пятница, 2 ноября 2012 г.

Empties. Октябрь.

Итак, октябрь позади, а, стало быть, пришло время показывать своё накопившееся "пустое богатство".

Хвастаться особенно нечем, прошедший месяц выдался у меня более, чем скромным, хотя... есть одно исключение...

1. Шампунь Klorane с хинином.
Промывает отлично, придаёт блеск, небольшой объём, но может подсушивать кончики. Использовать лучше с хорошим бальзамом. Шампунь заявлен против выпадения, но никакого влияния на этот процесс замечено не было.

2. Увлажняющий кондиционер для волос Alverde Алоэ-гибискус.
Густой кремовой консистенции с приятным цветочным ароматом, эффект довольно слабый, повторять не буду.

3. Восстанавливающий кондиционер для волос Alverde Авокадо-виноград.
Есть небольшое питание, придаёт блеск и мягкость, но в целом без восторга.



Пробники на шампунь и кондиционер для сухих волос Тропический лес от The Body Shop.
Оба средства не понравились. От шампуня волосы слишком мягкие и тонкие, безжизненные. Кондиционер 



1. Гигиеническая помада Nivea основной уход.
Приятный ванильный аромат, мягко распределяется по губам, придаёт ухоженность и деликатное влажное свечение. Особого эффекта замечено не было, лишь мягкость губ до момента, пока продукт полностью не впитывается. Затем губы возвращаются к своему привычному состоянию.

2. Лосьон для тела Alverde Айва-ежевика.
Несмотря на приятный аромат фруктового йогурта, средство просто отвратительное. Имеет жидкую консистенцию, но при этом ложится на кожу очень плотно, оставляет белые разводы, очень долго впитывается, оставляя после себя липкость и стянутость.

3. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Balea.
Купила уже третью бутылочку, результатом довольна. Мягко и эффективно удаляет макияж глаз, не сушит кожу, стоит копейки.

6. Скраб для тела H&M Кокос-лайм.
Очень густая гелевая консистенция с частицами разного диаметра. Имеет нежный бирюзовый оттенок и интересный аромат, нежный и в то же время бодрящий. Хорошо скрабит кожу, придает ей мягкость и гладкость.

5. Жидкость для снятия лака от Ebelin.
Повторила. Отлично снимает лак, приятно пахнет.

6. Масло чайного дерева от The Body Shop.
Так же купила средство повторно. Незаменимая в доме вещь. Прекрасный антисептик, заживляет любые раны и порезы.

7. Пробник геля для душа Персик от The Body Shop.
Гель имеет ярко-выраженный аромат персика, очень насыщенный, но в целом приятный. Хорошо пенится, но немного сушит кожу. Полноценный объём брать не стану.



 Так же в октябре произошло нечто невероятное, то, что не случалось со мной уже много лет... У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ПАРФЮМ! Просто не верится, для меня это такая редкость.
Парфюм Dolce Gabbana The One достался мне по нелепой случайности, сама бы я его наверное не купила. Не скажу, что аромат 100% мой, но иногда попадал под настроение. Думаю, описывать его смысла нет, вряд ли найдутся те, кто ещё не знаком с этим ароматом.



Как всегда напоминаю, что полноценные отзывы практически на все вышеперечисленные продукты Вы так же найдёте на страницах моего блога.

Спасибо за внимание!
Яна.






13 комментариев:

  1. Надо будет посмотреть есть ли у нас такой Скраб для тела H&M?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трудно сказать, я брала по акции, возможно, это старая коллекция.

      Удалить
  2. А я как раз хотела по причине межсезонья попробовать эту линию Клоран (что-то из нее), но если на процесс по сути не влияет, тогда подумаю еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежанна, ну ты же знаешь, насколько в косметических делах всё индивидуально ;) Почитай ещё отзывы, но лично я "линяю" с привычным для себя темпом.

      Удалить
    2. Ну конечно же знаю! Просто честно говоря для меня изначально целенаправленные влияния шампуней спорны. Тут нужны витамины или просто пережить это межсезонье))
      Мой парикмахер говорит, что то, как у меня - это нормально для такой длины вопрос. Так что возможно я просто заведомо ложно беспокоюсь :)

      Удалить
    3. Я тоже не верю в такого рода действие шампуня. Оно может быть лишь вспомогательным наравне с ампулами и приёмом витаминов. Одним шампунем при выпадении волос явно не обойтись.
      А с другой стороны, сезонное выпадение волос - дело привычное, я на этом не зацикливаюсь.

      Удалить
  3. Как доберусь до Швеции так сразу в h&m:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно! Это мой второй дом )))) Но а если честно, иногда там можно найти совсем недорогие интересные вещи.

      Удалить
    2. Я знаю, у меня есть кое что от них:) в фин была когда прикупила:)

      Удалить
  4. C покупочками! Да, парфюмы редко заканчиваются ))) У меня бальзам от Нивеи, но увлажняющий, так я совсем от него эффекта не чувствую.

    ОтветитьУдалить
  5. гель для душа Персик от The Body Shop - на большой объем не решишься из-за сухости или аромата? насколько сильно выражена сухость - скоро проходит или прямо сильно хочется кремиком увлажняю.щим намазаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, чрезмерной сухости нет, к тому же у нас вода сама по себе жёсткая. Аромат тоже весьма приятный, но очень интенсивный. А так, есть очень много гелей, который хочу в ближайшее время опробовать, так что очередь до Body Shop дойдёт не скоро.

      Удалить
  6. The One - замечательный аромат! Очень женственный и красивый. А еще я люблю шампуни Klorane - серия Papyrus очень хорошая и кондиционер с маслом норки - это вообще что-то с чем-то, он класссный!

    ОтветитьУдалить