понедельник, 23 июля 2012 г.

NYX Concealer Stick green CS12


Это моё первое знакомство с данной маркой, поэтому прежде немного истории.

Косметика NYX стала одной из самых быстрорастущих косметических компаний в США.
Сердце её находится в солнечном Лос-Анджелесе, а сама марка была основана в 1999 году молодой талантливой визажисткой Toni Ko.
Эта косметика рассчитана на молодых и активных девушек, которые любят покорять дискотеки и вечеринки, быть яркими, запоминающимися и очень привлекательными.
Главной ценностью марки является высокое качество по приемлемым ценам. Благодаря модной упаковке, широкой палитре оттенков и доступным ценам, марка NYX обладает многочисленной аудиторией поклонников во всём мире и пользуется огромной популярностью среди многих профессиональных визажистов.
Косметика NYX стала брендом, продукцию которого используют на показах New York City Fashion Week.

Теперь переходим непосредственно к описанию продукта.

Консилер-корректор в стике  NYX Concealer Stick создан специально для того, чтобы скрыть все неровности, покраснения и прочие недостатки кожи. Выглядит очень естественно и не размазывается в течение дня. Кремовая текстура легко растушёвывается пальцем, кистью или спонжем.

Прежде всего, хочу сказать, что зелёный корректор вот уже несколько лет подряд остаётся одним из самых главных must-have моей косметички. Это идеальный продукт для достижения ровного тона лица: зелёный пигмент как нельзя лучше маскирует покраснения, буквально стирая их с лица. Я пробовала корректоры нескольких марок, в числе которых были Oriflame, Sephora, La Roche Posay. На этот раз мне захотелось чего-то нового и я решила, что это отличный повод познакомиться с маркой NYX, о которой я так много слышала.



Зелёный корректор я никогда не использую самостоятельно, это лишь промежуточное средство для создания идеально ровной кожи. Такое покрытие требует завершающего штриха в виде корректора натурального телесного оттенка. В противном случае, вы получите лишь бело-зелёную дымку на области покраснения, что будет выглядеть неестественно. Чаще всего зелёный пигмент в корректорах довольно светлого тона, соответственно, проблемные участки он заметно высветляет. Поэтому имеет смысл запастись телесным оттенком на 1-2 тона темнее вашего натурального. Так, например, в конце прошлого лета мною был куплен M.A.C. Studio Finish Concealer и в виду того, что этим летом моя кожа солнца практически не видела, этот консилер на данный момент является для меня очень тёмным. Вот здесь и решает проблему зелёный: они прекрасно дополняют друг друга и в результате я получаю оттенок, который идеально сливается с моей кожей.

 Ну а теперь переходим к самому главному - свотчам.

На руке:


А теперь в действии:
Особых покраснений на лице в данный момент у меня нет, зато на подбородке имеется небольшая ранка. Она довольно заметна и требует маскировки. В таких случаях я и обращаюсь к помощи корректора.

Без макияжа:


Наношу корректор:


Слегка вбиваю его в кожу:


Наношу консилер и припудриваю.
Если сравнить первое фото с последним, результат, как мне кажется, на лицо.
Зелёный оттенок заметно приглушил красноту.






4 комментария:

  1. Хорошая вещь! Давно ищу что то на подобии)) Где бы ее приобрести??**

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, зелёных корректоров хватает, присмотрись к стендам масс-маркета, они есть практически у каждой марки.

      Удалить
  2. Это марка действительно набирает огромной популярности в последние годы. Но как-то все по разному о ней отзываются, например, на косметисте встречала много не особо положительных отзывов об этой косметике, а вот недавно встретила блог http://nyxcosmeticsua.blogspot.com/, где девушке очень нравится эта косметика. Вот я теперь сижу и думаю, брать или не брать? Вот в чем вопрос!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, к сожалению, в косметическом мире всё очень индивидуально и пока не попробуешь на себе, не поймёшь. Отзывы - вещь полезная и очень нужная, но в итоге каждый продукт на разных людях ведёт себя по-разному.

      Удалить