понедельник, 20 августа 2012 г.

Armani Code.

Секретный шифр женского обаяния, красоты и загадочности создатель парфюма поместил в иссиня-чёрный флакон с тонким восточным орнаментом. Armani Code - таково кодовое название этого "запретного" эликсира, наполненного магией цветов флердоранжа. Для его обладательницы нет ничего более приятного, чем менять образы и стили, становясь роковой красоткой или выступая в роли искушённой соблазнительницы. Она пускает в ход свои чары и прекрасно осознает, что в её распоряжении самое совершенное оружие обольщения - чувственный, эротичный Armani Code.
Верхние ноты - африканский горький апельсин, итальянский апельсин. Ноты сердца - абсолю тунисского флердоранжа, индийский жасмин. Базовые ноты - цветы апельсина, мадагаскарская ваниль, мёд.



Впервые этот парфюм появился в моей коллекции в далёком 2006 году. Нежный, тёплый, чувственный, его аромат сразу покорил меня. Оригинальный и ни на что не похожий, он прекрасно подойдёт для роскошного банкета в дорогом ресторане или для романтической прогулки с любимым. Немного сладкий, но не удушающий, таинственный и многообещающий,  он завораживает и привносит магию. 
Такие нежные чувства к Armani Code питаю не только я, но и мой муж (который кстати, уже много лет не изменяет мужской версии этого парфюма). Именно по этой причине на днях я получила в подарок сей прекрасный набор:



Подарочная упаковка:


В набор входит парфюмированная вода объёмом 50мл.
Гель для душа объёмом 75мл.
Лосьон для тела объёмом 75мл.



Косметику для тела одноимённого парфюма я пробую впервые, поэтому пару слов написать считаю нужным.
Гель для душа имеет прозрачную консистенцию средней густоты, легко вытекает из тюбика, пенится средне. Аромат насыщенный, имеет много общего с парфюмом, но всё же немного не то. После душа на теле остаётся тонкий сладковатый аромат, очень нежный и приятный. Кожу не сушит.
Лосьон для тела достаточно жидкий по консистенции, наносится очень легко, моментально впитывается, не оставляет жирных следов. Придаёт мягкость и гладкость, довольно неплохо увлажняет, по крайней мере, для лета - прекрасный вариант. Аромат очень насыщенный, изначально имеет разительное сходство с парфюмом, но раскрывается иначе. Стойкий, утончённый, сладкий, в нём отчётливо чувствуется ваниль. 

В целом, средства по уходу за телом оставили приятные впечатления. Их нежный тонкий аромат вполне может заменить парфюм днём или в жаркое время года.
Жаль только, в магазинах эти средства встречаются крайне редко...




5 комментариев:

  1. Мне точно такой же набор полтора года назад муж дарил) это был мой второй такой набрчик)) полностью согласна, что аромат необычный и ни на что не похожий

    ОтветитьУдалить
  2. Апельсин, ваниль, мед ...м-м-м! И флакон очень красивый! Обязательно потестю этот аромат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я думаю, это стоит сделать.
      Не люблю сладкие приторные ароматы, но этот парфюм "по-взрослому" сладкий, глубокий и завораживающий. Не устаю петь ему оды.

      Удалить
  3. Был отливант у меня,не срослось почему-то. Слишком приторным оказался.
    Раньше любила кремы и лосьоны,входящие в состав подобных наборов,использовать в мыловарении. Мыло получается шикарное! Любимый аромат и деликатность для кожи гарантированы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с ним очень подружилась, не чувствую приторности, хотя никогда не думала, что мне нравятся сладкие ароматы.
      Всё-таки парфюм - дело очень индивидуальное.

      Удалить