воскресенье, 12 августа 2012 г.

Lavera БИО-гель для душа "Ваниль-кокос"

Хочется особенно нежной и бархатно-мягкой кожи? БИО-кокс, БИО-ваниль и БИО-какао сделают Вашу кожу мягкой, как у младенца. Этот ванильно-кокосовый БИО-гель, словно молочный коктейль из детства, дарит Вам массу удовольствия, тепло и радость на душе.



Состав:
Water (Aqua), Glycerin, Coco Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Honey (Mel), Milk (Lac), Melissa Officinalis Water, Xanthan Gum, Alcohol, Fragrance (Parfume), Citral, Limonene, Linalool.



Очень люблю сладкие вкусные ароматы, поэтому нет ничего удивительного в том, что на этот раз мой выбор пал на серию "Ваниль-кокос". Сам гель прозрачный, имеет лёгкий карамельный оттенок, оптимальной консистенции: не слишком жидкий и не слишком густой. Пенится хорошо, пена привычная для натуральной косметики, а именно очень мелкая и не "пушистая", гель совершенно не сушит кожу. Имеет нежный, сладкий, тёплый, но не удушающий аромат. И всё было бы прекрасно, да только в данной ароматической композиции мой нос чует что-то явно лишнее, а именно некую нотку синтетики. Не могу понять, какой именно ингредиент портит всю картину, но это уже не первый продукт от Lavera, ароматом которого я не довольна. 
Не знаю, стоит ли дальше продолжать знакомство со средствами для тела, но пока что желания нет.



5 комментариев:

  1. какое прекрасное сочетания ваниль+ кокос! обожаю такой аромат:) у меня с таким ароматом крем для рук есть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю, но увы, это не тот случай. Именно в Lavera я чувствую что-то отталкивающее, нарушающее всю гармонию аромата.

      Удалить
  2. Привет! Хочу наградить твой очаровательный блог :) переходи по ссылке http://dreamsofdream.blogspot.com/2012/08/thank-you.html

    ОтветитьУдалить