четверг, 23 августа 2012 г.

Essence I Love Extreme Mascara

Описание с офсайта:
Для всех любителей экстрима эта объёмная тушь для ресниц именно то, что надо! Она содержит угольно-чёрные пигменты, которые интенсивно прокрашивают ресницы, а большая щёточка создаст сногсшибательный объём! Эта комбинция создаёт идеальный I Love образ.




Зайдя в косметический магазин, я совершенно случайно задержалась у стенда Essence, окинула взглядом ассортимент и вспомнила, что когда-то давным-давно в интернете моё внимание привлекли несколько потрясающих свотчей на тушь I Love Extreme. Ценовая политика марки как нельзя лучше располагает к экспериментам, поэтому, не задумываясь ни секунды, я схватила тушь и пошла на кассу.

Прежде всего меня поразили размеры щёточки, откровенно признаться, такими огромными я никогда не пользовалась, посему отсутствие опыта повлекло за собой некие проблемы при нанесении. По началу мне никак не удавалось нанести тушь аккуратно, не запачкав при этом веки, со временем я конечно приноровилось, но удобства такая щёточка никак не добавляет. 

В качестве примера - сравнение щёточек Essence и Lancome Hypnose:


Сама тушь имеет кремово-муссовую консистенцию, не жидкая и не сухая, в меру густая. Свежая не произвела на меня совершенно никакого впечатления: щёточка набирает слишком много туши, как результат - склеенные ресницы, комочки, к тому же полное отсутствие изгиба, да и длина с объёмом весьма посредственные. Словом ужас, но что можно требовать от туши за два с половиной евро...
Вообще я никогда не сужу о продукте после первой пробы, многим тушам требуется время на так называемую "раскраску", обычно это неделя-две. Так что я, вооружившись терпением, стала ждать, когда же мои ресницы станут длинными, пушистыми и конечно же экстремально объёмными. 
Чуда не произошло и сейчас Вы сами в этом убедитесь.
Спустя полторы недели я потеряла всякую надежду, мне надоело ждать чуда и захотелось просто попрощаться с этим продуктом. 

Я никогда не жаловалась на свои ресницы. Пусть им не хватает изгиба, но длина и объём меня вполне устраивают. Достаточно выбрать удачную тушь и обладать небольшими навыками её нанесения.

Что имеем:



С тушью:




Как результат - куцые, склеенные ресницы с комочками. Ко всему прочему, эта нахалка ещё и осыпается!
Ну что ж... вывод один: полное соответствие цены и качества.

Для сравнения мои ресницы с другими тушами:

Vivienne Sabo "Продавец вееров"


Max Factor 2000 калорий


YSL Эффект накладных ресниц


Rimmel Glam Eyes



Раньше моей любимой тушью была YSL c эффектом накладных ресниц. Но в последние годы она жутко испортилась: очень быстро сохнет, требует частого разбавления и осыпается. А покупая YSL в последний раз, мне сразу же попалась сухая тушь. С тех пор ищу ей достойную замену.
Ещё для дневного макияжа я очень люблю Estee Lauder Sumptuous. Она даёт в меру длинные и объёмные, аккуратные ресницы.
Из бюджетных тушей понравилась Vivienne Sabo, но в Германии конечно же её не купить.

А какими тушами пользуетесь Вы?






12 комментариев:

  1. странно,одна из моих любимых тушей. и полная противоположность вашим отзывам(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и в инете есть очень красивые свотчи. Покупала в немецком DM. Редко, когда с тушью не справляюсь, практически любую могу "приручить", но этот случай из ряда вон...

      Удалить
  2. Вивьен Сабо все время забываю в магазине купить, попробовать! )) Прекрасно смотрится на Твоих глазках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них многие туши хвалят: и Фам Фаталь, и Кабаре. Я пока пробовала только Продавец вееров. Буду на Украине, повторю, пожалуй, ну и другие туши этой марки тоже попробую.

      Удалить
  3. Тоже вивьен преглянулась, захотелось попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем более цена на эти туши просто прекрасная.

      Удалить
  4. Vivienne Sabo мне больше всего на тебе понравилась,такие действительно веерные пушистые реснички! На втором месте 2000 калорий (тоже ее люблю из бюджеток.
    У меня в любимках сейчас Самптуоз Экстрем ЭЛ. Обычная Самптуоз мои ресницы не устроила совсем,купилась на хвалебные отзывы,а на мне ни объема,ни длины не получилось,да еще и засохла весьма быстро. Рискнула купить улучшенную ее версию Экстрем и на удивление осталась очень довольна. Ощутимое удлинение, красивый объем,удобная кисточка и страшно признаться,большой срок годности (даже спустя год тушью можно было пользоваться). Понятно,что никто не пользовался,но оставшийся флакон это показал))
    Также наравне с Самптуоз для меня идет Ланком Гипноз,те же самые эмоции вызывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гипноз у меня тоже был, нравился, но свотчей не осталось. А вот Экстрем ЭЛ ещё не пробовала, но хочу. Да и вообще, у меня уже бесконечный список из того, что надо опробовать. Например Диор Экстаз, Ланком Гипноз Стар, Клиник Хай Импакт, что-нибудь из Хелены Рубинштеин ну и как я уже написала ЭЛ Экстрем.
      Из масса интересны лореалевские Телескопики (на них вроде много хороших отзывов).

      Удалить
  5. Я последнее время пользовалась YSL эффект накладных ресниц, но она не идеальна - засыхает уж ооочень быстро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Сонь, меня YSL вообще разочаровала. Последний раз купила, и тушь начала сыпаться на первой неделе использования. Покупала в сети Sephora, где и обычно. Всё-таки YSL это лотерея, да и возни в ней много, несмотря на красивые реснички, которые она умеет делать... если захочет...

      Удалить

      Удалить
  6. продавей вееров от вивьен сабо вообще нечто нереально с ресницами делает судя по фото)жалко в моем городе нет данной марки :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, ВС прекрасная тушь за смешные деньги. Увы, мне тоже её негде купить в данный момент.

      Удалить