вторник, 2 июля 2013 г.

Garnier Чистая Кожа Актив - Скраб против прыщей и черных точек

От производителя:

Кремовая формула обладает двойным действием против прыщей и следов от них:

- обогащённая исключительным антибактериальным компонентом и эффективными микрочастицами, она глубоко очищает поры и помогает сократить прыщи

- благодаря её выдающимся отшелушивающим свойствам и наличию натурального регенерирующего кожу компонента, она помогает устранить следы следы от прыщей и чёрных точек



Моё мнение:

 Почему выбор пал именно на Garnier Чистая Кожа Актив? Ответ прост. У меня уже есть опыт использования этого продукта и, насколько я помню, он произвёл на меня весьма положительное впечатление. Второй момент: скраб - это тот элемент ухода, на котором можно сэкономить. 


Консистенция скраба представляет собой плотный крем нежно-голубого оттенка с синими микрогранулами различного размера. Аромат средства свежий, ментоловый, с лёгкой горчинкой. Благодаря удачной текстуре, продукт легко наносится и распределяется по коже, в процессе использования можно почувствовать лёгкое жжение, подозреваю, что это некий разогревающий эффект. Несмотря на то, что в скрабе преобладают в основном мельчайшие частицы, благодаря их высокой концентрации скраб достаточно деликатно, но в то же время очень эффективно отшелушивает кожу. После умывания появляется приятное ощущение чистоты и свежести, кожа становится очень гладкой и нежной. Из минусов - имеет место лёгкая стянутость, но для продукта, который используется 1-2 раза в неделю, это, я думаю, простительно.


 

Теперь что касается обещаний производителя по поводу прыщей и чёрных точек... Не могу отнести свою кожу к проблемной, прыщи возникают у меня достаточно редко, небольшое количество чёрных точек имеется, но я не верю в то, что от них можно избавиться посредством скраба. В общем никаких надежд на исцеление кожи в этот продукт я бы не вкладывала, а если Вам нужно лишь качественное механическое отшелушивание, то, выбрав этот продукт, Вы не ошибётесь.

Подводя итоги отмечу, что данный продукт определённо продолжает меня радовать. Всё то, что мне нужно от скраба - я получила. Это идеальный продукт для моей кожи на летнее время года.




18 комментариев:

  1. совершенно согласна с тобой по поводу твоего неверия в избавления от черных точек простыми косметическими средствами. тут нужен аппарат и косметолог. а вообще после поста осталось приятное впечатление о продукте, хочется попробовать. у меня кожа не склонна к сухости, так что думаю, мне и стягивать не будет)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, я думаю, стоит попробовать. Цена приемлемая, даже если не подойдёт - не жалко. Скраб действительно хорошо отшелушивает. Я так рада наконец-то почувствовать работающий продукт, а то в бодишоповском чайном дереве (который был у меня до этого) приходилось в буквальном смысле этого слова искать частички...

      Удалить
    2. такое часто встречается, когда производитель пытается сделать скраб деликатным, путем уменьшения количества гранул. я мужу в основном гарнье беру, вот на нем и попробую)) ну и сама за компанию, конечно)))

      Удалить
  2. А я в последнее время разлюбила что-то Гарнье, хотя раньше оч им пользовалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему? Мне у них многие продукты очень нравятся, хотя к массу в плане ухода за лицом отношусь предвзято. К примеру, двухфазную смывку для макияжа из серии Бережный уход ни на что не променяю, и ещё нравится тоник из этой серии.

      Удалить
  3. спасибо за обзор, отличный скраб, мне еще у Гарнье маска глиняная очищающая нравилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да, помню эту масочку. Она такого приятного нежно-голубого оттенка, покупала "в молодости"))))

      Удалить
  4. Видела этот скраб, но не пользовалась. Вообще, интересно было прочитать отзыв, буду знать. Спасибо, Яночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Для своей ценовой категории - штука отличная.

      Удалить
  5. И мне маска глиняная ооочень нравилась!!! Только ее, вроде, перестали продавать((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, что я встречала её в продаже...

      Удалить
  6. Да! чудес ждать не стоит, но как скраб подходит. Правда я в свою очередь сделала предпочтение в пользу лореаль, хотя гаренье это тот же концерн, но для меня разница ощутима )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой именно Лореаль? Мне Гарньер очень нравится, именно такое отшелушивание, как я люблю: нежное, но ощутимое. Разве что хотелось бы нечто подобное, но с более натуральным составом.

      Удалить
  7. Приветик, интересный обзор у тебя получился.
    Скажи, а скраб сам по себе очень жесткий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скрабит он ощутимо, но не царапает и никакого дискомфорта не доставляет. Предпочитаю скрабы, которые действительно выполняют свою работу, когда частички не приходится искать.

      Удалить
  8. Отличный обзор! Я все неподходящие лицу скрабы юзаю для тела - ноги-руки более лояльные к экспериментам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на тело очень много уходит. Такого тюбика мне хватило бы на пару раз )))

      Удалить
  9. Интересные средства, мне вполне понравилось. Правда я пользуюсь скрабом кия с экстрактом "алоэ". Вот посмотрите на результат - Скраб от прыщей Пользовался кто еще? :)

    ОтветитьУдалить