понедельник, 1 апреля 2013 г.

Empties: март

Предлагаю разобрать косметические продукты, закончившиеся в марте:



1. Ополаскиватель полости рта Listerine Cool Mint
Очень мощный продукт, вызывал жжение в ротовой полости, хорошо, что была миниатюра, полноценный объём брать не буду. Освежает на 5+

2. Туалетная вода Armani Code Summer.
Аромат приятный, не обязывающий, но разом с тем не банальный. В нём чувствуется горечь апельсина и легкая цветочная сладость, аромат свежий, интересный. 



3. Бальзам для сухих волос Защита и питание от Natura Siberica
Об этом бальзаме я писала неоднократно, повторюсь лишь в том, что это идеальный продукт для моих волос. 

4. Успокаивающий гель для душа Berry Refresh от Lumene
Гель прекрасно пенится, не сушит кожу, имеет чудесный аромат спелых сладких ягод. В целом продукт отличный, возможно, повторю в ближайшее время.

5. Гель для душа Yves Rocher "Бразильский кофе"
Потрясающе ароматный гель, пришлось делиться с мужем :)
Отлично пенится, не сушит кожу, пахнет свежесваренным кофе, сгущёным молоком и конфетами. Обязательно буду покупать в дальнейшем.

6. Баттер для тела "Морозный имбирь" от The Body Shop
Что касается питания и увлажнения, продукт не особенно порадовал и больше подошёл бы на тёплое время года. А вот аромат у средства просто потрясающий! Мало на что похожий, пикантный, смесь имбирного лимонада и кока колы.

7. Пилинг для лица "Чайное дерево" от The Body Shop
Своеобразный продукт, своеобразный аромат. Прежде всего отмечу, что данный пилинг подойдёт скорее проблемной коже, поскольку частичек в нём очень мало и кожу он практически не травмирует. В принципе отшелушивания мне хватало, впечатления в целом положительные.

8. Огуречный тоник от The Body Shop
Лёгкая освежающая водичка с цветочным ароматом, но из-за спирта в составе немного подсушивал кожу. Повторять не планирую.

9. Жидкое мыло с ароматом персика от Balea
Яркий персиковый аромат, немного сушит кожу, как и любое мыло, но в целом претензий к продукту нет.




31 комментарий:

  1. Обожаю гели для душа и лосьоны от Lumene! Не сушат, не раздражают мою кожу, даже после использования бритвы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью поддерживаю! Мне вообще Lumene симпатична в плане ухода.

      Удалить
  2. Обожаю этот гель для душа от Ив Роше!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы с мужем тоже, хотя он в ароматах гелей для душа консерватор полнейший.

      Удалить
  3. у бодишопа такие расчудесно-прекрасные упаковки! Но их наполнение для меня фу(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня ну ооочень притягивают баттеры. Не успокоюсь, пока все не перепробую ))))

      Удалить
  4. Яночка, аромат Армани заинтересовал! С приходом весны меня тянет на новые ароматы ))) С бальзамами и шампунями Натуры Сибирики хочу познакомиться в этом месяце. Завтра на день еду в Харьков, может там успею купить, а то у меня в городе они по 10 $, дороговато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, насколько я поняла, этот парфюм вышел лимитированным изданием ещё летом 2009. Сейчас его уже нигде не вижу, подруга хотела себе приобрести, но даже в интернете их уже не встретишь.
      Мама мне сегодня звонила, говорит, у нас в Харькове жара, +22 ))) Так что здОрово, что ты туда едешь. А я тут мёрзну )))) Шампуни НС у нас тоже подорожали в последнее время. В магазинах где-то по 65-70 грн были, а вот на знаменитом Барабашово можно встретить и по 50, только нужно искать места. Российскую органику рекомендую покупать в аптеках супермаркетов Рост, там хороший выбор (ОШ, НС и прочее) и цены более-менее.

      Удалить
    2. Яночка, спасибо! Я еду на один день (в клинику на консультацию) и за одно может на Барабашова заеду. Сейчас пойду искать где ближайшие Рост ))) Еще раз спасибки! К стати, у нас сегодня тоже было +22!

      Удалить
    3. Понятно. Самый ближний Рост от центра - на Клочковской.
      Везёт вам с температурой, но у нас вроде тоже теплеет потихоньку :)

      Удалить
    4. Яночка, в самом супермаркете РОст или так отдельный магазинчик с российской косметикой?

