понедельник, 11 ноября 2013 г.

Balea Creme-Öl Bodylotion Pistazie - Крем-масло для тела с маслом виноградных косточек и ароматом фисташек

От производителя:

Крем-масло для тела с маслом виноградных косточек и ароматом фисташек идеально подходит для сухой кожи, содержит более 40% питательных масел в составе, включая масло виноградных косточек и подсолнечное масло. Витамин Е и аллантоин придают коже эластичность.



Моё мнение:

В своём предыдущем посте я уже описывала продукт данной серии по уходу за кожей, напомню, что это было крем-масло для тела Миндаль-Марула click. Сегодня речь пойдёт о креме с маслом виноградных косточек и ароматом фисташек. По своим свойствам продукт этот практически ничем не отличается от своего собрата: он так же имеет лёгкую консистенцию лосьона, быстро впитывается и оставляет небольшой жирноватый блеск, как после масла. Что касается увлажнения и питания, крем этот так же на высоте: он делает кожу очень мягкой, напитанной, нежной и гладкой, но по сравнению с миндальным кремом, мне показалось, что здесь эффект чуточку слабее. Теперь переходим к аромату. С чего бы начать... Словом, это восторг! Смесь фисташкового мороженого и амаретто, сладкий, с едва уловимой ореховой горчинкой. Сразу после нанесения, кожа становится такой ароматной, что тут же хочется каких-нибудь сладостей. Но аромат, к сожалению, не стойкий, быстро теряет свою яркость, а в течении получаса и вовсе исчезает с кожи.



Жаль, что на сегодняшний день серия этих кремов представлена лишь двумя ароматами, но, к счастью, Balea часто радует нас новинками, так что я с нетерпением буду ждать пополнения.




2 комментария:

  1. Предствляю как вкусно пахнет это крем-масло!) Очень люблю фисташки и их аромат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю косметическую фисташку, всегда очень ароматные средства получаются.

      Удалить