среда, 27 ноября 2013 г.

Astor Volume Diva Curve Me Sexy Mascara

От производителя:

Тушь Astor Volume Diva Curve Me Sexy Mascara привносит в Ваш макияж нотку гламура, делая его ярким и привлекательным. Вдохновением для создания уникальной щёточки "90-60-90" послужили изгибы женского тела, что в свою очередь идеально приспосабливается к линии роста ресниц. Ваши ресницы получат чувственный изгиб, сенсационный объём и эластичность. 



Моё мнение:

Сразу оговорюсь, покупка данной туши - это своего рода знакомство с маркой. Покупка эта была скорее спонтанной, я не изучала отзывы на данный продукт, скажу честно, мне просто напросто понравилось внешнее оформление: изящный кокетливый тюбик нежно розового оттенка с красивым цветочным принтом на колпачке, такой девочковый, украшение любой косметички.


Тем не менее первое разочарование не заставило себя долго ждать и это была щёточка... Честно говоря, я терпеть не могу силиконовые щёточки, у меня имеется твёрдое, хотя и весьма субъективное мнение насчёт того, что пушистых ресниц добиться с ними практически невозможно (поправьте меня, если это не так). Второй момент - я всегда обхожу стороной всякие причудливые формы и нестандартные размеры. Словом, в этом вопросе я полнейший консерватор и остаюсь верна классическим щёточкам "ёршикам" среднего размера.




Сама тушь имеет кремово-муссовую консистенцию, немного приподнимает ресницы, но заметно склеивает. Здесь и начинаются "танцы с бубном"... Я категорически не переношу такой эффект, когда объём достигается посредством склеивания ресниц: их становится в три раза меньше, выглядит это совершенно неестественно и даже жалко... Поэтому после нанесения я достаточно долго мучилась с разделением ресниц и снятием с них излишков туши. Затем я попробовала снимать излишки туши непосредственно с щёточки, с одной стороны занятие это крайне неэкономичное, но с другой стороны - даёт реальный эффект. Когда туши на щёточке минимум, ресницы гораздо легче уложить в нужном направлении, они не склеиваются и тушь можно спокойно наслаивать до нужного эффекта. Тем не менее, результат далёк от идеала, я люблю эффект пушистых распахнутых ресниц, когда создаётся эффект густоты, когда реснички лежат ровно и аккуратно, но здесь этого нет...
В течение дня тушь не осыпается, изгиб, к сожалению, целый день тушь не держит.

Ресницы без туши, как говорится, что имеем:





Ресницы с тушью:





Честно говоря, после всех этих экспериментов, я уже начинаю задумываться, а всегда ли дело в самой туши? Быть может ведущую роль играют форма щёточки и техника нанесения?
Как бы там ни было, тушь Astor Volume Diva доставила мне немало хлопот, так что вряд ли я к ней вернусь...


 А Вы знакомы с маркой Astor?


14 комментариев:

  1. Не знакома с маркой, Ян, не знаю даже чья она. Согласна с тобой полностью во мнении о том, что силиконовая щеточка не даст пушистые ресницы.
    Эта "девочковая" тушь очень уж вредная оказалась, столько мучений с ней, ты очень терпеливый человек. Глаза очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка американская, но основатели вроде немцы. Марка у нас представлена достаточно широко, но возле стендов редко задерживаюсь.
      По поводу терпеливости )) Я просто очень не люблю выбрасывать деньги на ветер, поэтому к каждому продукту стараюсь найти тот или иной подход и если уж совсем никак, тогда конечно приходится выбрасывать. Буду пользоваться, зато в следующий раз больше не клюну на упаковку, а более основательно подойду к выбору.

      Удалить
  2. Я больше засмотрелась на лак и маникюр, чем на тушь:) Эффект от туши хороший, видно как она ресницы приподняла, у меня тоже прямые ресницы и я сними так мучаюсь...

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка, на ресничках тушь хорошо смотрится (по крайней мере на фото), но вот танцы с бубном я не люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, а кто любит. Ладно ещё с дешёвыми тушами можно пережить, гораздо хуже, когда танцевать приходится вокруг люкса. Так что буду считать, что мне повезло )))

      Удалить
  4. с маркой не знакома)
    На фото смотрится неплохо)

    ОтветитьУдалить
  5. не смотря на то, что у тебя возникли нарекания, хочется отметить, что реснички вышли очень красивые, такой изгиб, как я люблю)))) я кстати тоже часто думаю, что все туши между собой ну очень похожи, разница только в щеточке... хотя иногда и бывает, что разница ну очень заметна от остальных)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, ещё техника нанесения важна. Вот я почему-то как привыкла по совету ИСЛ - зигзагообразно, так и наношу всегда любую тушь. Так у меня получается наилучший результат. А так да, туши бывают разные, у всех разная консистенция и т.д., но щёточка, мне кажется, играет немаловажную роль.

      Удалить
  6. Надеюсь, что эта тушь была недорогой) Тоже не люблю выбрасывать деньги на ветер. Я согласна насчет пушистых ресниц и формы щеточки! Люблю прямо-таки гигантские щеточки-ершики)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, слава богу недорогой, в пределах 9 евро. А я вот с гигантскими щётками не дружу чего-то, всегда ими пачкаю верхнее веко при нанесении.

      Удалить
  7. Не знакома с маркой, но тоже бы обратила внимание на тушь в такой упаковке :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там была ещё в золотой, но розовая мне показалась милее :))))

      Удалить