вторник, 24 сентября 2013 г.

Weleda Восстанавливающий гранатовый крем для рук

От производителя:

Гранатовый крем для рук - мощное восстанавливающее средство, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, которые эффективно поддерживают природный баланс кожи и защищают её от пересыхания. Активные вещества - антиоксиданты стимулируют восстановление клеток кожи и предупреждают появление пигментных пятен. Кунжутное масло и масло карите заботятся о коже, придают ей утраченную мягкость, шелковистость и молодость. 
Крем содержит органическое масло косточек граната, богатое антиоксидантами, которые защищают кожу от действия свободных радикалов и стимулирует регенерацию. Органическое масло дерева ши, обогащённое жирными кислотами, придаст вашей коже шелковистость и щедро увлажнит её.



Моё мнение:

В последнее время я была озадачена поиском качественного крема для рук, но долго не могла определиться с маркой. Изначально меня интересовали Lush, The Body Shop, Lavera и Weleda. Взвесив все за и против, изучив составы и отзывы, в итоге свой выбор я остановила на гранатовом креме от Weleda.

Несмотря на богатый маслами состав, текстура крема оказалась вовсе не такой уж жирной и плотной, напротив - крем достаточно лёгкий и невесомый. Он хорошо скользит по коже, моментально впитывается и не оставляет после себя ощущения плёнки или чрезмерной маслянистости. Кожа тут же обретает комфорт, становится очень нежной, мягкой и бархатистой, чувствуется, что она увлажнена и напитана изнутри. Эффект от крема накопительный и чувствуется уже после нескольких применений, в дальнейшем это позволит использовать продукт всего пару раз в неделю.
Теперь что касается аромата. Ничего общего с гранатом он конечно же не имеет, это скорее очень натуральная и приятная смесь масел. Аромат не слишком интенсивный, так что проблем с восприятием возникнуть не должно.



Состав:



На сегодняшний день - это лучший крем для рук из всех, что я пробовала. Наконец-то появился продукт, который выполняет все заявленные функции и не просто создаёт видимость ухода, а действительно работает. 



8 комментариев:

  1. для меня нормальный крем для рук - это целая проблема, они почему то все или из одного силикона сплошного, и создают пленку, или вообще ни о чем. единственным нормальным вариантом был и остается пока что крем от Атрикс, но и он просто нормальный, а не "Вау!" так что твой отзыв оказался очень полезным и весьма кстати. скоро ведь холода ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне надоели эти силиконовые пустышки, под которыми кожа задыхается и видимый эффект от которых длится ровно до первого мытья рук. Решила сделать ставку на состав, ощущения от крема совсем другие, кожа дышит и чувствуется что крем проникает глубоко в кожу.

      Удалить
  2. Как здорово!Я как раз планирую знакомство с маркой, так что крем попал в виш.
    (Сейчас я заканчиваю крем от Крабтри и тоже гранат.Нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и отлично! Знакомство, надеюсь, получится удачным!

      Удалить
  3. Яночка, заинтересовала! Хочу тоже попробовать лучший крем. Я очень люблю кремы для рук, и считаю, что их не может быть много)))
    Спасибо, что поделилась-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень надеюсь, что понравится. На самом деле процент работающих кремов очень и очень мал, и если находишь что-то стоящее - то это уже событие.

      Удалить
  4. О, интересно. Я думаю, мне такой нужен!
    Опять парюсь с кремами для рук, из-за постоянной сухости кожи.....

    Открыла для себя восстанавливающий Vichy) неожиданно полезный!

    ОтветитьУдалить
  5. Заманчивое описание! Люблю продукты с накопительным эффектом)

    ОтветитьУдалить