      Удалить
    5. Танюш, в самом супермаркете. Как правило, на первом этаже там где продукты есть их фирменная аптека. У них там хороший выбор всего, и лекарства, и аптечный марки косметики и российская органика, и масла всякие. Если потеряешься, спроси работников зала, тебе подскажут.

      Удалить
    6. Яночка, спасибо! Буду искать )))

      Удалить
    7. Не за что! Удачных покупок, если что :)

      Удалить
  5. хорошие баночки,Яночка)
    а я вот шампунь купила, а про Бальзам для сухих волос Защита и питание от Natura Siberica забыла) нужно и его взять будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, бальзам стоит попробовать, у него много поклонников.

      Удалить
  6. Яночка, очень интересно было почитать, спасибки, как всегда, оч интересно, я люблю вот такие обзоры у тебя. Слушай, Янусь, а на этот летний Армани, по-моему, похож новый Армани Код Луна. Я с такими ароматами что-то никак не разберусь, наверное, мимоза наша негативно влияет на обоняние :)
    ммм ... "Бразильский кофе" для душа - это кайф, у меня тоже есть, очень люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нет, Ленусь, мне кажется, не похож. Разве что внешним оформлением :) Luna мне показался томным и удушающим, каким-то тягучим. Summer более лёгкий и энергичный. Пока что в любом случае лидирует классика, но всегда с удовольствием слушаю новые версии Code. К слову мужской Code Sport тоже не особенно впечатлил. Остаёмся верны классическим версиям.

      Удалить
  7. Яна, а не подскажешь какие средства от Балеа тебя особо впечатлили? Я не знакома с этой маркой, хотела бы попробовать, но не знаю, что лучше выбрать:)
    Такие симпатишные и аккуратные у тебя пустые баночки, как будто только что купленные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, с Balea я мало знакома. Из марок DM больше всего люблю Alverde, у них многое пробовала. Вот вспомнила, что мне нравится двухфазное средство для снятие макияжа с глаз Balea, очень мягко и нежно снимает макияж (я снимаю им весь мейк).
      P.S. а пустую тару я так же бережно храню, как и полную, аж выбрасывать жалко :)))

      Удалить
    2. Я с марками DM вообще не знакома! Раньше не было возможности их приобрести из-за того, что не хотела связываться с инет-покупками:)
      Ага, спасибо!
      Дааа, чувствуется твое бережное отношение!

      Удалить
    3. Я как раз хотела сказать о том, что Balea особенно и не заслуживает "интернет мороки", ничего супер вау в этой косметике нет. Если доступна, то конечно можно что-то купить побаловаться, иногда у них появляются всякие ароматные средства для тела, а в остальном стандартный масс маркет.

      Удалить
  8. Надо все-таки попробовать этот бальзам для волос Натуры Сиберики, не попадается на глаза в магазине, и я забываю его попробовать) именно этого для сухих волос у меня еще не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо надо, вдруг это именно то, что нужно. Я другие бальзамы теперь даже пробовать не хочу, но приходится, потому что в Германии НС естественно не представлена. Набираю запасы из дома, а когда всё заканчивается, страдаю и ломаю голову над тем, чем же порадовать свои волосы...

      Удалить
  9. Lovely post and I'm following your amazing blog:)
    Hope you follow back :)
    xoxo

    http://damlakalaycik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересно было почитать.. Завидую людям, у которых духи заканчиваются - я вечно забываю душиться, даже пробники целые((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, у меня в течении последних 2 месяцев закончилось сразу 2 парфюма по 75 мл, до этого в течении лет пяти-семи у меня не заканчивалось абсолютно ничего )))) Так что для меня закончившийся парфюм - дело оооочень редкое.

      Удалить
    2. Может я еще не нашла свой запах)) Но терпения складировать бутыльки у меня нет, так что раздала наверное духов 20)) Оставила только самые интересные из селективных))

      Удалить
  11. Тоже обожаю кофейный Ив Роше)
    Как дорвусь до боди шопа (если найду) прикуплю что-нибудь из имбирной серии. Хвалят ее, аж зависть берет отп остов счастливых обладательниц(

    ОтветитьУдалить