суббота, 31 мая 2014 г.

The Body Shop Обзор продуктов серии Ши (гель для душа, скраб, баттер, мыло)

The Body Shop славится прежде всего своими яркими интенсивными ароматами и чаще всего, попадая в магазин марки, при выборе очередного продукта мы руководствуемся именно этим аспектом. Аромат серии с маслом Ши (оно же карите) я бы отнесла к наиболее "спокойным", чуть сладковатый, сливочно-ореховый, тёплый, на коже держится достаточно долго. 



Крем для душа:


Данный продукт представляет собой полужидкий крем светло-бежевого цвета с приятным косметическим ароматом. Его я использую вместе с мочалкой из этого же набора: выливаю средство на мочалку и вспениваю руками, появляется небольшая мелкодисперсная пена, но мгновенно оседает, а сам продукт куда-то испаряется... В итоге ощущение такое, будто моешься только водой. Кожу не сушит, запах остаётся на теле ещё некоторое время после душа. В целом продукт неудачный и совершенно неэкономичный, с нетерпением жду, когда закончится и конечно же повторять не планирую.

Скраб для тела:


Скраб представляет собой мягкую пластичную массу с плотным содержанием мельчайших гранул соли и сахара. Наносится без проблем, не крошится (в отличии от скрабов Organic Shop) и легко распределяется по коже. Отшелушивает весьма ощутимо, но при этом совершенно не травмирует кожу и не доставляет неприятных ощущений. Во время пилинга гранулы растворяются, что упрощает смывание продукта как с кожи, так и с поверхности ванны. После применения кожа становится мягкой и гладкой, к тому же появляется чувство увлажнённости и напитанности, так что наносить крем острой необходимости нет. Продукт весьма достойный и прекрасно подойдёт для сухой кожи: помимо деликатного пилинга Вы получаете ещё и увлажнение. 


Состав:





Масло/баттер для тела:


Баттер имеет достаточно плотную консистенцию сливочного масла, но при соприкосновении с кожей моментально тает и распределяется без труда. После нанесения  в течение 10-15 минут ощущается небольшая жирность кожи, но никакой липкости или чрезмерного блеска при этом  нет. Кожа мгновенно становится необычайно бархатистой и мягкой, появляется чувство напитанностии и конечно чудесный аромат. Продукт действительно выполняет все заявленные функции и весьма универсален: он прекрасно подойдёт в качестве ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей, как на тёплое время года, так и на зиму.


Состав:





Мыло:


По ощущениям мыло довольно деликатное, оно хорошо пенится и прекрасно очищает кожу. После применения лёгкое чувство стянутости конечно же есть, но кожа при этом достаточно мягкая и бархатистая. Пахнет мыло так же, как и все средства для тела этой серии, быть может чуточку деликатнее. В целом без восторга, но попробовать можно. 

Как Вы относитесь к марке The Body Shop? Поделитесь, есть ли у Вас любимые продукты?





3 комментария:

  1. так вы вкусно скраб и баттер показали...ммм)) очень захотелось попробовать, пока не знакома с продуктами данной марки

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Есть у них неплохие средства для тела, очень ароматные прежде всего, но мне кажется, что цены у марки слишком завышены. Стараюсь покупать на скидках.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилась эта серия)


    Кстати, буду очень рада услышать мнение по поводу моего последнего поста)
    Заглядывай, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить