четверг, 18 апреля 2013 г.

Alverde Aroma Pflegeöl Kokos - Ароматическое масло для тела "Кокос"

От производителя:

Высококачественные масла оливы и миндаля насыщают кожу жирными кислотами, придают гладкость и эластичность. Так же в состав входит органический экстракт кокоса, масло подсолнечника и масло виноградных косточек. 



Моё мнение:

Как вы уже знаете, я не могу пройти мимо ароматных средств для тела, поэтому масло с пометкой "кокос" сразу же вызвало во мне живой интерес. Масло помещено в стеклянный флакон с помпой, к слову, помпа здесь весьма удачная. Консистенция жидкая, само масло достаточно жирное, но впитывается быстро, оставляя после себя лёгкое влажноватое свечение. Эффект от масла потрясающий, я на это даже не надеялась, покупая продукт скорее в целях ароматерапии. Масло прекрасно питает кожу, делая её необыкновенно мягкой и бархатистой, а лёгкий блеск придаёт гладкость и ухоженность. Что же касается аромата, здесь продукт не особенно порадовал. Сладкий, конфетный, но ничего общего с натуральным кокосом не имеющий да и с натуральностью в целом. Благо, аромат не держится на коже слишком долго.

Состав:
(фото увеличивается)



Этим маслом я пользуюсь несколько раз в неделю после душа вместо моего привычного крема. Несмотря на минус в виде аромата, эффект от масла мне очень нравится, обязательно попробую другие ароматы.  



14 комментариев:

  1. Я еще никогда маслами после душа не пользовалась. Надо будет как-нибудь попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю и жидкие и твёрдые. Чтоб ароматные были да пожирнее. Напитанная кожа так красиво выглядит, люблю это ощущение.

      Удалить
  2. Мне нравятся масла Clarins. Аромат кокоса обожаю, жаль, что здесь нахимичили( А знаешь можно пищевым кокосовым молочком натереться 2 мин подержать и смыть душем, но кожу не тереть, отлично питает и увлажняет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я у Кларанс масла не пробовала, только крем для тела когда-то был, но как-то не впечатлил. Кокосовое у меня есть, но оно в такой маленькое баночке, что мне наверное даже на раз не хватит. Использую иногда на кончики волос или на руки.

      Удалить
  3. Обожаю запах кокоса! Жаль, что в этом масле его нет. Надо будет тоже побаловать маслом свое тело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я вообще пока что не встречала косметические средства с настоящим кокосовым ароматом. Часто это либо просто приторные ароматы, либо слишком химозные "кокосы".

      Удалить
  4. Я бы хотела попробовать такое масло! Яночка, так заразительно пишешь отзывы :) я теперь всегда смотрю эту марку и масла разные теперь обязательно, как самый настоящий "знаток" :) благодаря тебе и твоим отзывам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рада, если чем-то могу помочь. Я раньше тоже не понимала всю прелесть масел, они мне казались просто жирными и бестолковыми.

      Удалить
  5. Люблю аромат кокоса, интересное средство, спасибо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю, но натуральный аромат кокоса в косметике это большая редкость. Бывает вроде средство приятно пахнет и в меру натурально, а нанесешь на тело и на тебе. Очередной химикат :)

      Удалить
  6. Записала в виш-лист!!!отличный отзыв!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какая классная штука. Масла очень люблю. Кстати, у кларанс мне масла тоже очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет посмотреть, что там у Кларанс за масла такие )))

      Удалить