пятница, 10 января 2014 г.

I love... Coconut & Cream Bubble Bath & Shower Cream

От производителя:

Окунитесь в настоящую идиллию с ароматом сладкого кокоса и нежных сливок. Все наши кремы для душа содержат уникальный витаминный комплекс, способствующий интенсивному увлажнению кожи, её мягкости и эластичности. Наши продукты не содержат мыла и парабенов. PH нейтральный.




Моё мнение:

Несмотря на то, что аромат и вкус свежего кокоса я просто обожаю, достойные кокосовые отдушки в косметических средствах встречаются мне крайне редко. А вот мимо кокосового геля I love... я всё-таки не смогла пройти мимо. Прежде всего меня подкупил внешний вид продукта и конечно же аромат, но обо всём по порядку.

Консистенция геля в меру жидкая, позволяющая легко дозировать средство. Пенится хорошо, мягко очищает кожу, после душа нет ощущения сухости или стянутости. Аромат геля не совсем кокосовый, вернее в нём присутствуют ноты сладкого "конфетного" кокоса, но помимо этого я чувствую ореховые ноты, карамель и топлёное молоко. Всё вместе это собирается в композицию, которая напоминает мне аромат Bounty или Rafaello. Очень тёплый, нежный и уютный аромат. Идеален для зимы. 

Состав:


Гель довольно экономичен, думаю, что объёма в 500 мл мне хватит надолго, тем не менее в планах у меня попробовать и другие гели для душа этой марки.








8 комментариев:

  1. Очень люблю указанные конфетки. Было бы здорово и гель попробовать. Надеюсь, найду марку у нас в продаже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, в каких-то российских сетях эта марка представлена...

      Удалить
  2. согласна, что найти хорошую и не приторную отдушку кокоса очень сложно)) А марка для меня совершенно не известная, но было интересно бы попробвоать гель с идеальным ароматом кокоса, ммм)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже даже не придираюсь к приторности, хотя бы пусть кокос будет хоть немного похож на натуральный. Часто бывает, что из бутылочки пахнет приятно, а начнешь наносить средство - тихий ужас. Со мной такое часто бывало, с тех пор к кокосу отношусь с осторожностью.

      Удалить
  3. Ой, я очень люблю аромат кокоса....и бальзамы для губ и лоьосны для тела и гели) Спасибо за подсказочку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, я вот тоже засматриваюсь на другие средства этой серии. Возможно, куплю лосьон или крем для рук.

      Удалить
  4. Какая вкуснятина) Спасибо за наводку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, надеюсь пригодится ;)

      Удалить