вторник, 24 июля 2012 г.

Тоник для лица от Dr.Hauschka.

Тоник для лица Dr.Hauschka способствует укреплению и поддерживанию здорового состояния и функций кожи. Является основным препаратом базового ухода. Деликатно поддерживает собственную активность кожи, регулирует водно-обменные процессы в тканях.  Ночью тоник активизирует способность к регенерации обезвоженной, чувствительной, склонной к образованию морщин кожи. В дневное время противостоит склонности кожи к  сухости и тенденции её клеток к саморазрушению. 


Мой тоник от Caudalie подошел к концу и в виду того, что с данным продуктом моей коже не доставало чувства комфорта, я решила его заменить и попробовать что-то новое. В начале я подумала о Weleda или Lavera, но, посидев в интернете, никакой полезной информации на эту тему не нашла. В итоге я решила, что раз уж кремы от Dr.Hauschka так нравятся моей коже, почему бы не дополнить свой уход тоником данной марки. Я уже писала о том, что марка охотно идёт на встречу своим клиентам, выпуская мини-версии на все продукты. Это позволяет познакомиться с конкретным средством, распробовать, понять, подходит ли оно вам и стоит ли покупать полноценный объём.
Я решила не рисковать и приобрела на пробу вариант объёмом в 30мл, по-моему, достаточный  для знакомства. Сам флакон выглядит так же, как и полноценная версия объёмом 100мл.

Мне очень нравится внешнее оформление продукта: стеклянный флакон с металлической помпой.


Состав для тех, кому интересно:



Так же интересным для меня оказался тот факт, что тоник нужно распылять и никакие ватные диски для нанесения средства мне не понадобятся. Производитель рекомендует распылить на очищенную кожу лица и шеи и несколькими мягкими надавливающими движениями распределить по коже.
Что касается орошения, то оно довольно мелкое, но это не просто влажное облако, в нём чувствуется струя (в этом даже есть плюс: средство расходуется экономичнее, попадая сразу на ту зону, куда вы желаете его нанести). В любом случае, такое нанесение не должно вызвать каких-либо затруднений, наоборот, оно лишь упрощает и ускоряет процесс. По консистенции тоник идентичен чистой воде, имеет приятный аромат, но на любителя: цветочный, с медовыми нотками, слегка томный. После нанесения я, как и рекомендует производитель, распределяю тоник по лицу пальцами. Он мгновенно впитывается, успокаивает кожу, оставляя её мягкой и нежной. Дополнительно не увлажняет, но и не подсушивает, что уже само по себе является большим плюсом. После тоника наступает завершающий этап моего ухода, я наношу лёгкий розовый крем Dr.Hauschka и вуаля, нежная бархатистая кожа мне обеспечена!

Вывод: продуктом я довольна и скорее всего приобрету полноценную версию. Он приятен в использовании, мне нравится состав и результат.

Объём: 30мл.
Цена: 6.95 евро.


4 комментария:

  1. Для меня остается загадкой:как тоники,в составе которых есть спирт(в этом в составе есть)не пересушивают,а иногда и увлажняют кожу?! У меня тоник от L'oreal,там тоже в составе Alcohol,но он очень комфортный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для меня тоже загадка, но в органике спирт очень часто выступает в роли консерванта, к этому нужно привыкать. С тоником пока проблем нет, хотя моя кожа спирт не любит и реагирует на него мгновенным обезвоживанием.
      Такая же история у меня с кондиционерм для волос Yes to cucumbers, в нём спирт на втором месте кажется, тем не менее волосы он шикарно увлажняет.

      Удалить
  2. Znaem, znaem, klassnaja vesh!!! :-)
    Ja kupila sebe v etot raz molochko dlja ochishenija kozhi ot Hauschka, eshe ne prishel, zhdu :-)

    Liebe Grüße
    Anna

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще пока что Хаушка очень нравится, интересно будет почитать отзыв на молочко.

      Удалить