понедельник, 2 июля 2012 г.

Yes to cucumbers Огуречный кондиционер для окрашенных и поврежденных волос


Yes to - израильский косметический бренд, пропагандирующий новую концепцию ухода за кожей и волосами, использование в косметике витаминов, соков овощей, фруктов и ягод, одновременно с минералами и грязями Мёртвого моря. Продукция производится из вкусных ингредиентов, выращенных на ферме, производящей органические продукты. Минералы и грязи Мёртвого моря обладают очищающими, увлажняющими, отшелушивающими и обновляющими свойствами для кожи и волос, улучшая клеточный метаболизм и насыщая влагой. Создатели марки разработали косметические средства без парабенов и вредных консервантов. Эти продукты придадут коже и волосам здоровье и естественное сияние.
 Вместе с нами говори чаще ДА и стань счастливее!


Официальный сайт: http://www.yestocarrots.com


Марка Yes to имеет несколько серий: Yes to carrots (Да морковкам), Yes to Cucumbers (Да огурцам), Yes to tomatoes (Да томатам), Yes to blueberries (Да чернике), ещё когда-то была серия с баклажаном, но её либо сняли с производства, либо она просто недоступна в Европе. 


Три основные серии для кожи и волос:




С продуктами для тела я пока не знакома, а вот уход за волосам пришёлся мне по вкусу. В особом почёте у меня шампунь Yes to tomatoes и кондиционер Yes to cucumbers, о котором как раз и пойдёт речь.


"Ты полюбишь Огуречный кондиционер для ежедневного применения, созданный специально для защиты окрашенных волос. Он увлажняет, благодаря органическому огурцу, родниковой воде и зелёному чаю, придавая блеск и препятствуя спутыванию волос. 
Мы так же добавили экстракт василка, который содержит смесь сильных антиоксидантов, сохраняющих цвет и защищающих от обесцвечивания. Твои волосы будут благодарить тебя."


Кондиционер находится в массивной пластиковой бутыли объёмом 500мл.




Под колпачком прячется небольшой дозатор, покрытый защитной плёнкой.




Как и многих, меня до знакомства с маркой очень интересовали ароматы средств. Неужели косметика может пахнуть морковью, помидором или огурцом? Конечно же нет. Отдушки не имеют с овощами практически ничего общего. Так, например, серия с морковью имеет приятную, ни на что не похожую косметическую отдушку, томатная серия пахнет вкусной смесью арбуза и конфет.
Что же касается серии с огурцом, то здесь можно почувствовать насыщенный кремовый аромат со свежими нотками огурца и зелёного чая.
Снова моё внимание привлёк продукт для окрашенных волос, всё дело в том, что в таких средствах я люблю сочетание мягкого деликатного ухода с хорошим увлажняющим и питательным эффектом.
Консистенция кондиционера - густой крем (больше похожа на маску), имеет лёгкий зеленоватый оттенок. Хранить его лучше вверх дном, в противном случае, чтобы извлечь порцию продукта, придётся приложить небольшие усилия.



Довольно легко распределяется, вымывается без труда.
Аромат очень интенсивный и стойкий, держится на волосах до двух дней. Для кого-то это может быть огромным минусом, но для меня проблемой не является. 
Что касается эффекта, в моём случае он скорее накопительный. Естественно, уже после первого применения кондиционер облегчает расчёсывание, придаёт волосам гладкость и шелковистость, но с каждым последующим применением эффект усиливается. Когда я впервые попробовала этот продукт, не скажу, что мгновенно пришла в восторг, зато к концу бутыли я уже точно знала, что обязательно его повторю. 
К слову, серия с огурцом имеет свойство утяжелять, так что обладательницам очень тонких и безжизненных волос следует обратить на это внимание. 
Лично для себя в кондиционере Yes to cucumbers минусов я не нашла: мне нравится состав, объём и эффект, плюс к этому вполне разумная цена. Уверена, что время от времени буду радовать себя этим продуктом, ну а в перерывах продолжать пробовать что-то новое.

Объём: 500 мл.
Цена: 9.99 евро.

Спасибо за внимание!
Всем удачного дня!
Яна.




9 комментариев:

  1. Очень познавательно)) Увижу-куплю;)!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная серия продуктов! Представляю,если бы помидорный продукт пах помидорами )))У нас таких и близко не видела.Цена в полне доступная(за 500 мл!)Люблю когда есть легкое утяжеление волос.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень нравится этот кондиционер, волосы гладенькие после него. У меня другой дизайн флакона. Интересно, качество одинаковое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думаю, что качество разнится. Скорее всего у вас просто старая версия оформления. Не помню, чтобы составы менялись.

      Удалить
  4. Яна я помню по форуму, что у вас длинные и очень красивые волосы, поэтому с интересом буду читать про ваш уход за ними :) К сожалению, у меня в стране эта косметика не продается :( Мама как-то привозила из Израиля гель для душа "Да морковкам", нам очень нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я кстати думаю над написанием поста о моём уходе за волосами с фото.

      Удалить
    2. Не надо думать, пишите пожалуйста! Мне, да я думаю, многим девушкам тоже, будет очень интересно почитать про ваш уход и полюбоваться на шикарные волосы!

      Удалить
    3. Спасибо большое! Ну что ж, тогда собираю волю в кулак и как только выдастся свободное время приступаю к написанию!

      Удалить
  5. очень полезный и интересный пост!:)))
    нужно будет попробовать этот шампунь:))))
    хорошего тебе дня завтра,
    xxx
    Katya
    http://emstyleinmyway.blogspot.ch/

    ОтветитьУдалить