдоха :) я его на себе не слышу никогда, только радую окружающих обалденным ароматом :)
    Я иногда покупаю Коды про запас, в закрытом флаконе и в запечатанной коробке парфюм хранится долго. У меня есть еще не раскрытый набор парфюма и молочка для тела :)) Я про Код написала и удивила многих девочек своими ответами на вопросы Нелли у себя в блоге :) вот такая какая есть

    ОтветитьУдалить
  9. Из "пустышек" запомню малиновый скраб и лагунный кондиционер - именно их и хотелось попробовать, теперь точно как слезу с косметической диеты-пойду за ними)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне эти продукты нравятся. Приятные цены и эффект присутствует. Диета... знакомо :))))

      Удалить
  10. А мне не понравились скрабы от ОШ. Не понимаю восторгов вокруг них. А вот кондей для волос приглянулся. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что!
      Ну всем ведь не угодишь ))) Для меня в скрабах ОШ три основных плюса: хорошо полируют кожу, "вкусные" запахи, приятная цена.

      Удалить