понедельник, 8 апреля 2013 г.

Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer

От производителя:

Новый консилер с нежной сливочной текстурой придаст Вашим глазам свежий и сияющий вид. Светоотражающие пигменты в сочетании с увлажняющими компонентами скрывают тёмные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи. Подходит для чувствительной кожи.



Моё мнение:

Уже несколько лет я не покупала консилеры масс-маркета, но неожиданно проснувшийся интерес к марке Catrice подтолкнул меня на эксперименты. Мне понравилось внешнее оформление продукта, простое и лаконичное, а так же кисть в виде аппликатора (спонжи я не особенно жалую). Консилер представлен в трёх оттенках:  001 Porcelain (в розовинку), 010 Ivory (с оранжевым подтоном), 020 (беж с жёлтым подтоном). Долго размышляла над выбором оттенка, но остановилась всё-таки на 020. 
Консистенция консилера достаточно плотная кремовая. Я наношу родной кистью, а затем легкими похлопывающими движениями распределяю по коже пальцем. Средство ложится ровно, но кожа при этом должна быть идеально увлажнена. Если в области глаз имеется сухость и шелушения, консилер обязательно их подчеркнёт, но в складочки и морщинки при этом он практически не забивается. Покрытие можно варьировать от лёгкого к среднему, с какими-то серьёзными проблемами он не справится, но для легкого подсвечивающего эффекта и свежего взгляда вполне сгодится. Второй минус, на котором хотелось бы заострить внимание - это стойкость. Мне показалось, что концу дня эффект от консилера становится очень уж слабовыраженным, он попросту исчезает.




Слева кожа без макияжа, справа - консилер. Неплохо скрыл венки на подвижном веке, но лёг при этом не идеально. Под глазами картина не особенно изменилась, хотя скрывать там практически нечего, темных кругов у меня нет и никогда не было.


Рассчитывать на чудо за 3.95 евро конечно было бы наивно, но в целом, для своей ценовой категории, продукт неплохой. Рекомендую его тем девушкам, у которых нет особых проблем с кожей и при этом хочется сэкономить деньги. Допользуюсь, но в итоге вернусь к люксу, Givenchy Mister Light нравится мне куда больше.

Пользуясь случаем, хотелось узнать, у кого какие must have среди консилеров?




39 комментариев:

  1. YSL touche eclat уже несколько лет, он со мной!
    честно говоря другие и не пробовала, если не считать палетку MUFE, но я ей оочень редко пользуюсь под глазками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на него очень много хороших отзывов. Тестила его когда-то очень давно, но купила в итоге Givenchy. Вот теперь Givenchy надоел, хочется чего-то нового.

      Удалить
  2. По оформлению даже не сразу поняла, что это Катриз, красивая упаковочка. За эти деньги можно и попробовать, покрайней мере, чуть освежить взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, ты права. Для решения каких-то более серьёзных задач, он не годится.

      Удалить
  3. А мне этот консилер наоборот показался способным справиться с серьезными проблемами. У меня достаточно ярко выраженные синяки под глазами и этот консилер без труда их маскирует. Ложится ровно, да и держится не плохо. Лично я им очень довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что Вам подошёл. У меня особых проблем нет, но вот во внутренних уголках есть голубизна, как видно по фото, консилер её не скрыл. Ну и мне не очень нравится, как лежит на веках, видимо там кожа у меня суше.

      Удалить
  4. Действительно скрывать нечего, так что чуда и не случилось!)) Я тоже давняя преданная поклонница YSL консилера..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и мне его попробовать... Все прям хвалят.

      Удалить
    2. Ему стоит дать шанс - лет 5 им пользуюсь и полностью довольна!)

      Удалить
  5. Яночка, ты права, замазывать тебе ничего не нужно, разве что, только немного подсветить и выровнять тон кожи. Упаковка красивая, лаконичная, фотографии классные. Хороший, интересный отзыв, мне понравился, класс.
    Янусь, ничего не посоветую, не пользуюсь консилерами и тональными кремами - не выношу на лице подобные продукты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!
      Надо же, я без тонального крема прям жить не могу :) Как начала пользоваться лет с 15, так вот и по сей день... Считаю тональный крем самым важным элементом моего мейка.

      Удалить
  6. Яна, очень хороший обзор. Я как раз сейчас в поиске консилера, еще не определилась с выбором. Сомневаюсь, что у нас продаются такие от Catrice, но если найду, попробую с удовольствием. Мне как раз такая кисть и нравится в консилерах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Оксана, мне ещё масса положительных отзывов попадалась на консилеры Artdeco. У меня когда-то очень давно был в серебряной ручке, подробностей не помню уже, но впечатления хорошие.

      Удалить
    2. Вот, кстати, да. Можно попробовать Artdeco. Я тоже слышала положительные отзывы. Яночка, спасибо за совет:))

      Удалить
  7. У меня неподражаемый ISL#2)) люблю его очень) У тебя такая кожа светящаяся, думаю, консилер в твоей косметичке - не самая необходимая вещь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вероник, ты права, не самая необходимая. Я какое-то время вообще обходилась без консилера, наносила тональный крем под глаза, у этого есть масса противников, но если у крема мягкий состав без спирта, не вижу криминала. Консилер у меня скорее для баловства.

      Удалить
  8. Яночка, спасибо за обзор! :) Из любимых у меня Консилер Люмене,Клиник, но на данный момент фаворитом является MUFE в тюбике, я о нем писала в блоге )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, всегда пожалуйста! Пойду почитаю о MUFE.

      Удалить
  9. Я к сожалению, тоже не могу особо пользоваться масс маркетовскими консилерами, большинство сушит((( очень жаль, что Катрис не оказался удовлетворяющим полностью (мне так не пойдет из-за сухости), все таки мы уже привыкли, что марка нас приятно удивляет))) но с другой стороны это ерунда, когда есть альтернатива

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не может же быть всё идеально :)
      Я Катрис допользуюсь и буду искать что-нибудь новенькое.

      Удалить
  10. Судя по свотчам, консилер достойный. Надо попробовать, тем более, что цена на марку Catrice невысокая, насколько я помню. Спасибо за обзор!

    Нати
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цены на марку очень приятные. Именно этим и подкупает. Есть возможность пробовать сразу несколько продуктов и если что-то не подходит, абсолютно не жалко денег.

      Удалить
  11. на глазах эффект очевиден, хорошая штука, Катрис вообще молодцы всегда в ногу со временем=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Катрис очень хороший ассортимент. Есть всё необходимое и оформление более-менее приличное.

      Удалить
  12. А у меня бал какой-то консилер от Клиник. Такая кака был))) Потом после просмотра наскольких видео я купила Maybelline Affinitone, просто из-за интереса. Вот он понравился, хотя мне нечего особо маскировать под глазами (к счастью). Но могу сказать, он не легкий. Маскирует хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то на мейбиллиновские консилеры вообще внимания не обращала. Нужно будет посмотреть, что там у них имеется интересного...

      Удалить
  13. Great post, your blog is truly amazing!
    XOXO Anna

    www.fashionanna.com

    ОтветитьУдалить
  14. интересно,незнала,что у них есть консилер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он относительно недавно появился, вроде как новинка.

      Удалить
  15. Такая хорошая кожа, даже не надо консилера) а я однажды решила приобретси охлаждающий роликовый консилер от Гарнье,не очень понравился, ну не мое это, мне как кто тяжело векам от консилера что ли :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Может стоит поискать что-то полегче? Сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются )))

      Удалить
  16. Я уже не первый год не изменяю своему Эсти Лаудэр. Очень хорош!

    ОтветитьУдалить