понедельник, 8 июля 2013 г.

Benefit Hoola Bronzing Powder

От производителя:

Мягкая бронзирующая пудра обеспечивает искусственный загар круглый год! Чистый матовый цвет, никакого блеска или сияния, максимально естественный вид. В комплекте прилагается кисть из натурального ворса.



Моё мнение:

Этот знаменитый бронзер не давал мне покоя уже много лет, но я постоянно отговаривала себя от покупки. Дело в том, что в ходу у меня была и есть пудра Givenchy Prisme Again в оттенке Happy Sun и я дала себе слово, что пока не закончится Givenchy, никаких бронзеров покупать не стану. Зимой этот продукт прекрасно выполняет функции загарной пудры, но с появлением первого солнца пудра становится всё менее заметной на коже. В один прекрасный момент я поняла, что скульптурировать лицо мне попросту нечем. 
Наверняка за последние несколько лет появилось невероятное количество бронзирующих пудр на любой вкус, но моими основными критериями были прежде всего полное отсутствие рыжины и абсолютная матовость продукта. Hoola выполняет все мои требования, поэтому я решила не "изобретать велосипед", а попросту приобрела давно желанный продукт.




Начну с оформления.

Откровенно говоря, косметика Benefit никогда не привлекала меня своим красочным внешним видом, ассоциируясь с дешёвой детской косметикой (да простят меня страстные поклонники Benefit). Hoola в моём случае исключением так же не является.

Бронзер помещён в небольшую картонную коробочку с откидной крышкой под которой находится зеркало, внутри спрятана кисть из натурального белого ворса с деревянным основанием, под кистью находится пудра. 


Несмотря на довольно глубокую коробочку, создаётся впечатление, что самой пудры в ней очень мало:


Кисть.
Мне кажется, что данная форма - это это не самый удачный вариант для нанесения бронзера, но сама по себе кисть весьма неплохая: ворс очень нежный и мягкий, при этом упругий и отлично держит форму.


На фото видно, что пудра абсолютно матовая, в ней нет никаких светоотражающих частиц и даже намёка на них. Именно поэтому Hoola является одним из немногих бронзеров, с помощью которого можно не только придать лицу лёгкий оттенок загара, но и использовать его в качестве скульптурирующей пудры. 




Сама пудра довольно мягкая и шелковистая, легко набирается на кисть, не крошится и не осыпается. Насыщенность цвета легко варьируется, пудра не ложится пятнами, легко растушевывается и выглядит естественно. Запаха не имеет.

Свотч на внутренней стороне руки:


На тыльной стороне ладони свотч сделать было довольно проблематично, поскольку пудра идеально совпадает с оттенком моего естественного загара:



Бронзер нанесён под скуловой костью, на яблочки щёк нанесла шиммер Dior.
Солнце + вспышка:


Дневное освещение:


Общий вид
Дневное освещение:


В целом покупкой я довольна, это именно тот продукт, которого мне так не хватало в моём косметическом арсенале. 

Единственный момент, который хочется исправить - это кисть. Буду очень признательна, если кто-то подскажет удачную кисть для нанесения бронзера. Заранее спасибо.






42 комментария:

  1. А я люблю их офоомление... румяшки жду очередные=) А бронзер тоже куплю как только прикончу хотя бы один свой=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вкус и цвет ))) Я предпочитаю нечто посдержаннее. Я сейчас как раз в поиске румян, нужно будет посмотреть в следующий раз, что там у них есть интересного.

      Удалить
    2. Мне нравится Coralista, не могу без них... уже жду вторые=) И для разнообразия еще заказала Bella bamba... не знаю понравятся ли, их сравнивают с Nars Orgasm.

      Удалить
    3. Мне оттенок Нарса очень интересен, но нет возможности пощупать. Вслепую заказывать не буду. В следующий раз посмотрю на эти румяшки от Бенефит.

      Удалить
  2. на лице смотрится отлично! надо все-таки решится на этот бронзер, все хвалят=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, положительных отзывов масса, думаю, стоит попробовать.

      Удалить
  3. отлично выглядит) поздравляю с покупкой)))

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденные фотографии!!!! Бронзер мне очень понравился, смотрится чудесно!

