вторник, 28 августа 2012 г.

Balea Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз

Balea двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа нежно и бережно удаляет макияж. Провитамин В5 обеспечивает глубокое увлажнение и сохраняет гладкость чувствительной кожи вокруг глаз, оставляя её свежей и сияющей.



Перепробовав достаточно большое количество подобных средств различных марок, я составила для себя небольшой список требований, которые должно выполнять моё идеальное средство для снятия макияжа с глаз. 
Прежде всего, это быстрое и качественное удаление туши и водостойкого карандаша, отсутствие какого-либо дискомфорта (покраснение или жжение) и увлажнённая кожа век после снятия макияжа. Именно последний пункт моих скромных требований практически всегда и на отлично выполняют двухфазные средства, отсюда моя к ним любовь.

Совершенно случайно в сети немецких дрогерий DM я наткнулась на чудесное средство от Balea, с тех пор оно стало моим must have. Прекрасно удаляет любой макияж, не вызывает раздражений, не имеет отдушки. Кожа после снятия макияжа действительно становится нежной, мягкой и напитанной. Плюсом так же является цена, всего полтора евро за 100мл. 
Кажется, мне удалось найти идеальный продукт.

А чем Вы снимаете макияж с глаз?


2 комментария:

  1. Спасибо за отзыв, как раз на Балеа смотрела. У нас начали возить немецкую химию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Надеюсь, не разочаруетесь.

      Удалить