четверг, 5 сентября 2013 г.

Autumn Wish List

Вот уже пятый месяц подряд я нахожусь на так называемых "принудительных каникулах" в Польше... Этим обуславливаются мои редкие появления в блоге и скупые посты, писать куда приятнее будучи в спокойной домашней обстановке, но здесь, к сожалению, такой возможности практически нет. К моему огромному счастью, уже на следующей наделе я планирую вернуться в Кёльн и постараюсь возобновить работу блога в прежнем режиме. 

За этот долгий период времени у меня закончилась масса косметических средств в результате чего появился небольшой wish list, им я и поделюсь с моими дорогими читателями.


Начну с ухода за лицом.

1. Первое средство, которое мне предстоит купить в скором времени - это средство для умывания. Я не совсем ещё уверена относительно марки, главное для меня то, чтобы средство было мягким и имело неплохой состав. Возможно, я повторю пенку Lavera или Caudalie...



2.  Дневной крем для лица. Здесь и думать нечего, однозначно я вновь куплю Увлажняющее молочко для лица от Dr.Hauschka. Это просто идеальный продукт: имеет очень лёгкую жидкую консистенцию, увлажняет на 5 с плюсом и имеет великолепный состав. 


3. Крем под глаза... На данный момент склоняюсь к Dr.Hauschka, этот крем устраивал меня во всем, но и Caudalie оставил после себя приятные впечатления. 



4. Несмотря на то, что тоник для лица был куплен мною относительно недавно, я всё-таки соскучилась за прекрасным Розовым тоником от Logona. Думаю, что эту покупку я так же воплощу в реальность в скором времени. 



С уходом для лицом закончили, переходим к уходу за телом. Здесь ничего глобального, за лето успела соскучиться по The Body Shop, так что планирую взять какой-нибудь баттер, и, возможно, гель для душа. 



Декоративная косметика... Из того, что мне просто необходимо немедленно - это консилер под глаза. Пока что не решила, что лучше: повторить проверенный Givenchy Mister Light или попробовать всеми любимый YSL Touche Eclat... 




Тушь для ресниц также на исходе, скорее всего буду повторять проверенную YSL Эффект накладных ресниц. 


Из давно желанного наконец-то планирую приобрести полноценные румяна... Склоняюсь к Chanel, MAC или Artdeco...




Вот таким скромным оказался список планируемых осенних покупок, надеюсь в скором времени воплотить его в реальность...







19 комментариев:

  1. Из всего перечисленного я бы тоже себе многое купила б. Собираюсь прикупить некоторые средства от Dr.Hauschka, и в будущем консилер ИСЛ.
    Яна, спасибо за интересный обзор)))

    ОтветитьУдалить
  2. Яночка, интересный список планированных покупок! Румяшки все классные, наверное, сложно будет выбрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я даже не столько на марку вниманию обращаю, сколько на оттенок. Очень хочу такой мягкий персик в розовинку, тёлый.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, скорей бы уже до декора добраться. Консилер и румяна буду пробовать впервые, из ухода многое буду повторять.

      Удалить
  4. Классный подбор продуктов!!! Тоже хочу LAVERA крем попробовать - аромат только чего стоит!))))ну и конечно консилер ИСЛ )))ох)внутренняя жаба пока не дает покоя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В последний раз я покупала консилер от Катрис и он мне не очень понравился, до этого был Живанши. Раскошелюсь всё-таки на люкс в этот раз.

      Удалить
  5. и мне все понравились продукты, отличный подборчик)

    ОтветитьУдалить
  6. отличный лист! а я пока ничего не хочу, кроме коллекции Майкл Корса, вот она действительно меня пленила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не видела этой коллекции, нужно будет изучить :)

      Удалить
  7. И я хочу попробовать половину этих средств :) Буду в Польше скоро, обязательно куплю пенку Lavera и тоник от Logona. К сожалению, в Украине на них огромная наценка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Польше эти марки не покупала, немецкую косметику стараюсь покупать в Германии, здесь самые адекватные цены.

      Удалить
  8. у меня совпадает два продукта с твоим списком, это румяна Артдеко и консилер опд глаза YSL Touche Eclat, тоже хочу попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот думаю, не будет ли консилер совсем уж прозрачным, а с другой стороны - у меня и кругов-то особых нет. Почему-то же он стал бест-селлером, наверное всё-таки стОящий...

      Удалить
    2. да слышала, что кажую минуту или каждые 10 минут покупают один Touche Eclat, у меня проблема, я не умею правидбно подбирать оттенок, вроде он нужен на тон -два светлее кожи

      Удалить