вторник, 28 октября 2014 г.

Natura Siberica Oblepikha: Облепиховый Шампунь "Максимальный Объём" для всех типов волос и Облепиховый Бальзам "Интенсивное Увлажнение" для нормальных и сухих волос



От производителя:

Шампунь придает волосам максимальный объём, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объём. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.



Моё мнение:

Сразу хочу отметить потрясающий дизайн упаковок продукции для волос облепиховой серии. Красивые яркие цвета определённо притягивают взгляд и располагают к покупке. Второй пункт - это чудесный аромат и внешний вид самих средств. Начнём с шампуня. 
Консистенция достаточно густая, имеет яркий оранжевый оттенок и выраженный аромат облепихи: кисло-сладкий, очень приятный и весьма натуральный. Пенится шампунь хорошо, промывает качественно, но деликатно, легко вымывается из волос.
Шампунь не провоцирует спутывание волос, после сушки волосы блестящие, гладкие, шелковистые на ощупь, но долгожданного объёма я так и не увидела. В целом продукт приятный, но выполняет далеко не все функции, заявленные производителем.


Состав: 




От производителя:

Бальзам интенсивно увлажняет и питает волосы, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения бальзама волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи, макадамии и кедрового ореха способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос.



Моё мнение:

Бальзам имеет консистенцию очень лёгкого крема, обладает приятным кисло-сладким  ароматом и имеет нежный жёлтый оттенок. Легко распределяется по волосам и так же легко смывается. После применения волосы легко расчёсываются, они становятся чуть более упругими и напитанными, шелковистыми и блестящими. Эффектом от бальзама я в принципе довольна, но бальзам для сухих волос "Защита и питание" нравится мне куда больше.



Состав:


Подводя итоги, скажу, что общие впечатления от использованных продуктов в целом весьма  положительные. Ими приятно пользоваться: красивый внешний вид, приятные ароматы и консистенции.Что касается эффективности, то определённо могу сказать, что стандартная серия работает на моих волосах в разы лучше, тем не менее, к облепиховой серии я скорее всего ещё вернусь.

Знакомы ли Вы с продуктами для волос Natura Siberica?





9 комментариев:

  1. Долго пользовалась такими средствами, очень нравились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне по большому счёту вся Сиберика для волос подходит. Практически всё, что покупала, нравилось.

      Удалить
  2. Был шампунь из этой серии для нормальных и сухих волос интенсивное увлажнение... Он был ужасен. Просто ужасен. Я изводила его куда угодно, только не на волосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе! Хотя я часто встречала негативные отзывы, девушки жалуются на сухость и даже чрезмерное выпадение волос. А у меня от шампуней волосы - чистый шёлк, подходят идеально.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Бальзам неплохой, но для меня в марке есть лучше. Любимый - питание для сухих волос.

      Удалить
  4. мне очень нравится эта серия, особенно аромат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, аромат очень позитивный.

      Удалить
  5. Спасибо за обзор!
    Дизайн упаковки действительно интересный))

    Приглашаю принять участие в Giveaway в моем блоге: http://taya.today

    ОтветитьУдалить