вторник, 30 июля 2013 г.

Rimmel London by Kate Moss Salon Pro Nail Colour with Lycra # 701 Jazz Funk

Покупку этого лака я считаю стопроцентно провальной. Прежде всего начну с оттенка: в магазине цвет лака выглядел совершенно иначе, он показался мне более мягким и спокойным, а вот на деле оказался слишком ярким и банальным. Качество меня так же не порадовало...




Сразу после покупки консистенция лака была достаточно жидкой, он растекался по ногтю и ложился ровным слоем. А вот спустя пару недель значительно загустел и нанесение сделалось весьма проблематичным, к тому же теперь лак не терпит никаких поправок. Так же отмечу своё недовольство кистью: она осталась плоской и широкой, подстрижена неровно, так что очерчивать кутикулу и прокрашивать боковые края ногтевой пластины мне совершенно неудобно.
Сохнет лак достаточно быстро, но через некоторое время на ногтях проступают мелкие пузыри... Стойкость лака средняя - около трёх дней на базе без топа.

Дневное освещение + вспышка:


На солнце без вспышки:


Дневное освещение + вспышка:


В общем полный провал, старая версия этих лаков нравилась мне определённо больше. Тем не менее я не стану гарантировать, что больше никогда не куплю лак серии Salon Pro. Мне нравится оформление и цветовая палитра, остаётся надеяться лишь на то, что качество может меняться в зависимости от оттенка. 


20 комментариев:

  1. при разном освещении выглядит совсем по разному, как разные лаки)) и если честно, я так и не смогла понять, какой вариант мне нравится больше всего))) соглашусь, что кисть в этих лаках совсем неудобная, но вот стойкость их меня радует)))
    ноготки очень аккуратные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он такой и есть, в зависимости от освещения, смотрится по-разному. При солнечном освещении становится слишком ярким, примерно таким, как на первых двух фото. При дневном освещении поспокойнее, но всё равно не то. В магазине мне показалось, что это такой спокойный коралл, чуууть в розовинку, на деле больше в малину. В общем как ни крути, это не моё. Хотя оттенок 100% типичный летний.

      Удалить
    2. ну может на ножках поносишь? я сама любитель кораллов, но согласна, очень сложно найти правильный оттенок

      Удалить
    3. Носила уже, тоже не ах. Вообще в идеале я ищу очень мягкую приглушённую терракоту или коралл с уходом в красный, очень мягкий, чуть грязноватый. Этот в магазине показался мне чем-то похожим, но дневное освещение выдало явный малиновый подтон. Вот поэтому я терпеть не могу магазинное освещение...

      Удалить
    4. Янчик, если найдешь, то покажи обязательно, я тоже такое ищу, и тоже так же прокалывалась из-за света, будь он неладен

      Удалить
    5. Обязательно покажу, если найду!

      Удалить
  2. цвет красивый!

    заглядывайте в мой блог! буду рада дружбе!
    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  3. Только на днях читала отзыв Марины о лаке Риммель в новом издании - вообще другое впечатление) Понятно, что у всех разное) Не люблю пузырьки.. Для меня это очередное понимание, что часто, к сожалению, бюджетные лаки именно так себя показывают, в то время как люксовые реже. Я так схватила в порыве Буржуа красивый желтый - новпечатления ровно такие же как и у тебя об этом Риммель - точь-в-точь! (( Даже правда хуже. Хотя, кстати, Буржура стоит практически как Орли (а последний для меня хорош).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь дело даже может быть и не во впечатлении. Как это часто бывает в любых марках - качество лаков может быть разное в зависимости от оттенков, один более проблемный, другой менее. Я поэтому и написала, что не исключаю факт покупки другого оттенка.

      Удалить
    2. Вполне вероятно, что другой окажется лучше. Хотя в моем понимании все же должны быть одной марки одинаковые - по крайней мере таких косяков не замечала еще, чтобы один был шикарный, другой цвет нет. Но попробовать можно - вдруг другой цвет окажется лучше. Но Буржуа меня огорчил - такой красивый! И проблемный..

      Удалить
  4. а какой красивый оттенок, однако

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но совсем не моё, как оказалось...

      Удалить
  5. Очень люблю лаки Риммел, жаль у нас их найти очень трудно, а если честно, почти не возможно:( Цвет вашего лака просто невероятный, мне понравился, и маникюр у вас красивый!

    ОтветитьУдалить
  6. Яна, мне цвет лака очень нравится. Красивый и очень яркий:-) А я как раз собиралась прикупить пару оттенков из этой коллекции Rimmel. Спасибо, что предупредила, этот оттенок я все же не рискну теперь покупать, но от других не откажусь:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, мне просто попался неудачный экземпляр. Вчера опять крутилась возле стенда Риммель, понравилась ещё парочка цветов, но брать пока побоялась...

      Удалить
  7. Яночка, жаль, что ты разочаровалась в этом лаке. Может другой оттенок будет лучшего качества. У нас еще этой серии нет в продаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я поняла, в этой серии оттенки повторяются. Т.е. тот же мятный peppermint 500 есть и в новом оформлении. Возможно, какие-то цвета оставили, какие-то добавили. Если судить по одному лаку, то старая версия мне нравилась больше )))

      Удалить
  8. Я еще и не видела в таком флакончике.

    ОтветитьУдалить