    ОтветитьУдалить
  5. Бронзер смотрится очень даже красиво)) Отличная покупка!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне понравилось и оформление и бронзер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько оказывается любителей у Benefit :) Оформление совсем-совсем не в моём вкусе, но тем не менее внешний вид не является для меня решающим при выборе косметического средства.

      Удалить
  7. Как красиво смотрится на загорелой коже! Это мечта - бронзер без рыжины! Макияж такой нежный, прелесть, а что на губах? С обновкой, отличная покупка! Оформление немного специфическое, но, для разнообразия коллекции почему бы и нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Это правда, в люксе очень много "кирпичных" бронзеров, которые мне категорически не идут. Мой естественный загар не рыжий, а именно золотистый (жёлтый), так что Хула именно мой вариант.
      На губах Буржуа, заканчиваю пост, так что без подробностей. Сегодня или завтра будет готово ;)

      Удалить
  8. Янчик, вроде писала комментарий, но он куда то пропал(((( только что заметила. Хотела сказать, что на тебе очень пудра понравилась, действительно отлично смотрится с загаром, не искусственно, нет ощущения чего то инородного в оттенке. Меня в бенефите смущают только картонные коробочки, в остальном же я к марке очень лояльно отношусь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Хотела было написать, что и меня тоже смущают картонные коробочки, но вспомнила, что у меня старая версия метеоритов, которую я нежно люблю. Тем не менее встречала отзывы, что бенефитовские коробочки быстро теряют презентабельный вид. Посмотрим...

      Удалить
    2. Кстати да! ты права, про метеоритные картонки то я и забыла)))) с ними почему то нет таких предрассудков))))

      Удалить
    3. Наверное потому, что метеориты больше ассоциируются с винтажными пудреницами, они более изящны и красивы, а бенефит как по мне, немного дёшево выглядит.

      Удалить
  9. Отлично выглядит ! Просто идеальный оттенок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, оттенок и мне очень нравится, не жалею, что купила.

      Удалить
  10. Ян, невозможно насмотреться на твою кожу и бронзер на ней ! Лег прекрасно, цвет абсолютно твой, смотрится очень органично. У меня с Бенефит не так гладко сложилось, хотя я Хулу не пробовала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Лен, вой пост о Бенефит, может просто продукты не совсем удачные выбрала? Хотя меня особенно эта марка не привлекает, вот попробую в магазине румяна, но всё-таки склоняюсь к МАС или Chanel. Из Бенефит ещё интересует база для заполнения пор, но на покупку никак не решаюсь... Мои поры совсем минимальны, так что мне жалко 30 с лишним евро на маленький тюбик )))

      Удалить
  11. Всегда нравился дизайн у Бенефита)
    Красиво смотрится на коже.

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Мне трудно судить объективно, никогда не использовала этот бронзер. Но судя по снимкам, оформление все же достойное, может быть действительно выглядит немного более бюджетно в оригинале. Кисти я такие тоже не люблю, использую отдельно приобретенный набор кистей с искусственным ворсом, сейчас ассортимент богатый, есть из чего выбрать)
    Хорошего дня)

    Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто я не люблю яркое многоцветное оформление. Люблю когда минимум деталей.

      Удалить
    2. хорошая кисть для контуринга - МАС 168, еще беличий хвостик от Саманта Чапман http://realtechniques.com/shop-collection/your-finish-perfected/setting-brush

      Удалить
    3. Спасибо огромное! К МАС доступа на данный момент нет, присмотрела себе на первое время сефору. МАС буду смотреть в сентябре.

      Удалить
  13. У меня была хоола, хорошая вещица! На тебе смотрится отлично:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я в последнее время засомневалась между хулой и лагуной от нарс. В виду того, что нарс пощупать негде, решила не рисковать. В принципе не жалею, что сделала выбор в пользу бенефит.

      Удалить
  14. очень славна бронзирующая пудра,оттенок хороший, и на щечках отлично выглядит)

    ОтветитьУдалить
  15. Ты отлично показала бронзер на себе - даже профессионально! ;) Для них как правило это кабуки или проще - для румян кисть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Спасибо, Снежик! Я вот у Крыгиной для контурирования высмотрела кисть с плоским срезом. Вот теперь думаю, брать такую или со скошенным для румян...

      Удалить
    2. Мне со скошенным удобно :) Или опять же кабуки.

      Удалить