суббота, 7 июля 2012 г.

Yes to cucmbers Огуречный шампунь для окрашенных и повреждённых волос



Активные компоненты:
Органический огурец, Алоэ Вера, Василёк, Минералы Мёртвого Моря.

Назначение:
Окрашенные волосы нуждаются в особом внимании и наш "Огуречный шампунь" - всё, что нужного для этого. Мы добавили экстракт василька, содержащий мощный антиоксидант, защищающий и сохраняющий цвет волос, придавая им блеск и свежесть.
Наш шампунь удаляет загрязнения и токсины, а содержащиеся в нём 26 минералов Мёртвого Моря восстанавливают силу и увлажнённость каждого локона. Всё это защищает и сохраняет цвет волос дольше. 

Способ применения:
Ежедневно наноси на влажные волосы, напевая. Оставь на две минуты, затем тщательно смой.
Для достижения лучшего результата используй так же "Огуречный кондиционер".

Не содержит парабены, нефтепродукты и натрия лаурил сульфат.
99.8% - натуральные ингредиенты.
Не содержит компоненты животного происхождения.


Ссылка на официальный сайт:





Откровенно говоря, этот шампунь оказался абсолютно незапланированной покупкой. Дело в том, что в магазин я шла определённо за томатным, но естественно его не оказалось в наличии. Поразмыслив немного у стенда, я взглянула на серию с морковью и тут же вспомнила, что морковный шампунь сильно сушил и путал кончики даже в паре с сильным кондиционером (хотя, прошу заметить, серия идёт для нормальных и сухих волос...). Поэтому этот вариант я сразу же откинула. Затем взглянула на огурцы и меня посетила гениальнейшая мысль: если кондиционер этой серии так нравится моим волосам, почему бы не порадовать их таким же шампунем?
Итак, оформление шампуня внешне очень схоже с оформлением кондиционера: всё та же массивная пластиковая бутыль объёмом 500мл. Есть лишь одно различие (не считая этикетки конечно же): крышка у шампуня не снимается, дозатор находится прямо в ней. 
Аромат шампуня отличается от аромата кондиционера, очень свежий, с нотками огурца, алоэ и зелёного чая. Консистенция довольно жидкая, пенится средне, пена привычная для органики: очень мелкая и не пушистая. Шампунь очень мягко и деликатно очищает, вымывается из волос отлично. После сушки волосы неимоверно блестящие, шелковистые, струящиеся и очень мягкие даже без кондиционера. 
Я боялась, что шампунь может сильно утяжелить тонкие волосы, но к счастью, этого не случилось. Живые, объёмные и увлажнённые по всей длине, мои волосы не перестают меня радовать!

Объём: 500 мл.
Цена: 9.99 евро.


8 комментариев:

  1. Такое аппетитное описание :) Очень жаль, что у меня в стране нет этой замечательной косметики :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно жаль. Я средствами для волос очень довольна.

      Удалить
  2. love this post and also your blog! It's so nice!!! I follow you!
    Pass to my blog and if it likes you follow me too, I will be so glad :D
    kisses
    http://francescagiusti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Подскажите,а где Вы его купили, в каком магазине?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Вы тоже из Германии, то посмотрите в Karstadt.

      Удалить
  4. Видела из огуречной серии в одном из наших магазинов гель для душа. Пока не соблазнилась, но аромат понравился. Свежий, тонкий, легкий - самое то для жаркой погоды. Оставила себе зарубку на память)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот про морковку согласна на все 100% - кончики портятся(( Попробую огурец обязательно.

    ОтветитьУдалить