вторник, 20 ноября 2012 г.

Natura Siberica Шампунь для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия"

От производителя:

Шампунь для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия"
Родиола розовая и лимонник.
Благодаря содержанию всех "витаминов красоты" (A, B, C, D, E, P), лимонник дальневосточный наполняет волосы силой и энергией, а так же тонизирует уставшие и ослабленные волосы, придавая им здоровый вид, магический блеск и жизненную силу.



Моё мнение:

Шампунь имеет достаточно плотную гелевую консистенцию нежно-розового оттенка, пенится средне. Аромат приятный, насыщенный, кисло-сладкий, с едва уловимой ноткой лимона. Вымывается из волос без труда, но промывает не до скрипа. После сушки волосы становятся более объёмными и живыми, блестящими и гладкими, не пушаться и в целом ведут себя прилично. Шампунь очень мягкий и деликатный, бережно, но качественно очищает, не сушит длину даже без кондиционера, не спутывает волосы, не утрудняет расчёсывание. Но эффект не мгновенный, (обладательницам повреждённых волос не стоит надеяться на чудо после первого применения), зато долговременный.
P.S. для более качественного очищения я наношу и вспениваю шампунь дважды. 

Среди всех опробованных мною шампуней, на сегодняшний день Natura Siberica "Защита и энергия" занимает самые высокие позиции в моём рейтинге. Для меня в этом шампуне нет недостатков, он действительно улучшает состояние и общий вид волос, к тому же я получаю желаемый эффект за копейки.

К слову, бальзам из этой серии так же пользуется популярностью, но на меня особого впечатления не произвёл. О том, какой бальзам я подобрала для достижения наилучшего результата читайте в следующем посте.

Спасибо за внимание!
*  *  *


6 комментариев:

  1. Про шампуни Natura Siberica столько протеворечивых мнений, но пока сам не попробуешь, не узнаешь )) Наверное пробовать начну с этой серии. Все таки есть надежда,что подойдет !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, согласна на все сто процентов. Но мне повезло, эффект действительно чудесный.

      Удалить
  2. Раньше(года три назад) мне очень нравилась эта серия для уставших и ослабленных волос, но потом производители стали менять состав, и по-ощущениям, качество очень изменилось в худшую сторону. Вот даже интересно снова попробовать, каков шампунь теперь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я периодически покупаю эти шампуни в течение уже года наверное... Изменений в плане эффекта, честно говоря, не заметила. Этот шампунь меня всегда радовал, надеюсь и дальше будет.

      Удалить
  3. Спасибо за наводку, поищу его в январе в продаже. К тому времени закончится мой СТИКСовый шампунькас для первого помыва и надо будет искать замену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Надеюсь, понравится :)

      Удалить