среда, 12 сентября 2012 г.

La vie est belle новый аромат от Lancome

Какие парфюмерные ноты созвучны лучезарной улыбке Джулии Робертс? - "Ванили, бобов тонка, пралине, смородины и груши", - отвечают представители Lancome, которым удалось поймать голливудский smile Джулии в хрустальный флакон, разбавив его нотами жасмина, цветка апельсина, пачули и ириса, и смело провозгласив: "La vie est belle".



Недавно в магазине меня одарили пробником "сего чуда" и конечно же я спешу поделиться впечатлениями с моими дорогими читателями.



Бесспорно, вопрос выбора аромата - дело нелёгкое, очень тонкое и сугубо индивидуальное. 
Все мы совершенно по-разному воспринимаем ароматы, окружающий мир, жизнь.
 La vie est belle - жизнь прекрасна, утверждают создатели нового аромата Lancome. Но так ли это на самом деле?

Сразу после нанесения аромат накрывает волной приторной сладости, от который затмевается разум, кружится голова и клонит в сон. Первые ассоциации у меня возникли с легендарным Angel by Thierry Mugler, аромат такой же тёплый, сладостный, томный, вкусный. Но, к сожалению, как носить такой аромат на себе я не представляю. Он буквально одурманивает, раскрываясь сладкой пудровой ванилью, преследуя везде и всюду. Благо, на моей коже этот аромат угасает в течении нескольких часов, оставляя лишь тонкий налёт сладких цветочных нот. 
Этот аромат не подойдёт молоденьким ветренным девушкам. Я непременно вижу женщину, лет сорока, нежную, умиротворённую, улыбчивую, любящую первые лучи солнца ранней весной. 
Аромат совершенно не мой по всем его показателям, хотя уверена, что и у него найдётся масса поклонников.



6 комментариев:

  1. Я тоже не люблю слишком сладкие ароматы, у меня от них вообще голова болит. Но каждому своё!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Для меня такие ароматы абсолютно не носибельны, ими быстро насыщаешься и тот час хочется с себя смыть. Это скорее ароматерапия: пара вдохов и уже более чем достаточно.

      Удалить
  2. В дютике нюхала, уже порывалась приобрести, но мой муж меня остановил и правильно сделал. Он знает, что сладкие и приторные я не люблю и вовремя меня приструнил)) Потому что на мне он раскрылся не сразу, а позже я поняла, что он такой слащавый, что.. "мама не горюй")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не любишь носить сладкие ароматы, правильно сделала, что не купила. ИМХО только ярая поклонница сладкого, смогла бы проходить в них весь день )))

      Удалить
    2. В общем твой пост подтвердил мой правильный вчерашний выбор (не выбор) ))

      Удалить
  3. аромат еще не пробовала в магазине, но вот реклама была классная! Джулия такая нежная и воздушная, что я даже не поверила сначала,что это она!!! и ей так идут прямые волосы!!!

    ОтветитьУдалить