пятница, 13 июля 2012 г.

Empties. Июнь.

Наверное многие из вас уже не раз сталкивались с постами о закончившихся косметических средствах в других блогах. Мне очень нравится эта традиция, потому как лишь использовав средство до конца, можно дать ему наиболее трезвую оценку, а она часто не совпадает с первыми впечатлениями.
Сегодня я расскажу о тех продуктах, которые закончились у меня в прошлом месяце. На многие из них я уже делала обзоры, но краткую характеристику для удобства всё же оставлю.


На первом фото я разместила все закончившиеся средства для волос от Lavera (подробное описание каждого из продуктов можно найти с помощью ярлыков)

1. Кондиционер Розовое молочко.
Понравился. Нежный, мягкий, лёгкий. Увлажняет и питает волосы, не утяжеляет, придаёт гладкость и блеск.
2. Шампунь для тонких волос Апельсиновое молочко.
Неплохой шампунь, но всё же жестковат, к нему нужен хороший питательный кондиционер, бальзам или маска. В остальном нареканий нет. Очищает хорошо, волосы блестящие, лёгкие, объёмные.
3. Шампунь для окрашенных волос Манговое молочко. 
Хороший шампунь, нежно и качественно очищает, не сушит, делает волосы мягкими, блестящими, шелковистыми.
4. Кондиционер Манговое молочко.
Лёгкой консистенции, питает и увлажняет слабее Розового молочка, но в паре с одноименным шампунем волосы выглядят и чувствуют себя очень хорошо. 
5. Маска для волос Розовое молочко.
Неплохая маска, по эффекту похожа на кондиционер этой же серии.
6. Маска для волос Манговое молочко.
Честно говоря, особого эффекта от неё я не заметила. По крайней мере после одного применения купить полноценный объём желания не возникло.





1. Гель для душа Lavera Апельсиновое молочко.
Пенится слабо, имеет приятный аромат свежего апельсинового сока, не сушит кожу.
2. Дезодорант Nivea Моменты Радости.
Дезодорантами Nivea пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и ни разу ещё они меня не подводили. Серия Моменты Радости всегда меня привлекала свои ароматом, действительно очень нежный и позитивный.
3. Баттер для тела от Body Shop с маслом Ши.
Отличное средство. Шикарно увлажняет, делая кожу очень бархатистой, нежной и напитанной.
4. Бальзам Natura Siberica для сухих волос.
Один из самых лучших бальзамов. В нём нет недостатков, а волосы после него просто шикарные. Гладкие, блестящие, шелковистые и напитанные.
5. Пенка для умывания от Caudalie.
Нежная, невесомая, деликатно, но качественно очищает кожу, но всё-таки при длительном использовании немного подсушивает.
6. Баттер для тела Organic Shop Белый шоколад.
Очень твёрдый баттер, из-за этого присутствую некие проблемы при нанесении . На сухой коже он вовсе не распределяется, единственный вариант для меня - это наносить на влажную. Так же не нравится, что он крошится при нанесении. В остальном всё устраивает, приятный сладкий аромат, хорошо питает кожу.




1. Палетка корректоров от Sephora.
Это уже вторая по счёту. Изначально в ней четыре оттенка (светлый беж, темный беж, зелёные и фиолетовый). С бежевыми оттенками всё понятно, зелёный я использую на покраснения, а вот фиолетовый всегда остаётся у меня без дела. По идее он должен нейтрализовать оранжевый пигмент (веснушки, родимые пятна), но для себя лично применения ему я не нашла.
2. Тональный крем Giordani Gold от Oriflame.
Когда-то мне очень нравились тональные кремы этой серии. Прошлой зимой решила повторить, вспомнить всю прелесть, что называется. Почему-то меня потянуло опробовать новинку якобы минеральную основу. Гадость из гадости. Очень жирный и плотный, при этом не увлажняет, плохо маскирует недостатки, лежит маской, провоцирует блеск.
3. BB cream Missha Perfect Cover оттенок 23.
Уж столько о нём сказано и написано, что и добавить нечего.
Сначала он мне как-то не полюбился, но под конец я его таки распробовала. Он действительно отлично маскирует недостатки любой сложности, при этом лежит масксимально незаметно, увлажняет кожу, не подчёркивает шелушения, не проваливается в поры. Единственное, мне хотелось бы чуть более живого оттенка, всё-таки присутствует в нём некая серость.

6 комментариев:

  1. хороший обзор:)
    никогда не встречала косметику lavera(((
    вопрос: действительно ли так хорош консилер от сефора? давненько на него заглядывалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я одно время очень любила эту палетку. Удобно, что сразу 2 оттенка телесного цвета, да и зелёный у меня всегда в ходу. Несовершенства маскирует достойно. Возьмите на пробу, почему бы и нет.
      P.S. только под глаза они всё же плотноваты, я бы советовала обратить внимание на жидкие консилеры.

      Удалить
  2. Яна, пользуясь случаем, хочу тебя спросить, как знатока Lavera. Не пробовала ли ты такой крем? http://www.cshop.ru/product_info.php?products_id=3163
    Хочется чего-то легкого, матирующего как следует, и более-менее натурального.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, не такой я уж и знаток... Пока что только знакомлюсь, да и в основном со средствами для тела и волос. Ни одного крема для лица ещё не пробовала, пользуюсь на данный момент Хаушкой и вполне довольна.
      P.S. такой кремик вряд ли буду пробовать, он идёт для жирной кожи, а у меня наоборот ближе к сухой, стянутость и шелушения - мои частые гости.

      Удалить
    2. Эх, ну значит сама буду экспериментировать))) Пасиб!

      Удалить
  3. спасибо за столь четкий и полезный обзор!! захотелось столько всего себе прикупить! ах! жду не дождусь ))

    ОтветитьУдалить