четверг, 2 января 2014 г.

L'Oreal Очищающая мицеллярная вода Hydra Active 3

От производителя:

Это особо эффективное очищающее средство на основе микро эмульсий мгновенно удаляет декоративную косметику и загрязнения, не вызывая раздражения. 

Для всех типов кожи, особенно для чувствительной. Не содержит алкоголя, без отдушек и парабенов. Не стягивает кожу. Гипоаллергенно.

Мягко и эффективно очищает кожу, которая становится шелковистой и гладкой, благодаря трём действиям:

1. Устраняет декоративную косметику
2. Очищает поры и удаляет загрязнения
3. Увлажняет и успокаивает кожу



Моё мнение:

Мне кажется, рассказывать о том, что же такое мицеллярная вода - не стоит, едва ли найдутся те, кто не знаком лично или хотя бы не слышал об этом чудо-средстве для снятия макияжа. Сегодня речь пойдёт о бюджетном продукте марки L'Oreal. 

Итак, консистенция продукта походит на обыкновенную воду, мягкая и нежная, не оставляет после себя ни жирности, ни липкости, не сушит и не стягивает кожу, не содержит отдушек. Для снятия макияжа мне, как правило, требуется около трёх ватных дисков. Тональный крем, тени и румяна мицеллярная вода смывает мгновенно и без остатка, единственное, с чем иногда приходится повозиться - это межресничное пространство: водостойкий карандаш и тушь вымываются оттуда чуть менее охотно. 
Я уже не раз упоминала о том, что очищаю лицо в три этапа: снимаю макияж специальным средством, затем умываюсь с гелем или пенкой и наконец тоник. Никаких исключений и в этот раз, я не оставляю мицеллярную воду на коже.

Состав:


Для своей ценовой категории данный продукт оказался весьма и весьма достойным, не исключаю тот факт, что когда-нибудь к нему вернусь. Тем не менее, в моём личном рейтинге средств для снятия макияжа на данный момент лидируют двухфазные средства: макияж в моём случае они удаляют качественнее, а коже чувствует себя комфортнее. 



9 комментариев:

  1. С наступившим Новым Годом!:)
    А можешь сравнить эту мицеллярную воду с аналогичными из аптечных марок, например Vichy, Bioderma?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И тебя с Новым Годом! :)
      Если честно, ни Биодермы, ни Виши у меня не было. Была лет сто назад Авеновская мицеллярка, но подробностей уже не помню. Вроде мягкая была и мейк снимала неплохо, тем не менее, почему-то повторно я её не купила. Хочу попробовать Биодерму, её почти все хвалят.

      Удалить
    2. Bioderma, на мой взгляд, немного лучше. Она нежнее что-ли, немного лучше очищает макияж, хотя тушь даже неводостойкую снимает не на отлично, как и вода от Loreal. У меня как раз заканчивается флакон с Bioderma, я куплю однозначно воду от Loreal, потому что цена на Bioderma у нас 18-20 Евро - 500мл, и я считаю, цена слишком завышена. Другое дело во Франции этот продукт можно купить а два раза дешевле. А в России, наверное, цена на Bioderma, как на люкс-продукты. Но это мое личное мнение, кому не жалко таких денег, сам продукт очень достойный.

      Удалить
  2. Мицелярку этой марки не пробовала. Я тоже предпочитаю 3-х этапный метод очищения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, такое очищение - самое эффективное. По крайней мере только так я ощущаю, что моя кожа очищена на все сто процентов.

      Удалить
  3. Спасибо за отзыв! Хочу себе такое средство)))

    ОтветитьУдалить