среда, 21 ноября 2012 г.

Garnier Основной уход Средство для снятия макияжа 2 в 1




Откровенно говоря, я не люблю долго возиться со снятием макияжа, предпочитаю быстро разделаться с косметикой и приступить к другим делам. Попробовав однажды средство от Garnier, процедура очищения стала доставлять мне удовольствие. Дело в том, что оно очень нежно и буквально в считанные секунды удаляет абсолютно любой макияж, а на всё лицо у меня уходит всего 2-3 ватных диска. Теперь о минусах. Главным недостатком двухфазных средств очень часто является жирность. Так и в этом случае, после использования на коже появляется ярко-выраженный жирный блеск, но для меня этот момент минусом не является, объясню почему. Во-первых, кожа мгновенно обретает чувство комфорта, появляется ощущение напитанности и увлажнённости, но и к тому же  после данного средства я использую мягкую пенку для умывания, тоник и наконец крем. Так что никакой проблемы здесь не вижу.

*  *  *


8 комментариев:

  1. У меня тоже такая штучка есть уже на протяжении долгого времени. Я и маму на нее подсадила. Очень довольна! И всем советую, кого крашу. Он даже стойкую подводку на ура смывает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да. У меня были и Ланком, и ИСЛ, и Эстии Лаудер - ничего и в подмётки не годится. Жаль только, этого средства нет в Германии (((

      Удалить
  2. мне тоже нравится) иподобное от боржуа. и после снятия всегда умываюсь, так что жирная пленка не беспокоит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Буржуа не попробовала, да и толку. В Германии его тоже нет. Прям невезение сплошное.

      Удалить
  3. Я долгое время пользовалась этим средством, потом попробовала в двухфазное от Yves Rocher и оно мне понравилось больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо за ответ. Нужно и мне для разнообразия попробовать Ив Роше.

      Удалить
  4. Тоже пользуюсь этим средством, отлично работает!

    ОтветитьУдалить
  5. Присуждаю награду твоему блогу!;)
    http://dreamsofdream.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5001.html

    ОтветитьУдалить