вторник, 11 сентября 2012 г.

Converse Chuck Taylor All-Star

 Марка Converse была основана в далёком 1908 году неким Маркусом Миллсом Конверсом (англ. Marquis Mills Converse). Впервые эти кеды появились в баскетбольных магазинах в 1917 году, тогда особой популярностью они не пользовались, пока их не заметил баскетболист Чак Тейлор (Chuck Taylor). Он был буквально сражён дизайном "конверсов" и вскоре принял активное участие в их рекламной компании. Кеды доработали, сменили название на Chuck Taylor All Star, а на боковой нашивке появилась подпись баскетболиста. 


Высокие каблуки - ежедневные страдания и дискомфорт ради красоты меня не особенно привлекают, в этом вопросе у меня мало общего с нашими современными девушками. Я обожаю ходить пешком, прогулки по городским улицам и паркам - моя слабость, именно поэтому такая обувь, как кеды, занимает почётное место в моём гардеробе.
Обожаемые американскими селебритис и любимые молодёжью всего мира, кеды All Star, пожалуй, сегодня могли посоперничать за звание самой популярной обуви на планете.




Наконец пришёл и моё черёд, представляю Вам мою новую пару конверсов:





Первая и наверняка не последняя пара.
Уже присматриваю себе другие цвета на следующее лето.
Очень нравятся в белом исполнении (хотя белая обувь мне совершенно не свойственна), бордовые, кремовые. 






Спасибо за внимание и удачных покупок!
Яна.
*  *  *





2 комментария:

  1. Яночка, я тоже обожаю прогулки пешком!Обувь на шпильке,конечно, элегантнаяи красивая, но ношу ее очень редко! А вот спортивную обувь обожаю!!! С отличной покупочкой и приятных прогулок!

    ОтветитьУдалить