понедельник, 6 января 2014 г.

Alverde 2-Phasen-Sprühkur Aloe Vera Hibiskus - Двухфазный спрей-уход за волосами

От производителя:

Увлажняющий двухфазный спрей с алоэ вера и экстрактом цветов гибискуса. Ценные ингредиенты, такие как глицерин и органическое подсолнечное масло обеспечивают интенсивный уход за волосами, препятствуют обезвоживанию, придают гладкость и блеск, облегчают расчёсывание. 

Способ применения:

Взболтать перед употреблением, распылять на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы.



Моё мнение:

Я очень люблю экспериментировать со средствами для волос, проблема лишь в том, что я не пользуюсь средствами, содержащими силиконы, что значительно сужает поле моего действия. Поэтому всякий раз, когда я встречаю какой-либо бальзам, масло или спрей для волос без силиконов, я непременно стараюсь опробовать это средство на себе. Так случилось и в этот раз.

Вообще марка Alverde предлагает довольно широкий ассортимент средств по уходу за волосами: шампуни, бальзамы, различные маски, масла и спреи, а что самое важное - все эти продукты позиционируются как натуральные, не содержат силиконов и стоят при всём этом сущие копейки. Этакая немецкая Natura Siberica. 

Начну с оформления. Пластиковая бутыль объёмом 150мл, имеет удобную помпу, которая распыляет средство в виде влажного облака, что в свою очередь способствует более равномерному распределению продукта по волосам.




Я использую продукт так, как предлагает производитель, а именно - хорошенько встряхиваю бутыль и распыляю на влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей длине, избегая корней. Затем сушу и укладываю как обычно. 

Эффект от продукта я бы не охарактеризовала как ярко выраженный, но свои плюсы, тем не менее, он имеет. Во-первых, спрей действительно облегчает расчёсывание, во-вторых волосы выглядят чуть более ухоженными и дисциплинированными, появляется лёгкий блеск и гладкость. А что самое главное - спрей совершенно не жирнит и не утяжеляет волосы.

Прост и удобен в использовании, придаёт волосам ухоженный вид, но никаких чудес при этом ждать от него не стоит. Я бы посоветовала этот продукт тем девушкам, которые не имеют особых проблем с волосами и ищут лёгкий уход. 


11 комментариев:

  1. Интересный спрей! Тоже люблю пробовать средства для волос! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный продукт, я сперва подумала, что это что-то для тела, потому что не ожидала такого цвета штукенций для волос. И ты права, круто, что он не жирнит, это вечная проблема несмываемого ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, упаковка весёленькая ))) Жирнящие средства для маня кошмар, т.к. волосы тонкие и мгновенно утяжеляются, пропадает пышность и прикорневой объём.

      Удалить
    2. да, я помню)) у нас с тобой волосы практически одинаковые по описанию, так что я внимательно читаю твои отзывы))

      Удалить
  3. Тоже не люблю силиконовый уход. И все никак не могу заставить себя целенаправленно ухаживать за волосами спреями(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спреи - ещё полбеды, сбрызнул и готово, я больше всего не люблю возиться с кремами или маслами.

      Удалить
  4. Интересно, а в России такую можно купить. В Натуре Сиберике я от части разочаровалась, на самом деле. Тоже хочется чего-то новенького!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я из Natura Siberica уважаю средства для волос и пенки для умывания. Остальное впечатления не произвело. Что касается Alverde в России, то на ум приходит только beruska.ru, но я у них ничего не заказывала. Да и цены там накручены минимум в два раза.

      Удалить
  5. Как раз планировала завтра сходить в DM и купить масло для волос именно от Alverde. Я знаю, что у них было какое-то масло для волос в совсем маленьком флаконе, а это, наверное, новинка?
    Я тоже была против силиконов и долгое время пыталась вообще не применять их. К сожалению, эффекта от только натуральных продуктов на мне почти не виден. В данный момент пользуюсь маслом волос от Elvital, который мне очень нравится. И если масло от Alverde, будет на мне так же "работать", конечно, перейду на него. Спасибо за пост!
    Альфия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не новинка. оно у них уже давно, просто раньше было в другой бутыли (возможно, в составе тоже произошли какие-то изменения). А масло в маленьком флаконе у меня тоже есть, писала на него пост в блоге, если интересно, можно найти в тегах. Мне лично оно не совсем подошло, сильно жирнит и утяжеляет волосы, пользуюсь им немного по-другому: добавляю несколько капель в бальзам для волос. Так мне нравится гораздо больше. А этот спрей может показаться совсем слабеньким, если привыкла к силиконовым средствам, но попробовать стоит, цена вполне позволяет поэкспериментировать.

      Удалить